Тема: "Бойцы"
Давайте создадим топ с хайдом нормальным,где будем выкладывать ники палевных ботов,которые случайно или нарочно увидели во время заходов в БК?Просто ник,и что палит его.
Или не стоит?
Отредактировано Mr Blanco (2011-03-18 18:59:47)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Давайте создадим топ с хайдом нормальным,где будем выкладывать ники палевных ботов,которые случайно или нарочно увидели во время заходов в БК?Просто ник,и что палит его.
Или не стоит?
Отредактировано Mr Blanco (2011-03-18 18:59:47)
Я за! Было бы интересно если одного из моих нашли и тыкнули носом в палево. Но врятли мои паляться не вооруженным админ панелью глазом... Сам руками больше не играю и по этому не нахожу ботоводов, а раньше очень легко вылавливал, по таким приметам, как 3-5 перса в одинаковом недафуле в разных или в одном хаоте... Один разок даже списался и оказалось что это один из наших
Против, до добра не доведёт.
Для таких вещей есть аська.
А форум палят, Вас жизнь вообще не учит ничему?
Плюсую
Уверен что из-за форума спалили единицы, большенство спалились с херовыми настройками бота. Думаю не сильно большой риск выкладывать палящихся сюда бод нормальным хайдом и искать причины палева. Будет для всех поучительно!
ko1obok пишет:Для таких вещей есть аська.
А форум палят, Вас жизнь вообще не учит ничему?Уверен что из-за форума спалили единицы, большенство спалились с херовыми настройками бота. Думаю не сильно большой риск выкладывать палящихся сюда бод нормальным хайдом и искать причины палева. Будет для всех поучительно!
На форуме и так витает душок недоверия. Что будет, если закроют кого-то, чей ник тут был засвечен? Соплей и зрыгни не оберетсь.
А если форум и с дырками, то поставьте хоть 100500 постов для хайда: увидят, проверят и закроют.
По поводу палева: на форуме, наверное, уже всё что только можно обсуждалось, что можно сделать\как сделать, и что нельзя. Остальное за самим ботофармером. Не удосужился настроить? Будет урок на будущее.
Вы хотите облегчить работу ранду
заебует по аське всем стучать, я заблоченных то сразу немогу узнать чьи где... а то конспираторы наставят проксей...
ЗЫ: телеграммами ранду сразу кидаем кривонастроеных и не паримся)
ЗЗЫ: топ с никами фиговая идея... нужно что-то более закрытое, например модерам скидывать ник и айпи... тогда ясно будет... но увы не все в БК айпишники видят(
Разве что сделать доверенное лицо среди форумных старожил, который бы имел базу ботов и которому бы скидывали ники палевных чаров. А тот в свою очередь вставлял пистона владельцу.
Godness
Так уже лучше, но мне кажется, что идея провальная. Ибо палево.
да че вы паритесь, ранду кидайте, по любому не палевно будет, он не сдаст)
ну и кто наставил толпу 5ок в нубогородах без шмота толком?)
ну и кто наставил толпу 5ок в нубогородах без шмота толком?)
Возьми парочку с одного айпи блокни,пусть задумаются.Не поможет-всех тогда.Я сам смотрю переодически,так жесть полная...Юзают без духа постоянно глухую,зубы...
qwerty пишет:ну и кто наставил толпу 5ок в нубогородах без шмота толком?)
Возьми парочку с одного айпи блокни,пусть задумаются.Не поможет-всех тогда.Я сам смотрю переодически,так жесть полная...Юзают без духа постоянно глухую,зубы...
взял по несколько из всех нубогородов... ща проверят все...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация