51

Re: эхххх.блоки-блоки

Я уже говорил: придумывать методы, по которым можно спалиться скриптами - это не ваша задача. smile
Всёравно нового ничего придумать не сможете smile

P.S.
Кто не понял Рандову шутку про Энтер: это был юмор. smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

52

Ахахаха...парни, неужели некоторые из вас купились? smile)
это ж просто http://www.imageup.ru/img133/facepalm593098.jpg

Ранду зачот, хорошенько я проржался перед сном)

Отредактировано Exile (2011-03-08 04:20:19)

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

53

Некоторые мысли:
Моих ботов опять не зацепило. Видимо потому что у меня IP разные. Да и немного их.

Вся политика БК в отношении к ботам, мультам, передачам, кланам всё это не соответствует современному миру игр. Есть масса проектов зарабатывающих значительно бОльшие деньги и относящиеся к ботоводству лояльнее. Просто геймплей так построен что платить проще чем ботоводить. В БК вся эта "война" с ботами, когда блочат лучших игроков, самоубийственна. То ли Ранд дурак, то ли вредитель. Надеюсь владельцы когда-нибудь спалят откуда берутся его инициативы, от пустой головы или со злым умыслом: убили клиенты к игре (не боты, клиенты), убили новостные, убили клановую систему, убили шмот интересный над которым надо было думать, убили любую торговлю, убили сам БК. "Лучший проект рунета" оказался в глубокой жопе. Достаточно заглянуть в новостные ленты и сравнить сколько новостей в день было ещё три года назад и сколько сейчас.

Последний расстрел видимо должен был стать пропагандистским шагом демонстрирующем что дескать вот [5]-[8] добиваем, остатки ботоводов lol Хотя всем ясно что оставшиеся в игре топовые игроки в большинстве своём копают не руками. Под видом борьбы с ботами пошла война с массовыми мультами. Последнее в принципе не так и плохо было бы, но сейчас совершенно несвоевременно. Это надо было делать лет пять назад или хотя бы три года назад. Сейчас я даже на [8] уровне ночью могу найти бой только с ботами. Нет людей. Нет игроков. Так что даже мульты сейчас НУЖНЫ проекту. А расстрелы приведут к тому что из игры от простой скуки уйдут последние игроки. Ранд прекрасно понимает что пустынный Девилс-Сити можно организовать искусственно. И планомерно эту политику проводит.

Пустили дурака к управлению. Или вредителя?

(Please log in or register to see this URL)

54

Rand [10]    (08.03.11 12:38)      

Дрим
быстрорукий
George Koul
Хатаниш
Бускеруд
Супролиг
Милисонов
Фонтенбло
pralaya
брахман
Skywaker
dark mag
Urbanist
Шпола
Fisher County
Гой
Marusia
Родной папа
Апусень
NIRVANA
Загробная
x mstitel x
Undergraund S

Олд
Layne R
Bleck Roger
коммуна
Raba Teleekrana
Koksoline
Devid Enty
позадимосква
кшатрий
Лептис-Магне
Terry Verry
мофоб
Мингрел
Признание
Аахен
polli
Мунций
Padma
Михаил Арефьев
Брокгауз
Semenova
Мерчендайзер

лоу
день победы
Гийом Кусту
Rimbaud
Gagara
Ивели
ДИСАНТУРА
Мантуе
Вагиф
Лакшми
Эстлянд
Физули оглы
нюнор
Хаффман
пакетик
shvonder
partizan
Шлезвиг
Цун
peshehod
Toop Secret
Guererro
Федоренко

сегодня ,сцуко,добил остальных....думал я супермэн lol  lol  lol
а получил снова Сообщение от паладинов :
08.03.11 12:33 Бот lol  lol

!!!!!!!

55

мдя....не кислый списочек, кто-то попал

56

Гипп, имхо, они всё это и сами знают. Только вот из-за своего ЧСД они в жизни не признают, что попали в полную жопу со своими изменениями. А признать это и откатить изменения обратно до БК2 - опуститься ниже своих принципов. Поэтому и делают вид, что "всё пиздато, проект популярен, баланс отличный, заработок есть".

Отредактировано Exile (2011-03-08 14:51:02)

57

Насчет Родного папы поржал  big_smile

58

Вот я например,ники своих ботов не писал здесь.Пока все целы слава богу))

59

и чего делать, бота уже страшно покупать.

60

slevin пишет:

Почему,покупать можно,просто не палить ники ботов на форуме

61

Не надо до бк2 откатывать, надо бк3 до ума довести просто.
Сейчас если убрать ограничения, вернуть смешанные классы и настроить баланс (не так это сложно если головой подумать, элементарно на самих шмотках все параметры сделать динамическими в зависимости от статов), плюс сделать в пещерах нормальный заработок, только не воздушных кредов, а например ввести ещи, которые реально нужны всем игрокам будут, и чтоб эти вещи добывались не одним человеком, а командой персонажей, причем сделать так, чтоб мобы подстраивались под уровень перса, чтобы и малыши могли играть. И будет счастье всем и проект оживится. И даже екров больше вливать начнут, т.к. простые персы усилятся.

А по поводу покупки бота, так никто ж не заставляет smile А учитывая нынешнюю ситацию нубам сложновато будет...на начальном этапе все делают ошибки, а сейчас они недопустимы.

У меня все работает, что я делаю не так ?

