Тема: Скучно
Ребята во что можно поиграть наподобие бк,нормальное что то.) Зарание благодарен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребята во что можно поиграть наподобие бк,нормальное что то.) Зарание благодарен.
Coy,ты наверное чуть не правильно выразился))Наверное хотел сказать нормальное и где мона заработать)
Coy,ты наверное чуть не правильно выразился))Наверное хотел сказать нормальное и где мона заработать)
, это тоже можно,но не обязательно.
Сыграй впрядки.
Причём тут БК? Да просто если нормально так спрятатся то не зачто не заблочат...))))))
я в 2005м из БК в резню уходил года на два, тогда там было хорошо, потом клан развалился, все из игры поуходили и я забил) (Please log in or register to see this URL). Я хоть и не играю сейчас, но ты все равно кликай) По моей рефке на старте чуть больше деньгоф дадут.
Спасибо, сейчас посмотрю что это такое)
Многие БКшники, после расстрела прошлогоднего (как ботоводы, так и невинно расстрелянные), пришли в "Понаехали тут!", это юмористическая игра на тему противостояния коренных москвичей и понаехавших захватчиков
(Please log in or register to see this URL)
Что приятно там автобой, в отличии от БК, это обычная возможность, доступная всем.
Многие БКшники, после расстрела прошлогоднего (как ботоводы, так и невинно расстрелянные), пришли в "Понаехали тут!", это юмористическая игра на тему противостояния коренных москвичей и понаехавших захватчиков
![]()
Что приятно там автобой, в отличии от БК, это обычная возможность, доступная всем.
спасибо.
Ваганыч ,Петро можно закрывать.
Ваганыч ,Петро можно закрывать.
hyppo тоже может закрывать
Многие БКшники, после расстрела прошлогоднего (как ботоводы, так и невинно расстрелянные), пришли в "Понаехали тут!", это юмористическая игра на тему противостояния коренных москвичей и понаехавших захватчиков lol
А в этой игре можно зарабатывать как в БК?
Вася Пупкин пишет:А в этой игре можно зарабатывать как в БК?
А в БК можно зарабатывать?
Ну в смысле продавая игровую валюту и услуги за вебмани
Ну в смысле продавая игровую валюту и услуги за вебмани
Всё гениальное просто. В игре не существует возможности передач монет или предметов между игроками Даже сдав что-то в общак клана никто не может оттуда вернуть взнос. Его можно только потратить на всех (клановые усиления и кое-что ещё).
Но кое-какие возможности у чёрного рынка есть. Можно дарить подарки, которые позволяют усиливаться в игре. Но массового характера это не принимает.
coy пишет:Ваганыч ,Петро можно закрывать.
hyppo пишет:Многие БКшники, после расстрела прошлогоднего (как ботоводы, так и невинно расстрелянные), пришли в "Понаехали тут!", это юмористическая игра на тему противостояния коренных москвичей и понаехавших захватчиков lol
сорри hyppo, давно не был на форуме... И не заметил что ты тоже модером стал.) Прими мои поздравления!)))
Вася Пупкин пишет:coy пишет:Ваганыч ,Петро можно закрывать.
hyppo пишет:Многие БКшники, после расстрела прошлогоднего (как ботоводы, так и невинно расстрелянные), пришли в "Понаехали тут!", это юмористическая игра на тему противостояния коренных москвичей и понаехавших захватчиков lol
сорри hyppo, давно не был на форуме... И не заметил что ты тоже модером стал.) Прими мои поздравления!)))
Бугога
Не, первым же вроде был кто-то еще. Ник не помню, толи тестер, толи суппорт, толи еще как. У него еще статус стоял "модератор в отставке". Или то прикол был ?
Отредактировано ZhEkA_BK (2011-03-09 17:32:44)
coy
он вообще то был самым первым модератором
как ? ого что то меня плющит тогда)
Первым был Support, товарищ зерга в реале. Потом стал Гиппо, уже давно, наверное год или больше назад)
Гипп, с модеркой тя) И с возвращением, долго не появлялся))
Вот с возвращением поддерживаю
поздравляю гипа с оранжевым)
hyppo уже вроде больше полтора года с модеркой. Я как то поднял старую тему где его выбрали форумчане, я предлагал в ней сделать ещё выборы двух помощников хипу, а он взял и закрыл тему сказав вроде что сам справляется. Мне кажется эта тема ещё должна где-то быть утопленной.
Отредактировано Вася Пупкин (2011-03-09 20:05:00)
поздравляю гипа с оранжевым)
Спасибо! Я так долго этого ждал!
В БК не играю, поэтому редко появляюсь. Хотя по прежнему боты бегают, периодически приёмы пишу и маршруты, по мере надобности. Но в целом забил. Если Zerg посчитает нужным для безопасности снять модераторство не буду возражать, честно говорю. Как-то так получилось что после беззаконного блока главного перса (он не был на боте, его заблочили за критику нового руководства проекта, под предлогом бота) что-то подломилось, БК стал ненавистен И не знаю что поделать. С одной стороны тянет, с другой такие лицемеры как Ворлок и присоединившийся к нему Ранд мне глубоко противны. Это жополизы, без собственного мнения, приспособленцы и ущербные люди. В них нет Личности, всё делают в угоду случая, пытаясь попасть в струю Верховного волеизъявления. Трусы и дилетанты. Они ГУБЯТ мою любимую некогда игру. И они оказались во главе проекта.
Хотя на ЧП всё ещё прихожу, со многими БКшниками общаюсь. Но в целом перегорел
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация