26

Re: начать заново?

когда у меня утро, у вас ночь.. таk что мнe наоборот smile

27

да, согласен, ночью опыта намного меньше выбиваешь за то же время и + палево возврастает в 3 раза

28

issac0711 пишет:
Durchik пишет:

Мой тебе совет, на блок 9 персов создай 18 и просто качай их в разное время первую 9-ку персов днём, вторую ночью, и пох!!! что не блок тот делает нас ещё сильнее и выносливее cool

ну прям как рост популяции в Китае

да не)) я просто бухой был)))

Завязывай играть чувак хД

Когда я вырасту, Я буду ЖРАТЬ СПИДЫ!!!

29

гольфрус прав. играешь для себя? качай одного, максимум 2х. делаешь бизнес, думай о последствиях.

относительно смены ИП адреса. если провайдер дает вам белый адрес, то его не сменить, только через анонимные прокси(есть программы). если же серые адреса, то там сервер сам выделяет вам адрес из таблицы. для этого почитайте как работает технология DHCP.

но завязать конечно проще. )

30

обычно у провайдеров можно покупать дополнительные адреса, или просто сменить имеющийся. Как правило это стоит денег, но чаще это не большая сумма, которая здорово по карману не ударит) Вот у моего бывшего прова, можно было сменить адрес за 25 гривен, кажется. Что-то около 100 рублей.
Почитайте об предоставляемых услугах на сайте своего провайдера. Уверен, что любой нормальный опсос предоставляет такую возможность.

"но завязать конечно проще", да. А главное - полезнее.

Отредактировано МунГ (2011-02-16 20:31:09)

Ушел.

31

Вот у меня провайдер с серыми айпи. Дома у меня комп и ноут с собственным поднятым DHCP, т.к. есть вай-фай роутер, который раздаёт инет и на комп по витой паре и на ноут по вай-фай. Вопрос, могу ли я, имея вышеперечисленные возможности, как-то повлиять на отображение айпи-адреса на посещаемых сайтах, в том числе бк? Или все мои манипуляции дома ничего не дадут, поскольку конечной точкой выхода в мир является сервак провайдера с его DHCP и его айпишниками?

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

32

Есть такая вещь как внутренний айпи и внешний айпи. Так вот роутер раздает внутренний. Внешний - провайдер

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

33

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано boltman (2011-02-17 23:07:13)

Alies un serviendo consumor.
---

34

boltman пишет:

Вот у меня провайдер с серыми айпи. Дома у меня комп и ноут с собственным поднятым DHCP, т.к. есть вай-фай роутер, который раздаёт инет и на комп по витой паре и на ноут по вай-фай. Вопрос, могу ли я, имея вышеперечисленные возможности, как-то повлиять на отображение айпи-адреса на посещаемых сайтах, в том числе бк? Или все мои манипуляции дома ничего не дадут, поскольку конечной точкой выхода в мир является сервак провайдера с его DHCP и его айпишниками?

ответ на последний вопрос - НЕТ