1

Тема: Тупит при переодевании 8-ой бета

Проблема в том что бот иногда тупит при попытки переодеть хил/боевой комплект. Он просто заходит в инвентарь, переодевает комплект и все время тупо обнавляет страничку инвентаря.
Странно то что он проходит иногда пол каналки, а иногда всю каналку и таких проблем не наблюдается.
Скажу сразу, маршрут писал сам на все серебро и золото, до прораба. Может что-то где-то я напартачил, но повтарюсь, были случаи когда бот проходил всю каналку без этого бага.

В чем может быть проблема? Версия 8.0 бета 3.

2

Re: Тупит при переодевании 8-ой бета

Подбери верное значение количества HP при котором надо переодевать комплект.
Для большинства подходит значение на 10HP большее чем количество HP в боевом комплекте.
К примеру у тебя в боевом 450HP. Укажи в настройках бота чтобы переодевался при 460.

Проверяй. Протестируй часок. Сообщай помогло ли.

(Please log in or register to see this URL)

3

у меня стоит и стояло раньше на 15 хп больше

у меня было на оборот,ставил на 10 - 15 больше тупил поставил на 10 меньше вроде ему понравилось

5

Момент переодевания задаётся только одним параметром, который вы указали в настройках. Иного варианта нет как только подбирать параметр верный для вашей машины. Более быстрые машины с хорошим подключением склонны завышать уровень HP, для компенсации этого эффекта и добавляют значение.

6

проблема не решена. Ставил Хп на 10, на 15 больше, та же проблема. Менял интервал действия бота, тоже не помогает.

Есть какие-то мысли по этому поводу? Сейчас уже тупит все время. Делает 2-3 битвы и тупит.

7

Заметил кое что. Оставил бота на произвол. Он тупил в инвентаре около 3-х минут после чего вышел и продолжил путь по каналке. После битвы зашёл в инвентарь, переоделся и опять тупил около 5 мин., вышел в подземку. После чего Хп дошёл до 420 - когда он должен переодеться, он как и положено зашел в инвентарь и переоделся и опять тупил 3-5 минуты, вышел и продолжил бой.

Я наблюдал за ним 5 битв. Из этих 5:
2 - тупил, 1 не переоделся, 2 все шло как надо...

Новые мысли? smile

8

Richlife пишет:

Новые мысли? smile

У меня на одной из машин сильно загажена система. Виндоус уже лет пять не переустанавливал. Бот на ней тоже непредсказуемо себя ведёт, залипает при использовании приёмов с условиями, постоянно тупил. Я грешу на Frameworks 3.0 который был установлен другой программой, появился в системе до установки бота, а 3.5 установлен поверх.
Но это у меня частный случай.

9

Попробую установить на другую машину. Отпишусь. Возьму бота на работу, посмотрим что и как будет.

10

Richlife пишет:

Возьму бота на работу

Это стихи! big_smile

Не забудь потом сообщить как он у тебя на работе работает wink
И всё-таки попробуй поиграть с добавлением HP. Последи при каком значении HP он зацикливается и если это значение меньше чем твой боевой фул, то добавь ещё. Большинству это помогает.

11

У меня зацикливался при 393 ХП при боевом фуле в 401 ХП... В настройках стояло "переодевать при 401ХП"... исправил это тем, что путем подбора установил "переодевать при 412ХП" и все пока вроде норм работает...

НО! на рабочем ноуте приходится ставить как раз 401 smile на ноуте все работает smile

12

419 вроде ему подходит, не тупил ни разу. На другом компе подходит и 410 и 420, без разницы. А как-то исправить эту проблему нельзя?

13

Richlife пишет:

А как-то исправить эту проблему нельзя?

Конечно можно! Надо либо заставить Microsoft внести изменения в IE, либо админов БК заставить переписать всё что связано с показанием HP wink