Re: Песочница
Не ужели не кто песочницей не пользуется?
Да ну эту песочницу Чем тебя не устраивает Анахроника (Please log in or register to see this URL)? Пользуюсь только этим и никаких проблем!
Какая версия песочницы, не ниже 3.42? На этом форуме нашел (Please log in or register to see this URL) на "инструкцию"... Выложи картинку побольше, а то не получается увеличить.
Отредактировано Вася Пупкин (2011-03-03 11:59:04)
Выложи картинку побольше, а то не получается увеличить.
Да ну эту песочницу
Чем тебя не устраивает Анахроника (Please log in or register to see this URL)? Пользуюсь только этим и никаких проблем!
Какая версия песочницы, не ниже 3.42? На этом форуме нашел (Please log in or register to see this URL) на "инструкцию"... Выложи картинку побольше, а то не получается увеличить.
Вообщем,я когда хочу открыть бота через песочницу, сразу эта окно вылазит и больше ничего не происходит
Я пробовал через песочницу запускать - не принимает лицензию, я что-то неправильно делаю?
Петро, я находил на этом форуме, что все версии песочницы ниже 3.42 блокируют лицензию, а 3.42 и выше работают нормально...
hugo911 Помочь с этим коном не могу, извилин не хватает
Я пробовал через песочницу запускать - не принимает лицензию, я что-то неправильно делаю?
стукни в аську,дам "правильную" песочницу