1

Тема: Прием Глухая защита

Помогите разобраться. Я поставил прием Глухая защита, которым раньше не пользовался. Там написано что для приема требуется наличие щита. Где-то я нашел что еще нужна сила и выносливость выше 30.

Все мои параметры соотетсвуют выше указаным, но я не могу использовать данный прием, он всегда неактивен. Даже если у меня в наличие 20 щитов, я не могу использовать этот прием.

2

Re: Прием Глухая защита

Всё верно.
Надо силы 30, выноса 30, уровень 6 и одетый в фуле щит (на тебе одетый в момент боя).
Задержка приёмы 12 ходов. Доступен с самого начала боя, как только наберёшь 10 тактик защиты (щитов).

Проверяй чего не хватает. Точно чего-то нет.

(Please log in or register to see this URL)

3

Richlife пишет:

я не могу использовать данный прием, он всегда неактивен. Даже если у меня в наличие 20 щитов

))
/add всмысле одевать не пробывал ?)

Отредактировано zxcv (2009-06-29 19:02:59)

4

zxcv Он имеет ввиду тактики защиты.
Хотя то что он мог щит не одевать это вариант smile "Требуется наличие щита" можно понять и как наличие в инвентаре. Но его надо именно ОДЕТЫМ иметь. Это вариант.

5

Все верно. Сила у меня 32, выносливость 30, тактик защиты зашкаливало иногда за 20. В руках крепкий щит. Уровень 6, почти первый ап. Прием активирован - то есть я поставил его в использование.

6

Странно, я надел некоторые вещи и моя сила выросла до 36. Теперь я могу использовать этот прием. Может сила не 30 нужна? В общем проблема решина big_smile

7

Richlife пишет:

Может сила не 30 нужна?

Неправильное описание приёма в игре? Такое возможно.

В любом случае поздравляю smile

8

hyppopotam пишет:
Richlife пишет:

Может сила не 30 нужна?

Неправильное описание приёма в игре? Такое возможно.

В любом случае поздравляю smile

Похоже на то, судя по всему там 35, а не 30. Прикольно, я еще не встречал неправильного описания приема в БК)

Ушел.

9

МунГ пишет:

Прикольно, я еще не встречал неправильного описания приема в БК)

Вчера на форуме БК вспоминали старое несоответствие описания свитка.
На звёздной интуиции (ерковый свиток +100) написано что он добавляет ловкости smile

Пересмешник[21] недавно в очередной раз говорил что в библиотеке БК надо всё переписать.
И вообще в игре не початый край работы, но админы нифига не делают. Так что не удивительно что приём подкорректировали, а описание не сменили.