1

Тема: Выход из пещеры

Доброго времяни суток.
Есть одна непонятка.
Помогите с ней разобраться. sad

"Номер клетки" : external.DungeonLoadPath("1_этаж"); Exit();

Иногда выходит иногда нет.
Притом когда не выходит, то маршрут бот меняет в настройках, но при этом тупо сидит в пещере.
А иногда меняет маршрут  и выходит.
В чём может быть проблема?
Может проблема в какихто настройках?

2

Re: Выход из пещеры

А ты их местами поменять пробывал:

"Номер клетки" : Exit(); external.DungeonLoadPath("1_этаж");

?

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

3

Нет, спасибо за подсказку, сейчас опробую

4

anahronik пишет:

А ты их местами поменять пробывал:

"Номер клетки" : Exit(); external.DungeonLoadPath("1_этаж");

?

Вообще странно, у меня в таком же порядке все стоит и нормально выходит  hmm

У меня все работает, что я делаю не так ?

5

anahronik и ZhEkA_BK

Попробывал переставить порядок, сново проблема проявляется, то выходит с пещеры, то не выходит...
Может что по настройкам самого бота?
А сколько у вас милисекунд стоит? Может в этом проблема кроется? Я чесно говоря даже не знаю что делать...
НУ НЕМОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, ЧТОБ ПРИ ОДНОМ ПОХОДЕ ВЫХОДИЛ, А ПРИ ДРУГОМ НЕТ...  ПРИТОМ, ЧТО ВСЕ УСЛОВИЯ ОДИНАКОВЫЕ... ПАРНИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, АТО НЕ МОГУ БОТА ОСТАВИТЬ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ((

6

Ну, как вариант, если маршрут меняет, то в том маршруте, на который меняет (я так понял меняет на "1_этаж"), вот в нем и прописать именно на этой клетке просто выход. Т.е. в маршруте  "1_этаж" на клетке, на которой стоишь и зависаешь прописать выход.

У меня все работает, что я делаю не так ?

7

ZhEkA_BK пишет:

Ну, как вариант, если маршрут меняет, то в том маршруте, на который меняет (я так понял меняет на "1_этаж"), вот в нем и прописать именно на этой клетке просто выход. Т.е. в маршруте  "1_этаж" на клетке, на которой стоишь и зависаешь прописать выход.

Спасибо большое за совет, сегодня постараюсь протестить. Поидее должно сработать, обязательно отпешусь.

8

Огромное спасибо, потестил, вроде проблема ушла smile

9

А как прописать тайм перед выходом, чтоб он например 15мин. стоял, ждал на клетке это время, а потом только выходил из пещерки?