1

Тема: ммм

У мну есть земляной маг 7ого лвла, бот нехрочет драться как маг. Он НЕ юзает касты. Подскажите как быть

Отредактировано ammir (2009-06-21 23:07:07)

2

Re: ммм

а ты попробуй в настройках, поставить галочку где тип воина "маг", а у тебя наверно "воин" стоит

3

Вообще в настройках надо выбрать-Там есть категория типа война и надо выбрать мага и в приемах пописать приемы.

Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, один час сидеть в туалете и еще 1 час смотреть на кухне в окно

4

у меня така я же проблема (указан тип МАГ)

5

проверяйте названия приёмов.
Не по картинкам, а по ССЫЛКАМ!!!

(Please log in or register to see this URL)

6

Admin пишет:

Что такое "идентификатор приема"?

Условное значение на англ. языке используемое для технического именования приемов
(невозможно использовать русские имена). Пример: novice_hit, идентификатор для приема Вломить.

Как узнать его для нужного приема?

Инвентарь -> Умения -> Приемы -> Если нужный прием уже выбран, снимите.-> Выбираем прием (одеваем).
После того как прием оделся -> Правый клик на странице -> Свойства -> Адрес (URL).
(Please log in or register to see this URL)hit_willpower&all=0&r=0.832645540297005&show_cat=hidden_div_all
Выделенное является именем приема, в данном случае это Воля к победе.
Таким методом вычисляется 100% правильный идентификатор, вне зависимости от уровня приема или совпадения картинок (в старом методе).

7

hyppopotam
я понял в чем моя ошибка была, я правый клик делал не на верхнем фрейме страницы, а на значке самого приема - теперь все должно выйти в ссылке нашел прием, сейчас разберусь

8

sancheese Тогда извиняюсь что непонятно объяснял. Сейчас сделаю дополнение к FAQ.

9

Хитро!) А главное работает! )))

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)