Тема: приёмы крита 10 с условиями
Ребят,поделитесь пожалуйста настройками приёмов для крита 10 с условием,под хаоты,заранее спасибо!
ПыСы, приёмы от Лорда не устраивают:(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребят,поделитесь пожалуйста настройками приёмов для крита 10 с условием,под хаоты,заранее спасибо!
ПыСы, приёмы от Лорда не устраивают:(
неужели нету ниукого?:)
сам пиши-ничего сложного там нет.
а сложно поделится готовым решением?беспалевно самому писать условия приёмов и тестить...
я давно уже приемы не пишу проще будет самому всетаки)
какой то бяка и бука нехочет просто поделится уже настроеными у него приёмами под хаот:)
Хамера is КЭП... я помоему ясно дал понять что я слаб в этом и наделаю такие приёмы,что ранд читая логи будет плакать...
Хамера is КЭП... я помоему ясно дал понять что я слаб в этом и наделаю такие приёмы,что ранд читая логи будет плакать...
так все побробно описанно и в теме настройки\плагины все подробно написанно, начинай с 1-го уровня уровня составления приёмов, тестируй и так сделаеш себе на 10-й ур
Я раньше как тут появился тоже так делал как и ты, ответы были такиеже как и сейчас тебе отвечают.
И сам научился делать, тестируеш смотриш.
И все готово.
Ты хочеш то что можеш сделать и сам, но тебе лень.
делай условия, связки условий, если не работае условие в практике, а по теории должно выкладывай условия и может поможем.
НЕ ЛЕНЬТЯЙНИЧАЙ!!! (:
Отредактировано xamepa (2011-04-08 22:14:45)
Если ты не хочешь включать моск, то это твои личные проблемы. Покупка бота не означает что тебе тут все выложат на тарелочке. Тебе дан очень мощный инструмент, стоит только приложить немного усилий и времени, чтобы научиться им пользоваться.
Горлум,так я никому ничего не предьявляю,я просто попросил поделится готовым...нет так нет....а вы из меня тут прям вымогателя из меня сделали...
Хамера, я не уверен что могу позволить себе ошибится в настройках приёма,ранд не дремлет!:)
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
а лучше мне ник сразу дай)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация