Re: эхххх.блоки-блоки
Ранд сегодня выходной или еще не вечер?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ранд сегодня выходной или еще не вечер?
Некого просто ему блочить)Осталось чутка у него)
Там интересный момент:
невидимка (09.03.11 18:56): Особенно интересно смотреть было как он пытается на те же ссылки жать, что и в пещере, сидя в камере.
То есть это не наш бот, а видимо клиент Ордена Паладинов доработанный или Автокомбатс.
Наш бот парсит страницу и если ссылок ему нужных нет, то никуда он не кликает. А этот... Скорее всего паладинский бот или мерковский или Автокомбатс с плагинами.
В любом случае облажались.
Интерессно, сколько таких же невинно закрытых набралось за год, которые, по утверждению, "боты на 100500%"
Там интересный момент:
невидимка (09.03.11 18:56): Особенно интересно смотреть было как он пытается на те же ссылки жать, что и в пещере, сидя в камере.То есть это не наш бот, а видимо клиент Ордена Паладинов доработанный или Автокомбатс.
Наш бот парсит страницу и если ссылок ему нужных нет, то никуда он не кликает. А этот... Скорее всего паладинский бот или мерковский или Автокомбатс с плагинами.
Вово...тока хотел написать
Наш бот максимум бы страницу обновлял, что впринипе и делал бы простой человек, увидев как его в тюрьму кинули
Кстати, там где-то Ранд писал, что логи- показатель. Так что люди, не ленитесь нормально приемы настраивать. И вам польза и вдруг пронесет.
А если скинете мне название комнат в тюрьме, то напишу миниплагин, что бот в тюрьме вообще ничего делать не будет
В любом случае облажались.
Интерессно, сколько таких же невинно закрытых набралось за год, которые, по утверждению, "боты на 100500%"
Насрать, если честно.
"Наказания без вины не бывает" (с) Глеб Жеглов
Другое дело что за ботов наказывали тех кто ботами не пользовался, однако был в чём-то ещё виновен. Был не угоден. Просто мозолил руководству глаза (а критика администрации тоже наказуема по правилам). И всё бы хорошо, но вот только как говорится "вместе с водой выплеснули и ребёнка". БК опустел. Расстреляв ботов обескровили хаотические бои, а следом и пропорционально снизилась вся активность игры. И так последние годы игроки сами себе фан искали и находили, взять клановые войны в БК2.0 или войну склонностей, Дружину и Колхоз. И всё это зарезали. Зачем? У меня только одна версия — диверсия. Есть конечно и малая доля вероятности что просто дураки.
Могу тут конечно список топовых игроков привести, которые несколько лет делали игру интересной, но вы и сами их знаете. А если не знаете, то вам и не надо. И сайты, такие как Артовик или рейтинговый БКторг. Клановые сайты с программистами, журналистами, сервисами — всё это похерили. Гильдии лекарей, гильдии проводников. Всё сдохло усилиями сами помните кого. Вместо кучи сайтов в зоне .ру остался только комбатс. Ради чего это сделано? Ну уж ни как не ради усиления позиций проекта.
А сколько кланов расстреляли Ранд с Ворлоком за то что не было клан-сайта или легенда не та? А потом сами же эти сайты отменили. Но кланы не вернули. К тому времени люди плюясь уже ушли из проекта. Что это если не диверсия?
В итоге имеем то что имеем. БК сдох. Оставшиеся гешталь-зависимые продолжают играть между собой. Свежей крови нет. Ботоводы хоть кое-как разбавляют этот мёртвый уже проект, но их добивает Ранд. Вопрос. В чьих интересах он действует? Решайте сами.
Rand [10] (09.03.11 20:38)
09.03.11 20:36 Ангел Спрaвeдливоcть снял заклинание смерти с Гpиндеp
09.03.11 20:36 Aнгел Справедливость оcвободил из заточения "Гриндeр"
Мы пересомтрели решение. Скажем так увереность стала не 100% а 99%
Но даже 1% сомнения это много.
Rand [10] (09.03.11 20:39): Я приношу ему искринные извинения.
Клоун
невидимка (09.03.11 21:20): ОН быол получателем с бота, но сумел обьснить перевод
невидимка (09.03.11 19:10): Выхлоп с бота гораздо больше чем 500 кр :)
Ранд нас немного прорекламировал...