62

slevin
Всегда блокировали за бота... ничего нового. Совершаешь поступок против правил - будь готов нести ответственность.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

63

Ранду надо руки поотрывать.Кинул моего перса в блок. Решил играть руками я ,один перс был играл честно, нет надо же его было в блок.А на форуме пишет идиот что мол инфа проверена два раза % 100,даже 200% что перс бот.

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

64

с Рандом не поспоришь

65

Если сравнивать что было и что стало, лучше б оставили то, что было. Да и вообще я не очень понимаю, зачем было так скоро вводить то, в чем они сами только-только разобрались (я имею ввиду сорцы, доставшиеся от прошлых кодеров новым). Лучше б посидели еще год, разобрались полностью, глядишь и отшлифовали б получше новую концепцию, и люди бы легче приняли б переход ( вспомнить только тонны нытья про низинный шмот, который адски покупался после ослабления мобов в низинах, а через пару месяцев - БК3). Но, нет. Им нужно всё и сразу, только чтобы было всё и сразу, нужно и дать всё и сразу, а не кусочками раз в полгода.

66

Бк - это как 8-битная приставка, просто отжил свое.... И как его не улучшай , все равно уже не получиться привлечь много игроков в данный проэкт , как это было в прошлом

67

coy пишет:

Ранду надо руки поотрывать.Кинул моего перса в блок. Решил играть руками я ,один перс был играл честно, нет надо же его было в блок.А на форуме пишет идиот что мол инфа проверена два раза % 100,даже 200% что перс бот.

Вот реальное подтверждение того, что у Ранда на нас ничего нет кроме айпи.
Я расстроен sad

68

ZhEkA_BK пишет:
coy пишет:

Я расстроен sad

По этому динамический айпи будет делать чудеса))

69

hugo911 пишет:
ZhEkA_BK пишет:
coy пишет:

Я расстроен sad

Все боты то на компе всё равно будут под одним адрессом ходить. Словят одного - смерть всем.

Бк - это как 8-битная приставка, просто отжил свое.... И как его не улучшай , все равно уже не получиться привлечь много игроков в данный проэкт , как это было в прошлом

Да тут уже не привлекать новых, а удерживать старых игроков надо. А для этого надо полировать то, что есть и изменять то, что просят. Вот только происходит всё наоборот. Вводят, простите, какую-то хуйню, а банальные и очевидные недоработки - хоть усрись, не видят.
Потому и получается, только пользователь привыкнет к затянутой веревке на шее, как админы затягивают её еще больше.

70

hugo911 пишет:
ZhEkA_BK пишет:
coy пишет:

Я расстроен sad

динамический айпи не будет делать чудеса,потому как у меня как то тоже было динамический айпи. И тоже были блоки.

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

71

я уже говорил и повторюсь, динамический айпи не прокатит, нужен динамический провайдер smile Либо искать прокси.
за каждым провайдером закреплен определенный диаппазон айпишников, и зная один из них узнать остальные не проблема.

72

Пришла весна набухли почки, стаял снег! С 8 марта Randhttp://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/spam_light.gifhttp://www.gifzona.com/i/positive/023.gif
Живи богата, да и про нас не забывай ведь и у нас ботоводов был месяц май! lol

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

73

Прям вижу, как Ранд гордится собой, читая этот топик smile
Ща ещё раз отпишется про нытьё ботоводов  big_smile
1) Да, БК устарело
2) Да, Ранд - клоун, фразам которого не верят даже на офф форуме smile
3) А толку это всё обсуждать здесь? Все всё итак прекрасно знают и имеют собственную позицию smile От того, что вы три раза напишите, какой Ранд мудак недальновидный, умнее он не станет! smile
4) И вобще, не стоит его ругать, обижаться на него и т.п. Банить, пиариться - это его задача и он с ней, худо-бедно, но справляется ведь. Пожелайте лучше ему удачи в жизни. Всётаки это мы нарушаем придуманные законы маленького мирка с названием БК smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

74

блокнули(

Отредактировано xamepa (2011-03-08 18:10:36)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

75

slevin пишет:

Пять лет уже бот Зерга в БК играет, а вам всё страшно, да страшно.
Нет денег, так и скажи что нет smile И пойди заработай.

А в БК екры покупать не страшно?! Я где-то двести екров залил на первого — орогатили за то что мы мерков побили Колхозом, за подставу это у них называлось. На второго полторы штуки где-то, заблочили за бота, хотя я бота на том персе никогда не включал!

Да, я конечно мультовод, нарушитель, но заблочили именно того перса который не нарушал и руками был раскачан. Чисто на зло. За критику. За то что я не стал лизать жопу новым админским прихвостням вроде Ворлока.

Так что "страшно покупать бота" это чушь. Страшно должно быть в БК заходить. И тем более страшно класть деньги в игру в которой администрация НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на себя не берёт и ничего не гарантирует. Бойцовский клуб и раньше был без особой теплоты к игрокам, но по крайней мере не блочили в наглую просто неугодных. Сейчас же это полный лохотрон возглавляемый кучкой виртуальных царьков, вроде Ранда. Проект который когда-то был коммерческим и приносил миллионы сейчас стал развлекательной игрушкой в руках закомплексованных дрочеров. Там свита правит королём, поэтому всякие приспособленцы чувствуют себя прекрасно, а нормальные игроки уходят.

(Please log in or register to see this URL)