Тема: Не показывает, подскажите

Менял винду на ХР проф, создал учётки. Когда захожу ботами, с админа всё норм, а вот с других учёток - беда. Беда в том что полоса хп которая должна быть красная-желтая-зелёная, цвета фона, рамки между "чат" и "системные сообщения" нету, и в чате после боя не пишутся сколько нанес и что спало ослабление. Чего не хватает експлореру? И что вообще ему надо, флэшплеер, ява...?

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

2

Re: Не показывает, подскажите

зайди нa другие учетки и запусти експлорер.. скажи результат

3

С такой проблемой не сталкивался, но обычно в таких случаях я ставлю всё: и яву, и флеш, и все фреймфорки, и эксплорер можно попробовать последний поставить с последними апдейтами. Хотя, когда-то у меня начал глючить подобным образом бк после установки 9го эксплорера, откатился на 8й и всё пришло в норму.

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---
(Please log in or register to see this URL)

4

Остальные юзеры с правами админа?

5

ёё пишет:

Остальные юзеры с правами админа?

нa XР вроде нe влияет..

На другие учётки заходил и входил теми персами в ИЕ которые будут запускаться с этих учёток - проблема этим точно не решиться. И админ права на другие учётки не ставил так как раньше на это не влияло. Хотя попробую, а вдруг в этот раз в этом причина. Может некоторые дополнения для ИЕ такие как флэшплеер и др не устанавливаються на все учётки а только на того админа с которого устанавливал...?

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

7

почисти печенья

8

Так фраймворки ты обновил или нет? Я всегда ставлю все по очереди: 2.0, 3.0, 3.5, 4.0.

У меня все работает, что я делаю не так ?

9

давай разберемся сначала. у тебя бот не работает или же эксплорер? для эксплорера ничего кроме флэша не надо.
если же для бота то ставь соответ-ее ПО.

если просто через эксплорер не пашет бк то в настройках сбрось по умолчанию. может цсс некорректно загрузилась?контрол+ф5 жми для принудительного обновления кэша.

10

Подобная проблема (помогите):
1. Не работает чат, нету системных сообщений, не могу писать в чат
2. Не отображаеться чат комнаты и количество людей
3. После ослабление, при восстановлении ХП бот не обновляет страницу ( итог: ослабление проходит но страница не обновлена, ослабление прошло, а в бой не идёт, если обновить страницу самостоятельно, то тогда в бой идёт)