Тема: Лечвение травм (не работает)
Собственно название гвоорит за себя.
Качаю сейчас танка, второй уровень, травмы бывают делают, купил свиток, галочку на против лечения травм поставил, на против "бой с травмой" убрал - не лечится и все!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Собственно название гвоорит за себя.
Качаю сейчас танка, второй уровень, травмы бывают делают, купил свиток, галочку на против лечения травм поставил, на против "бой с травмой" убрал - не лечится и все!
Давно не работает. После того, как в инфе о персонаже сделали отображение ослаблений и пристрастий.
Давно не работает
я знаю , что давно, я спрашиваю, если ли пути решения) и я не знал что у всех не работает
поскольку в функции cureinjuries() ошибок нет, проблема кроется в условиях цикла:
if (external.injury && !external.SBattleWithInjury.Checked)
{
external.SetTrayIcon(5);
external.SetStatusLabel("Травма");
if (external.SCureInjuries.Checked && !external.inBattle)
top.frames[3].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?edit=2&" + Math.random();
}
если судить по названиям, то, очевидно, SBattleWithInjury,inBattle сразу отпадают
МунГ, иконка с капелькой появляется после травмирования? если да попробуйте оставить только if(!external.inBattle)
если нет то проблема в проверке на травму, стоит попробывать самопальный injure в духе
s.indexof("Легкая травма") && s.indexof("Средняя травма") && s.indexof("Тяжелая травма")
Отредактировано zxcv (2009-06-19 23:27:24)
А теперь нормально, что и где нужно сделать, пожалуйста.
это действительно напрягает...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация