1

Тема: Не возможно отобразить страницу

время от времени выскакивает ошибка "Не возможно отобразить страницу", как будто пропало соединение с интернетом, если просто обновлять ничего не помогает...
в это время беспрерывно пингуется(для проверки) сервер города бк где находится перс..
если открыть стартовую страницу бк, или инфу, или форум, на чем-то другом (автокомбатс, макстон, ие) и потом обновить окно бота все работает дальше... если закрыть бота и открыть заного, все так же работает..
кто сталкивался с такой проблемой, что это может быть, кто что может подсказать?

2

Re: Не возможно отобразить страницу

Сервак через некоторое время перестаёт видеть персонажа онлайн. Почему? А хрен его знает.
Админы БК — редкий вид ламера. Объяснить логически мотивы их поступков бывает очень тяжело.

(Please log in or register to see this URL)

3

а помогает ли отключение фильтра чата? я последнее время его отключаю пусть себе пишут мне не мешает) зато перс вроде не будет оффлайн

4

sancheese подозреваю что ещё лучше поставить автофлудера. Чтобы периодически что-то сам себе в приват писал. Надо будет админу предложить.

Отредактировано hyppo (2009-06-22 14:07:40)

(Please log in or register to see this URL)

5

hyppopotam
да тут скорее легче отключить автоматический фильтр, ведь не так уж и много трафика он жрет, мне кажется , что в наше время на него вообще не стоит внимания обращать, хотя я могу ошибаться - я лично никогда не сталкивался с проблемой трафика)