1

Тема: Вы говорите не сдавать ботов...

Вот у меня есть друг, поставили ему бота, зарегили 20 чаров, он денек по следил за ними, потом забил, в итоге:
Чары 2-3левел, голые, с травмами, лезут в договорные/хаоты.
На мой вопрос почему не отрубил, тупо поржал и сказал зуй с ними, мне в падлу, потом какнить настрою.
У нас один айпи, мне такое палево ну совсем не нравится, я стер ему бота, теперь он со мной не разговает Вот и в чем я не прав?.

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

2

Re: Вы говорите не сдавать ботов...

Все правильно ты сделал. А то что он перестал разговаривать... на детский сад похоже с его стороны.)))

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

3

ввиду того, что я итак под пристальным вниманием, да еще и думаю в мод структуры вернуться, то это особенно пиздец...

4

qwerty пишет:

На мой вопрос почему не отрубил, тупо поржал и сказал зуй с ними, мне в падлу, потом какнить настрою.
.

Пиздабол.

5

вообще то когда я к тебе вчера зашел и будил тебя, ты именно так и сказал.

6

Я, когда крепко сплю и меня будят, свои действия не контролирую.
Мог бы понять за столько-то лет. Но если для тебя это настолько сложная для усвоения информация, то, как я уже сказал - иди нахуй.

блин,как дети.

!!!!!!!

8

дело не во фразе, а в отношении, нахуя браться то тогда изначально, хотя да, за столько лет пора привыкнуть, что с тобой только можно хуйней страдать. 2часа в день потратить на настройку это выше твоих возможностей...

9

Да, пора бы уже.
Окей. Я понял твою позицию.

10

врятли...

11

Errare humanum est. В следующий раз будешь выбирать "партнёра" по айпи более тщательно.

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

12

Детки утютю)

"Секс он как веснушки, у кого-то есть, а у кого-то нет smile"

13

Евгений Ваганович пишет:

блин,как дети.

человек  как ребёнок, только игрушки дороже smile

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

14

qwerty пишет:

Вот у меня есть друг, поставили ему бота, зарегили 20 чаров, он денек по следил за ними, потом забил, в итоге:
У нас один айпи, мне такое палево ну совсем не нравится, я стер ему бота, теперь он со мной не разговает Вот и в чем я не прав?.

а я тебе всегда говорил что ты херней страдаешь)) надож додуматься чтоб связаться с далбоебом)) рыбак рыбака видит из далека))

15

fcsm пишет:
qwerty пишет:

а я тебе всегда говорил что ты херней страдаешь)) надож додуматься чтоб связаться с далбоебом)) рыбак рыбака видит из далека))

lol  lol  lol

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

16

coy пишет:
fcsm пишет:
qwerty пишет:

lol  lol  lol

ну а я что не прав?!?!?!? это называется нехера пить много))

17

с недолбаебами скучно big_smile

18

Алаверды:

У меня совмещённый балкон. Сосед посадил в горшке марихуану. Я ему говорю - "убери, дурак! Палево!" А он ржот, говорит что ему похуй, пусть приходят со шмоном. Пришлось дать в бубен и заставить купить лампу и поставить горшок внутри квартиры! Нафиг мне нужно чтобы у соседа был шмон, у меня на балконе токарный, фрезерный и сверлильный станочки, всякое железо палевное, машинки для набивки патронов, колбы с глицерином, азотная кислота, детонаторы, мини-химлаборатория, алюминиевой пудры мешок. На хрен таких соседей! Я его в ментуру сдам в конце концов. У себя всё на денёк вынесу и вложу. Дураков надо учить. Сам палится и других палит mad

19

hyppo пишет:

Алаверды:

У меня совмещённый балкон. Сосед посадил в горшке марихуану. Я ему говорю - "убери, дурак! Палево!" А он ржот, говорит что ему похуй, пусть приходят со шмоном. Пришлось дать в бубен и заставить купить лампу и поставить горшок внутри квартиры! Нафиг мне нужно чтобы у соседа был шмон, у меня на балконе токарный, фрезерный и сверлильный станочки, всякое железо палевное, машинки для набивки патронов, колбы с глицерином, азотная кислота, детонаторы, мини-химлаборатория, алюминиевой пудры мешок. На хрен таких соседей! Я его в ментуру сдам в конце концов. У себя всё на денёк вынесу и вложу. Дураков надо учить. Сам палится и других палит mad

только дело в том, что я сам на боте не качаюсь...
в переводе на твой:
у меня дома чертежи оружия, куча книг по оружию, а сосед на совмесном балконе оружие собирает... при этом у самого дома, жена, 2е детей, гуманитарное образование и работает он воспитателем в детском саду...

20

клуб анонимных мафиозиев что ли открылся ???

21

<alivideri> пишет:

да как бы его и не закрывали вообщем то...

22

qwerty пишет:
<alivideri> пишет:

да как бы его и не закрывали вообщем то...

smile))))))))))))))

23

Mamon пишет:

Я, когда крепко сплю и меня будят, свои действия не контролирую.
Мог бы понять за столько-то лет. Но если для тебя это настолько сложная для усвоения информация, то, как я уже сказал - иди нахуй.

Скинь адрес в пм своего соседа и фото  профиль правой щеки порчу наведу на него! big_smile

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

24

Также можно выслать скан паспорта этой Юли Москол-сити! Надеюсь на вашу помощь! neutral

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

25

да я как бы не скрываюсь, пятница, вечер Чистые пруды 19:00, жду, по ржем хоть над одним дибилом, который из-за срача на форуме приедет морду бить)))