Диманыча жалко, знал его
Есть общее коллличество игроков
примем его за Х
Есть количество кр которые они должны ( могут ) получить в пещере назовем его У
Так вот отношение Х к У должно колебатся в некоторых пределах.
Если У вырос к примеру в 2 раза и Х только на 10% то У снизят программно, даже вмешательства не нужно. Скрипт сам решит это
Так что не админы снизили, а боты снизили украв ваши кр![]()
невидимка (09.03.11 23:08): Конечно все это очень приблизительно и на самом деле зависимость гораздо сложнее, но общий принцип именно таков.
От же ж людей разводит, а те ведутся. Если б так было, то боты наоборот бы дроп повышали, потому как в основном до 9го качают люди и бросают. В итоге новые игроки (Х) увеличиваются, а фарм с пещер (У) остается тем же, следовательно (У) программно увеличивается.
Это конечно при условии У=фарм с пещер без учета аповых кредов. Их учитывать в проценте выпадения дропа вообще тупо.
пиздец... товарищи, а я то думал только на форуме БК нытье... вы ебанулись все чтоли? ранд убил игру?!))) бля у меня желание прям пойти и все дыры сдать ему, все что есть... после этого топа...
похуй что из-за ботов закрыли любой фарм (монеты, металл)
похуй что из-за ботов рухнул рынок (все проще толкнуть по дешевле и поставить дальше копать)
похуй что из-за ботов наебнулся курс кр к екр
похуй, что все лагает из за туевой хучи ботов...
похуй что сдох чат ибо все на боте...
похуй что черный рынок уводит дохуя бабла у админов
во всем виноват ранд и ни ипет!
соу, если действительно не качался на боте, скинь в аську ник, чтонить придумаем
Rand пытается изобразить что он что-то понимает в экономических моделях? Убого выглядит, если честно.
qwerty из-за ботов закрыли фарм, торговлю, курс, лагает? Кто тебе такое сказал? Ранд?
Игру развалили неумелые админы, бестолковые дилетанты. Один из главных долбоёбов — Ранд. Возможно хороший программер, но совершенно нулевой гейм-мастер в смысле управления. Вот и всё что хотелось отметить.
P.S. И это вовсе не нытьё. Просто очевидные вещи проговариваем.
пиздец... товарищи, а я то думал только на форуме БК нытье... вы ебанулись все чтоли? ранд убил игру?!))) бля у меня желание прям пойти и все дыры сдать ему, все что есть... после этого топа...
похуй что из-за ботов закрыли любой фарм (монеты, металл)
похуй что из-за ботов рухнул рынок (все проще толкнуть по дешевле и поставить дальше копать)
похуй что из-за ботов наебнулся курс кр к екр
похуй, что все лагает из за туевой хучи ботов...
похуй что сдох чат ибо все на боте...
похуй что черный рынок уводит дохуя бабла у админовво всем виноват ранд и ни ипет!
соу, если действительно не качался на боте, скинь в аську ник, чтонить придумаем
Насчет чата не согласен, а так, в целом, верно.
А вообще, лично мое мнение, что косяки, по сути, и за ботоводами и за администрацией БК. За ботовадами просто потому, что от жадности хапнули лишку, из-за чего экономика несколько накренилась. Ну, сами знаете. А за администрацией бк потому, что борются с вершиной айсберга, а не с первопричинами.
ох, бля и не поспоришь с таким ответом... как я уже высказал мнение 90% форумчан:
1.Во всем виноват ранд и ни ипет!
2. Если ранд не виноват, виноваты админы...
Запомните главное правило: игру делают не админы, игру делают игроки!
Я не считаю что ранд или админы в чем либо виноваты, как я сегодня высказался на БКшном форуме: я хуею с такой лояльности! банить, банить всех при малейшем подозрении! Любой слив = блоку.
И вообще на данном форуме обсуждать качество игры, где мы зарабатываем бабло, тупо! ибо это уже не игра и отдых, а тупо фарм денег...
Фес, чат только в нубогородах более мение живой, в остальных он мертвый, совершенно...
Запомните главное правило: игру делают не админы, игру делают игроки!
Я не считаю что ранд или админы в чем либо виноваты
Так кто бы спорил. Был коллектив игроков, которые делали эту игру. Да, среди них были читеры-затейники, вроде Опиума или Голубые-глаза. Да среди них были скупщики артников, фармящие низины. Но они периодически устраивали на ЦП такие побоища что интересно было даже не только играть, но и просто смотреть! Они создавали новости. Они создавали игру.
И что с ними стало? Задавили их админы нафиг. Отреформировали геймплей до неузнаваемости. Ради чего? Иконы ввели, склонки нелепые, кланы с платными местами, клановые войны платные. Жадность и тупизна админов просто поражала. Им в голову не приходит что в БК ходили ради легенд, ради тех лидеров и мегаартников о которых эти легенды ходили. Зачем Ранд с Ворлоком их все развеяли? Это было сделано открыто во вред игре. Разрушалось всё что держало игроков.
И даже легенды о том что дескать торговцы, лекари и копальщики ворочают миллионами, само наличие этих слухов, толкало людей торговать, лечить, копать. Сила экономики измеряется не объёмом виртуальных монеток, а интенсивностью потоков. Игрок должен выкапывать хоть по 1000 кредов в день, но все они должны вливаться в перса (рунки, чарки, проводники и т.д.) Что в этом страшного? Если нет вывода в реал, то игра ничего не теряет. Да и если есть вывод в реал, то один вывел, а другой за него вложил!!! Вот это вообще не доходит до программистов на всю голову, пытающихся познать экономику замкнутой системы. Макроэкономические принципы тут не работают. Инфляции тут нет! Система самодостаточна, надо только не мешать игрокам самим создавать рынок. Почему админы так боятся что у кого-то из игроков скопится больше монеток? Коммунисты какие-то, борьба с богатыми.
P.S. Чат, в наше время, вообще не показатель. Все в скайпе, в аське, в тимспике.
то, что у людей поменялись приоритеты, и тем же читерам теперь интересно выкопать 50к кр вместо наебалова чесных игроков мало что поменяло... раньше читеры орали что модеры лохи, теперь орут что ранд мудак... чесно говоря как-то паршиво без модеров и не думаю что будет очень хорошо если ранд перестанет блочить ботов... а его выебоны на форуме это личное дело, имеет право
а его выебоны на форуме это личное дело, имеет право
Нифига. Это НАШЕ дело. Это НАША игра. А Ранд в ней мудак с кнопками, которого надо гнать ссаными тряпками. Он РУШИТ мою некогда любимую игру. Мне навязали чувство вины, когда обвинили в ботоводстве. Сейчас оно уже прошло, я окончательно осознал что он поступил просто непорядочно заблочив персонажа, который не управлялся ботом. Заблочив его просто в отместку. И главное что мне не нравится в Ранде — он дилетант. Он может быть неплохой программист, но совершенно никакой админ. Он не понимает игры, не чувствует общества. Его место — фиксить баги, а не заниматься работой с клиентами, или модерировать, или тем более задавать вектор развития проекта. А он последнее время слишком этим увлёкся. Особенно когда расстреливал кланы. Он просто сидит и гвозди в гроб проекта планомерно заколачивает. Он либо мудак, либо делает это нарочно.
когда мне не нравится игра, я на нее забиваю а не порчу жизнь остальным, кому она нравится, кто туда вливает деньги или зарабатывает их... гип, почему ты до сих пор не забил на БК? ответ типо влито куча времени, сил, нервов не принимается, т.к. можно туда тупоне заходить... что-то тебя все же удерживает, что?)
Нифига. Это НАШЕ дело. Это НАША игра.
Что-то маскимализмом запахло. Не посчитайте, что я придираюсь к словам, но я-то всегда считал, что предоставление услуг использования - это двусторонний контракт, просто позволяющий вам пользоваться Вам услугами, предлагаемыми тем или иным продуктом со стороны, собственно, производителя (я имею ввиду мультимедийные развлечения). В данном случае, это игра "Бойцовский Клуб".
P.S. Учитывая Ваши личные счеты к Ранду, лично мне кажется, что это просто Ваша субъективная неприязнь к одному из членом администрации проекта.
Короче, вы кидаетесь какашками, подводя реальные события под личный субъективизм ко всей этой ситуации.