Тема: HotKeys
Помогите прикрутить маг. барьер, грань, оледенение и разбить на какие-либо цифровые клавиши на малой клавиатуре? Было бы удобно.
Зарание спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Помогите прикрутить маг. барьер, грань, оледенение и разбить на какие-либо цифровые клавиши на малой клавиатуре? Было бы удобно.
Зарание спасибо.
Это бот, а не клиент для игры. Он такое к сожалению не умеет.
а как програмно кастануть эти приемы подскажите?
желательно бы, чтоб показали направление где копать - я так понимаю, что названия приемов связаны с их изображениями и нужно будет только поменять в ссылке?
(Please log in or register to see this URL)
вот три темы по магу земли, там барьер можно глянуть.
а вот тема про мага воды 10ку, там вроде вообще все что нужно есть
Названия приемов связаны с их идентификаторами, как их узнать и еще много чего интересного в 1м посте вот этой темы
спасибо за [4], но не понятно, как кастовать через других... в изломе, например? достают комары, палки и рогоносцы со своими пр. взглядами... другие не представляют опасности, главное барьер9 через ход-два обновлять
чтоб кастовать через других вот тема
чтобы вписать несколько противников, придется код немного поменять на такой:
var enemies = top.Battle.oBattle.oGroupsLayer.getElementsByTagName("IMG")[1].sList.split(", ");
for(i=0; i<enemies.length; i++)
{
if(enemies[i].indexOf("Сторож") > -1)
_target = enemies[i];
else
_target = enemies[i];
else
_target = enemies[i];
}
_name = "wis_water_frost09";
И вместо сторож вписать противников по степени опасности сверху вниз, чтобы если в одной волне сразу несколько попадется, он выбирал самого опасного. Но за то что работать будет не ручаюсь, магом не играл никогда.
[5] - спасибо.
наверное последний вопрос - есть ли какая-либо external-функция для сохранения и считывания текстовых файлов? необходимо вести список идов игроков и их классы для лучшего автоматического выжигания в невидимых хаотах
[5] - спасибо.
[6] естественно, сорь
Такой функции нет, есть только возможность выжигать по статам или предметам противника, но тему, где я чтото подобное рассматривал на скорую руку я не нашел, а сейчас ухожу, вернусь поздно вечером. Если никто до этого времени не расскажет, попробую описать то, что я имел ввиду.
Триадовский клиент дпопробуй, там все можно на хоткеях делать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация