Тема: вот и увидили последствия
Old city
Сейчас в городе: 570 чел.
Dreams city
Сейчас в городе: 623 чел.
Low city
Сейчас в городе: 687 чел.
до блоков в раза 2 больше было однозначно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Old city
Сейчас в городе: 570 чел.
Dreams city
Сейчас в городе: 623 чел.
Low city
Сейчас в городе: 687 чел.
до блоков в раза 2 больше было однозначно.
а может половина резко перескачило на 8мой? )
та всех блочат на 5-7 лвл.так что врядли
ща олд прикроют и норм будет)
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
олд прикроют??? 0_о
явно это еще 25% ботов. Ранд продолжай в таком духе, потом сам будешь качать ботов чтоб держать онлайн)
та ботов думаю практически не осталось..там островки одиночек по 1-5 ботов...но это уже то то время беспредела эххххх.были же времена....
явно это еще 25% ботов. Ранд продолжай в таком духе, потом сам будешь качать ботов чтоб держать онлайн)
да ему до этого онлайна, как пьяному до радио
coy пишет:явно это еще 25% ботов.
И 70% мультов
Всего в городах: 1719 чел.
Dreams city
Сейчас в городе: 233 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая
Low city
Сейчас в городе: 234 чел.
Old city
Сейчас в городе: 189 чел.
пожинайте плоды теперь)
Так это, восемь утра же)
та совсем недавно в нудогородах было всегда 800+
Ваганыч поправляй ситуацию , Бк нуждается в тебе, начался демографический кризис!!!
та пошли они) 5 волн меня расстроили
Да забейте вы на энтот БК. Хотите пограть? Есть куча нормальных как браузерных так и клиентских игр. Хотите позадротствовать? Тут тоже можно найти уйму вариантов) Что вы так к нему прилипли)
Я вот в карягу вернулся, поигрываю в свое удовольствие) Люди в чате, не поверите, отвечают поголовно) Про БК вот уже год не вспоминаю и вспоминать не намерен) Кому надо, пишите, дам реф ссылку в каряге)
Давно уже забил на ботов, ибо нет смысла качать 1,5-2 месяца чтоб потом в последний момент быть в блоке, 2 раза попал... да и вообще сейчас отличная погода, ребята отдыхайте а если скучно то найдите работу
))
В бк реально мало народу осталось, даже ботов уже лень стало настраивать, не говоря уже об игре вручную Тоже 3 раза попадал в блок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация