Тема: Канализация 2
Хотел узнать нет ли проблем у вас с каналкой (2 этаж)? или я что то не так делаю... У меня на 2ом этаже зависает окала хозяина (смотрит в стенку) ... (чуть позже напишу на каком шаге зависает)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хотел узнать нет ли проблем у вас с каналкой (2 этаж)? или я что то не так делаю... У меня на 2ом этаже зависает окала хозяина (смотрит в стенку) ... (чуть позже напишу на каком шаге зависает)
У меня в разных местах затупливает. Всегда в разных. Проблема точно не в пути
Скорость подключения быстрая. Инет стабильный. Причину ищу.
Есть наблюдение что дело в боях, без боёв бот идёт по всему пути без проблем.
То ли слишком быстро боец убивает мобов, то ли дело в том что группы мобов иногда делятся и не все в одном бою. Не знаю. Пока не разобрался
у меня после смерти он стоит на входе (2й этаж) и никуда дальше не идет(( думаю что бот думает что он стоит на 1-м этаже! при чем смерть на 1м этаже равна проходу сначала до того места где умер! подскажите что поправить?
проход состоит из 2-х этажей! бот 100% думает что умер на 1м! а действительно он умирает на 2-м! выброс на 1-й не идет!
у меня после смерти он стоит на входе (2й этаж) и никуда дальше не идет
и такой же трабл присутствует
З.Ы. Ждёмс помощи админа...
Если ставить 2 золото , то зависает на 75 шагу.
Проблема скорее всего в переодевании хил комплекта и обратно. У меня каждые 20 шагов подвисал и приходилось руками отбрасывать 1 ход. Счас пользую просто элик на восстановление здоровья 100%. В хаотах хил работает нормально.
у меня после смерти.... хил комплект не использую! даже простого эля не использую! цена прохода 0 зубов! но после смерти он в тупиться в стену и идет вперед! (только на 2м этаже! на 1-м все гуд!)
Износ шмота: попровка:
№1 изношенный шмот идет на руны!
№2 а в канаве берется новый за жетоны!
в итоге цена прохода абсолютный 0 больше не куда) когда соберу на вещи 6-го + храм знаний, тогда уже буду думать о вещах за зубы на 7-м))
пристрастие качай до 15...
всегда успею)) 1чел 2-а пристрастия качал)) сначало пил интелект а потом инту)) на 7-м уровне докачал до -14оба)
На золоте бот подвисает из-за того, что маршрут неправильный. Почитайте его и поймете почему. Я пока не хожу туда, по-этому не правил. Может завтра выложу.
Проблема скорее всего в переодевании хил комплекта и обратно. У меня каждые 20 шагов подвисал и приходилось руками отбрасывать 1 ход. Счас пользую просто элик на восстановление здоровья 100%. В хаотах хил работает нормально.
Да по идее, я снял галочку с использования комплектов, он просто ходит в боевом и всё равно виснит...
Вообщем с маршрутом вроде все верно (кроме того когда он после смерти появляеться в начале, он стоит не прямо а лицом в стенку и требуеться поворот на право - для того чтобы он стал в нормальное положение по скрипту,а воторой раз нужно 2 поворота - в маршруте это вроде бы не исправить надо править kanal.txt ), я конечно не проффесионал, но мое мнение тут проблема в клиенте он немного неправильно отрабатывает прохождение на 2 этаже ибо видны глюки в самом БК - строка отведенная на время следующего хода иногда подглючивает и поэтому восстановление хода проиходит немного пожже , чем обычно , поэтому надо либо поставить проверку на то сделал ли правильный ход персонаж или увеличить время на совершение хода.
Отредактировано archibal (2009-03-16 19:35:50)
извиняюсь проверку на совершение шага нашел в коде , может она немного не верно отрабатывает значит..хз
в файле kanal.txt строчка я так понимаю за время задержки отвечает она ли это? и если она
walktimer = setTimeout("Walk("+step+")",1000);
то 1000 это секунда или 10 секунд?
Отредактировано archibal (2009-03-15 14:27:50)
не хотелось создавать отдельную тему, бот на 1 этаже пропускает вот эту гайку, как грица мелочь а приятно, учтите в следущей версии
Админушка дорогой ну куда ж ты нас покинул на так долго - со 2-ым этажем ужастные проблемы, а от тебя ни одной весточки?! Неуж то БК те работу предложило? Возвращайся к нам
Админушка дорогой ну куда ж ты нас покинул на так долго - со 2-ым этажем ужастные проблемы, а от тебя ни одной весточки?! Неуж то БК те работу предложило?
Возвращайся к нам
А что он сделает? Он движок создал, а уж карты надо бы нам, пользователям, самим проверять и править.
archibal пишет:Админушка дорогой ну куда ж ты нас покинул на так долго - со 2-ым этажем ужастные проблемы, а от тебя ни одной весточки?! Неуж то БК те работу предложило?
Возвращайся к нам
А что он сделает? Он движок создал, а уж карты надо бы нам, пользователям, самим проверять и править.
Да не вопрос - я только за - карты я те сам налепить могу - но глюк исправлять не в карте надо а в коде, ибо после смертей он не ровно на маршрут выходит это раз а два - это то что для смерти на 2-ом этажи функции сброса счетчика на 9 шаг нету (( , а я к сожалению не кодер - так токо поверхностно то что из уроков в универе еще что-то шурупаю (, а на больше моего мозга не хватает
Надо разделить все этажи всех подземелий и канализации в разные док.тхт! и сделать функцию "иф" бот умер)) тогда начинать проход из док(2етаж).тхт ! это обязательный маневр! без него бот умерший на 2-м и выше этаже не сможет иди дальше! и его не выбросит с подземки для 2-го прохода! - еще выход! сделать стандартом после смерти выход! после чего бот сам заходит еще 1 раз!
и самое легкое ет разделить канал.тхт на несколько частей:
1. первый этаж
2. первый,второй этаж
3. второй этаж, серебро
4. второй этаж
5. второй этаж, золото!
каждый проход разделить чертой конца 1-го этажа и начало 2-го этажа! - функцию 1-2й этаж в основу надо добавлять что бы бот понимал когда он перешел на 2-! и где он очнется после смерти))
После этого я создам карты для Бездны, Грибницы! (Бездна готова 1часть! - для прохода до коек при минимуме затрат времени и убийств бота! (берет только 1 топаз и на прямую до чека на 400кр! кому интересно сейчас тестирую если все будет норм то выложу здесь! уже на 3-м этаже и пока все норм)) )) 2-я часть будет сделана так что бы с зачисткой по максимуму! (90% всех мисий)!
3-я часть будет для взятия рыцаря англса!
потом перейду к грибнице!
к стати при исследовании прохождения нашел еще 1 проблему!
Во время боя, когда кончается эликсир начинается пагубное пристрастие на элик! при этом нельзя использовать приемы требующие этот стат! - глухая защита не используется без силы!
а вот время боя трудно просчитать! выход использовать ель не 360 а 330 или 320! 30мин не такая уже потеря в кр! но может быть на 1 поражение меньше/утеря важного чека!
у меня тоже на втором этаже ошибка, тоже стоит на месте и перестает что-либо делать, и дело вовсе не в пути
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация