1

Тема: Огонь 9 Хаот

Есть ли такие умельцы, что смогли настроить приёмы, чтоб программка сама могла себя вести?

О том, чтоб выжигать именно "Золотых" и сильных из под слабых я не говорю. (Хотя мало ли roll )
А вот так чтоб Бот сам целил по тому противнику на которого уже несколько целей бросил и тогда уже "Языком" или "Взрыв" с "Ужасом" на противника с Пожиралкой повешеной кастанул?

ЗЫ. Еще, блин, из под танков ныне, вроде, не кастанешь...

2

Re: Огонь 9 Хаот

big_smile
Огласите весь список п'жалутсо!
можно настроить, но дело в том что если противниk не перед тобой, бот не знает есть но нём цель или нет.
В будуещем может введет админ запоминание целей, но в данный момент я таk думаю что невозможно.

3

Выжигание определенного противника. Для Магов. - (Please log in or register to see this URL)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

4

значит я много чего не знаю)

5

Маги без купленных приёмов мясо?

Когда я вырасту, Я буду ЖРАТЬ СПИДЫ!!!

6

Шашлык  smile

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

7

А тех, что уже были напротив тебя в массив нельзя загнать?

8

Конечно можно smile
вот только это:
1) если сделать и опубликовать в общий доступ, может иметь неизвестные последствия, в т.ч. за нас могут взяться более серьёздно, чем сейчас smile
2) загнать в массив - легко...а дальше что ты с этим массивом делать будешь? И что именно загонять? smile Ньюансов куча - это я тебе точно говорю......хотя я более глобально пытался сделать, чем просто запомнить пару людей smile

В общем так: Если человек САМ будет писать(тобишь на собственном знании javascript) себе какой-либо функционал и будет четко понимать, что он хочет и как - я безусловно готов помочь консультациями(но только через ПМ. В аське мне людей хватает smile ). И дальше меня ваш труд всёравно не уйдёт - это я гарантирую smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds