101

Re: эхххх.блоки-блоки

qwerty пишет:

. что-то тебя все же удерживает, что?)

Возможность вывода денег, бгг ))) Не просто так же он на этом форуме.

102

qwerty пишет:

когда мне не нравится игра, я на нее забиваю а не порчу жизнь остальным, кому она нравится, кто туда вливает деньги или зарабатывает их... гип, почему ты до сих пор не забил на БК? ответ типо влито куча времени, сил, нервов не принимается, т.к. можно туда тупоне заходить... что-то тебя все же удерживает, что?)

Ну психиатр мне сказал что это гешталь. У игры нет конца, нет "Game Over", поэтому игрока затягивает и не отпускает. Он стремится закончить игру, но окончания нет и чувство недоведённого до конца дела всё нарастает.

Ты правда хочешь поговорить о том что БК зарабатывает на больных людях? wink Боюсь не все правильно наш разговор поймут.

Mamon пишет:
hyppo пишет:

Нифига. Это НАШЕ дело. Это НАША игра.

Что-то маскимализмом запахло. Не посчитайте, что я придираюсь к словам, но я-то всегда считал, что предоставление услуг использования - это двусторонний контракт, просто позволяющий вам пользоваться Вам услугами, предлагаемыми тем или иным продуктом со стороны, собственно, производителя (я имею ввиду мультимедийные развлечения). В данном случае, это игра "Бойцовский Клуб".

Это примерно как в отношении депутата ГосДумы (для Ранда: Верховной Рады) раздаётся критика, то "народному быдлу" говорят что вы знаете Россия (Украина) это вот это правительство и вот эти депутаты, а не вы. Вас никто не спрашивает.

Так не пойдёт. Игра моя. Я с ней более семи лет. Нет никакого контракта для меня, оставьте эти контракты для судов, если таковые идут после увода проекта за бугор. Есть игроки и они основа этого проекта. Администрация должна это знать и понимать что это основа понимания проекта. Если они считают что их сайт это сервис, то они зря занялись этим бизнесом. Если они не желают чтобы люди жили в этой игре, чтобы каждый игрок был частью игры, её основой и нерушимым кирпичиком, то БК ждёт незавидная участь. Никогда им больше не стать сильным проектом, если началось деление на голубых кровей аристократов с кнопками и тупое непонимающее быдло которое надо только мочить.

Mamon пишет:

P.S. Учитывая Ваши личные счеты к Ранду, лично мне кажется, что это просто Ваша субъективная неприязнь к одному из членом администрации проекта.
Короче, вы кидаетесь какашками, подводя реальные события под личный субъективизм ко всей этой ситуации.

Ничего личного. Абсолютно. Просто он самодовольный тупица и зарвавшийся дилетант, а человек говорят хороший! Никакой неприязни к нему нет. Он просто уничтожил мой клан и беззаконно заблокировал моего персонажа. Но всё равно я считаю что он как программист возможно не бездарен. Просто не своим делом занялся.

Mamon пишет:
qwerty пишет:

. что-то тебя все же удерживает, что?)

Возможность вывода денег, бгг ))) Не просто так же он на этом форуме.

Я на этом форуме потому что здесь люди честнее. Раньше паладинствовал тут, то есть модерировал, чисто за порядочком смотрел. Никогда ни коммерцией в БК не занимался, ни денег не выводил. Вы пишете явную чушь, вы тут случайный человек впервые заглянувший, если такое говорите обо мне.

А если бы ещё и знали сколько я сделал для БК, то и вопросов бы не было.

(Please log in or register to see this URL)

103

согласен полностью, что БК - наркотик, и что вместо екров нужно деньги на психологов тратить...
Только я о другом: на форуме бота ныть что нет геймплея, при этом своими руками его убивая, это глупо! Думаю врятли кто-то оспорит, что без ботов геймплей был бы другим... абсолютно.

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

104

qwerty пишет:

согласен полностью, что БК - наркотик, и что вместо екров нужно деньги на психологов тратить...
Только я о другом: на форуме бота ныть что нет геймплея, при этом своими руками его убивая, это глупо! Думаю врятли кто-то оспорит, что без ботов геймплей был бы другим... абсолютно.

Я тебе больше скажу. Я считаю что с ботами надо бороться. Только не так как делает дилетант Ранд, а путём изменения самих механизмов игры, когда бот не даёт существенного преимущества. Полно есть таких игр, где боты играют ничтожную роль, в таких играх приходится думать человеку, самому. Если же в БК написали пещеры в которых надо долбить кнопку "вперёд" сутками, то чего же удивляться что люди ставят автокопалки?

Сегодня смотрел бой. Великую. Вот кто её создал? Админы? Админы сделали всё чтобы великих не было! Последние три года только и делают что гнобят такой "нехороший кач". Дебилы. Были же у них замесы на ЦП, колхозы, шакалы, анти-шакалы, анти-анти-шакалы, склонности, кланы, толпы носились по коридорам клуба с нападалками по 4 кр за штуку. Была жизнь, найм, лекари, тусовки. И что? Всё на хрен уничтожили. Даже несчастные копейки которые платили кланам за новостные и игровые сервисы, креды которые не окупали даже хостинг, даже их отняли! Теперь вот ИГРОКИ опять пытаются ВОПРЕКИ линии администрации делать игру интересной. Тратят свои деньги на нападалки, созваниваются по межгороду, списываются, координируются... И чем их поощрит администрация? Орогатит за подставы или проверит переводы?  roll

P.S. Это не нытьё. Это просто рассказ о неправильном положении дел в клубе. Поверьте я не ною, но хочу чтобы до всех дошло что такое хорошо и что такое плохо. И в сложившейся ситуации бот это ХОРОШО! Админы думают что это недополученная прибыль, а хрен они угадали, боты это помощь администрации поддержать посещаемость в игре. Не станет ботов — свернётся проект, просто окончательно опустеет. Либо придётся откуда-то взять вместо ботов несколько тысяч игроков. Найдутся они? ))) Что-то сильно сомневаюсь.

105

qwerty пишет:

Думаю врятли кто-то оспорит, что без ботов геймплей был бы другим... абсолютно.

С ботами он был другим. Помню лекарей-ботов. Несколько лет они в БК чудно существовали и всем нравилось. И игрокам, и лекарям, и модераторам, и даже старым админам. Но новым руководителям проекта вдруг показалось что лекари отнимают креды у госмагазина! Что это спекулянты и паразиты. Поставили NPC вместо лекарей. И чем обогадился геймплей? Он стал интереснее, насыщеннее и лучше? Правда?

Раньше проект получал с каждого лечения госцену свитка лечения, потом свитка цепи, в любом случае какая-то доля шла проекту, остальное лекарю. Но что заставило изменить игровую политику? Я тебе скажу что — ТУПАЯ ЖАДНОСТЬ! Ничем не оправданная и не аргументированная.

Вот пагубная логика нынешней администрации:
"Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше доить" (с)

106

опять же эткуда деньги на эти великие? все те же екры, врятли админы в ущерб себе от них отказались... к чему эти великие приведут в итоге, как всегда к перевесу одной из сторон, куда все и стекутся. Тот же постоянно переходящий руль как мне кажется сделан для того же. Меня намного больше устраивают клановые войны, где от тебя что-то действительно зависит, чем разборки 12х левелов, тратящих за одну великую 1000+ евро. Со склонками тоже будет очень интересно, и ранги по уровню задротства и влитых екров на склонку намного интереснее чем просто значек. Тут уже получается, что нужно выбирать ветвь развития, торговля, флуд, бои, пещеры, хил и т.д. что именно тебя в геймплее не устраивает, что нельзя сидеть и тупо жать обновить по пол ночи, из-за того что влез в великую? Обьяви войну и вперед, с друзьями за пивом развлекайся, или торговлей займись, частично изучить рынок можно за пару дней и начинай... лекарей еще не прописали, в ближайшее время и они появятся. Что именно не так?

107

Hyppo, да честно сказать, у меня к тебе претензий нет. Но и к Ранду - тоже. Со стороны Ранда вроде бы должен быть административный ресурс, логи, модерация, сила. Но он занимается отстрелом единичных ботов, ну, может, парочку-другую ферм расстрелял. И я сильно сомневаюсь, что он такой глупый и неотесанный, что не понимает первопричины. Просто не может с ней бороться. Вот и все. Вообщем, ты не прав. Во всяком случае, именно в отношении политики Ранда и предпринимаемых им действий касательно ботоводов. То есть, в этом плане Ранд уж точно не мудак. Да и насчет остального... Подсказывает мне горький опыт, что вряд ли во всех бедах виноват он и только он.

А по поводу твоего крика души... Что ж, я понял, что атмосфера и сама игра (та, которой она была) много для тебя значит. И ты еще на что-то надеешься. Прости, если чем задел в этом ответвлении диалога.

По поводу вывода денег - это была шутка. Неудачная.

108

qwerty пишет:

опять же эткуда деньги на эти великие? все те же екры, врятли админы в ущерб себе от них отказались... к чему эти великие приведут в итоге, как всегда к перевесу одной из сторон, куда все и стекутся.

Кнопка "напасть" была бесплатной. Новым админам показалось что это недополученная прибыль. Пошла "борьба с шакалами на ЦП". В итоге кто выиграл? Никто. На ЦП тишина, шмот не ломается, травмы не раздаются, за деньги не нападают. Это что было? Улучшение геймплея? Это отсутствие способности видеть на два шага вперёд. Я же говорю, они дилетанты. Да ещё и самоуверенные, никого не слушающие.

109

Mamon пишет:

Hyppo, да честно сказать, у меня к тебе претензий нет. Но и к Ранду - тоже. Со стороны Ранда вроде бы должен быть административный ресурс, логи, модерация, сила. Но он занимается отстрелом единичных ботов, ну, может, парочку-другую ферм расстрелял. И я сильно сомневаюсь, что он такой глупый и неотесанный, что не понимает первопричины. Просто не может с ней бороться. Вот и все.

Ха-ха три раза. Если бы он только с ботами боролся к нему бы вопросов не было. Но ведь он кланы порубил. Он рейтинги погубил. Он лично моего перса заблочил (точно знаю!) из-за того что на меня прямо указали как на модератора форума, а на форуме моя критика проекта была им поперёк горла. Персонаж не был ботом, чем угодно поклянусь. И фермы у меня никогда не было, бот просто баловство, когда на работе скучно. То есть IP другой, провайдер другой, никакой связи! И бот до сих пор без проблем бегает, уже год как, никто его не трогает. Но персонажа под которым меня в реале знали он заблочил. Это месть была, за критику. Поэтому о том что Ранд борется там с чем-то вы мне не рассказывайте, он борется исходя сугубо из личных симпатий и антипатий.

110

Кнопка напасть в аббе на ЦП... для тех кто хочет по фанится, и правильно сделали, что убрали кнопку с других ЦП, те кто идейно боролся, просто не успевал летать по городам, а шакалы приносили только негатив остальным игрокам, ладно я спать, до вечера

111

qwerty пишет:

пиздец... товарищи, а я то думал только на форуме БК нытье... вы ебанулись все чтоли? ранд убил игру?!))) бля у меня желание прям пойти и все дыры сдать ему, все что есть... после этого топа...
похуй что из-за ботов закрыли любой фарм (монеты, металл)
похуй что из-за ботов рухнул рынок (все проще толкнуть по дешевле и поставить дальше копать)
похуй что из-за ботов наебнулся курс кр к екр
похуй, что все лагает из за туевой хучи ботов...
похуй что сдох чат ибо все на боте...
похуй что черный рынок уводит дохуя бабла у админов

во всем виноват ранд и ни ипет!

соу, если действительно не качался на боте, скинь в аську ник, чтонить придумаем

мерчендайзер ник перса. Не качал на боте, только купил кристалл багом и все.

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

coy пишет:
qwerty пишет:

пиздец... товарищи, а я то думал только на форуме БК нытье... вы ебанулись все чтоли? ранд убил игру?!))) бля у меня желание прям пойти и все дыры сдать ему, все что есть... после этого топа...
похуй что из-за ботов рухнул рынок (все проще толкнуть по дешевле и поставить дальше копать)

соу, если действительно не качался на боте, скинь в аську ник, чтонить придумаем

Вот и я говорю это всё изза бага с кристалом, ну ничем больше я не мог засветиться, а меня взяли и проигнорировали за такое предположение.

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

113

Вася Пупкин пишет:
coy пишет:
qwerty пишет:

Вот и я говорю это всё изза бага с кристалом, ну ничем больше я не мог засветиться, а меня взяли и проигнорировали за такое предположение.

тебя тоже в блок не за что?

114

Блин, админы про баг с кристалом и нзнают даже наверное smile
А по поводу холливара: меня вот Ранд не заблочил (покамест), я жив здоров, качаюсь, т.е. у меня нет к нему личной неприязни, но я все-равно поддерживаю точку зрения Hyppo. И пишу на этом форуме хотя бы потому, что тут модеры тему в помойку не перенесут  big_smile Это не нытье, это невинная дискуссия  roll
P.S: qwerty- Rand, разлогинься  big_smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

115

ZhEkA_BK

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

116

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

сорри что повторился сначало написал потом читать все стал (

Отредактировано xamepa (2011-03-10 14:25:42)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

Ну вот всё просто, видимо мы нашли одну из причин блоков персов старше 5го уровня...

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

118

Вот вы болтушки. Опять ники персов называете, тем самым потдверждаете правоту Ранда что он вас поблочил. Зачем?  smile

119

Присоединюсь к словам,где говорится,что Ранд:"Поэтому о том что Ранд борется там с чем-то вы мне не рассказывайте, он борется исходя сугубо из личных симпатий и антипатий."
QWERTY,он у меня тоже заблочил не ботовую основу.Заблочил чисто с инфы с этого форума,когда была акция)))Плюс ко всему,он заблочил основу на моё ДР в реале)))И ты мне скажешь,что это не личностное?)))Я даже почти не удивился и не расстроился,когда он блокнул,так как знал,что он блокнет основу)))Но думал,что блокнет жену,а блокнул меня,хотя, повторюсь,моя основа не ботовая)))Просто на моей было чуть-чуть больше денег)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

120

hyppo пишет:

Вот вы болтушки. Опять ники персов называете, тем самым потдверждаете правоту Ранда что он вас поблочил. Зачем?  smile

и что назвал я ник перса,все равно в блоке... Да и меня спалили на форуме бк, какой у меня ник Здесь. Так что я думаю это не страшно что я назвал ник перса.

121

а нахрена сдавать инфу про кристалл?? пипец я в шоке! И все из-за какого-то перса низкого левела! Вы сами даете подсказки ранду , а потом ноете!
У меня когда-то 10-ку блоканули , которая на боте не запускалась, мне что тоже надо было сдать всю инфу с форума??

Отредактировано Wizzard (2011-03-10 19:33:43)

122

Wizzard пишет:

а нахрена сдавать инфу про кристалл?? пипец я в шоке! И все из-за какого-то перса низкого левела! Вы сами даете подсказки ранду , а потом ноете!
У меня когда-то 10-ку блоканули , которая на боте не запускалась, мне что тоже надо было сдать всю инфу с форума??

1 про кристалл даже знают люди те которые не знают что такое бот. 2 Есть люди которые открывают все карты Ранду,и не только про кристалл а и много про что.

123

Люди есть , но они же не с нашего форума, а ты тупо сливаешь инфу

124

Wizzard пишет:

эту инфу Ранд еще знал когда ты в школу не ходил. ( шутка) без обид.

125

coy пишет:
Wizzard пишет:

эту инфу Ранд еще знал когда ты в школу не ходил. ( шутка) без обид.

Поддерживаю,я не думаю что там все такие тупые что не знают какие у наих баги)