Тема: Combots Demo

Привет всем форумчанам,собственно хотел поинтересоваться Демо БОТА будут делать или нет? многим хочется посмотреть что из себя представляет ваш бот,прежде чем покупать,а демо нету sad

P.S возможно разработчик согласится сделать демо версию например одно-дневную или хотяб паро часовую.

2

Re: Combots Demo

Надеюсь такого не будет, думаю не будет, вероятно не будет. И это таки к лучшему.

Ушел.

3

демо не будет. это обсуждалось не раз.

Просите создать раздел со скринами бота, что бы увидеть функционал, или что бы видео хаписали, но демо не ждите.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

4

ILoveBoObS пишет:

Привет всем форумчанам,собственно хотел поинтересоваться Демо БОТА будут делать или нет? многим хочется посмотреть что из себя представляет ваш бот,прежде чем покупать,а демо нету sad

P.S возможно разработчик согласится сделать демо версию например одно-дневную или хотяб паро часовую.

купи бота Пиццу на шару прихозят с Топ Сендвича. Я серьёзно!

Отредактировано xamepa (2011-03-06 23:28:57)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

5

ILoveBoObS пишет:

Мало что ли в БК ботов? У любого возьмите посмотреть. Через удалённый доступ или в гости к соклану сходите.

ILoveBoObS пишет:

Это уже пройденный этап. Была версия на трое суток. Её тут же сделали вечной hmm Дайте хоть одноминутную версию её вечной сделают.

(Please log in or register to see this URL)

6

Да уж это точно и так головы каждый месяц летят, а тут вообще будут- тока зашёл и на......)))  А когда купил появляется чуство дорогова, начинают береч сразу...

Нормальные пацаны давно качают нефть!

7

сделайте демо я и многие не могут просто его купить потому что в инета полно кидал если бы хоть знать что он роботает пробную версию хотябы smile

8

Ребят,чтобы небыло кидал и речей об этом,то просто заходите на сайт сюда,и делаете только так,как тут написано.И 100%-не будет ни кидалова,ни обмана.И будет 100% помощь во всем.Это единственное место,где вас не кинут.Вообще,это единственное место,где можно купить этого бота)))Все остальные места=кидалово.

Отредактировано Mr Blanco (2011-06-08 18:21:12)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

9

BR пишет:

сделайте демо я и многие не могут просто его купить потому что в инета полно кидал если бы хоть знать что он роботает пробную версию хотябы smile

Уходи отсюда, чтоб не было кидалова)

Ушел.

10

МунГ пишет:

Уходи отсюда, чтоб не было кидалова)

lol

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

11

350 рублей потратить на бота) думаю  я бы из чистого любопытства заплатил и посмотрел что да как)

я не ищу выгоды. я ищу удовольствия)

12

BR пишет:

Любая демо-версия хоть на пару минут приведёт к тому что её "продлят" на вечность.
Мы это уже проходили на версиях 7.9 (которая фактически воплотилась в нынешнюю версию).

Никаких демок быть не должно. Если вас кто-то сюда привёл, значит у кого-то есть бот. Попросите его вам показать. Если этот человек в другом городе, то через любой удобный вам удалённый доступ. Как хотите. Доказывать вам работоспособность бота никто дополнительно не будет. Rand уже всему БК продемонстрировал что бот рабочий! Вам что его подтверждения мало? Разве он плохой гарант? lol

(Please log in or register to see this URL)

13

BR

я не могу просто его купить

Ну о чем тут говорить то тогда? Заработай и купи, халявы не будет smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

14

BR пишет:

Если бы ты потрудился прочитать форум, то знал бы, что Анахроник не собирается делять время комерции, рекламы бота хватает в БК. Посмотри кол-во народу посещающих форум, прочитай все... убеждать покупать бота тебя никто не будет, надо будет, купишь, ненадо, значит не судьба.

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

15

hyppo пишет:

Rand уже всему БК продемонстрировал что бот рабочий! Вам что его подтверждения мало? Разве он плохой гарант? lol

Это точно, каждую неделю чистки глобальные((

Погода так и шепчет! Займи и выпей!

16

Последний раз читал этот форум Rand. 09.06.11 17:40 neutral

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.