Re: Помощь новичкам в настройке бота
Очень крепко завтыкал, судя по всему=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень крепко завтыкал, судя по всему=)
Помогите пожалуйста настроить бота ,а то я вчера играл на 7 поломанной версии,а в 9 все меню другое,аж глаза разбегаются)
Тоже поломанная?
Не,вот играл в каналке,бродил с другом!Как настроить бота так чтобы можно было самому ходить, а дрался он сам?
и как убрать звук обновления страницы ,этот щелчок раздражает,когда смотришь фильм какой нибудь???
Звук обновления страницы принадлежит винде - вот в панели управления и надо его убирать
Skinner
А как это делается подробно описано в факе, который, разумеется, прочесть ты не удосужился=)
Чтобы дрался бот, а ходил сам просто настраиваешь приемы, включаешь подземелье любое неправильное, например вместо каналки сан и жмешь старт. В результате ходить будешь сам, бот двигаться не будет, но в бою он будет драться.
А то на счет каналки?как настроить бота под нее?
Чтобы дрался бот, а ходил сам просто настраиваешь приемы, включаешь подземелье любое неправильное, например вместо каналки сан и жмешь старт. В результате ходить будешь сам, бот двигаться не будет, но в бою он будет драться.
спасибо попробую!)
Люди добрые, подскажите как сделать что бы бот слабуху выжидал, а потом лез в бой уже. Плохо, что сделали быстрый реген ХП, ранее это проблемы можно было избавиться просто дождавшись полностью восстановления хп..
Люди добрые, подскажите как сделать что бы бот слабуху выжидал, а потом лез в бой уже. Плохо, что сделали быстрый реген ХП, ранее это проблемы можно было избавиться просто дождавшись полностью восстановления хп..
актуальный вопрос, помогите пожалуйста
Вы плагин Анахроника "fatigue" поставьте.
Тут: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL)
Два плагина на выбор.
в самом боте есть несколько плагинов,где про них можно прочитать?
в самом боте есть несколько плагинов,где про них можно прочитать?
Ну смотря что интересует. Лично я читаю прямо сам плагин, на языке JavaScript. Но можно и в поиск по форуму вбить название плагина, к примеру "Morkovka" и найти темку по доработке плагина своими руками А ещё форуму не помешал бы трудоголик который напишет описания как на форуме, так и в самом плагине в виде неисполняемых комментов. За три года таковой так и не нашёлся ))) Все обычно приходят к выводу что там и так всё понятно и излишне подробное описание только расхалаживает пользователей, которые должны стремиться настраивать бота, а не только купить, запустить и забыть. Это прямой путь к палеву.
бот снимает оружие после каждого боя и если не следить за ним то он будет драться голым (Как это исправить
Тоже спрошу. Пытаюсь переделать магбарьер, что бы не циклился на нем при когда маны совсем мало и нет стража - колдует, получает удар, мана опять в 0, мана спадает, и снова. Как сделать что бы не делал этого если маны, к примеру меньше 50.
Пытаюсь переделать готовый прием, добавив && (top.Battle.oBattle.oMySlot.nMagic > 50)
- не выходит.
if((typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_gray_manabarrier"]) != "object") && (top.Battle.oBattle.oMySlot.nMagic > 50)
{
_name = "wis_gray_manabarrier9";
}
else
{
if(parseInt(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_gray_manabarrier"].GetTitle().innerHTML.match("<B>(\\d+)<\\/B>")[1]) < 250)
_name = "wis_gray_manabarrier9";
}
Отредактировано Cookie (2011-05-11 00:26:13)
Подскажите кто давно играет с ботом. Какие сделать настройки ? ( Танк 7 ур. полный комплект стойкого легионера)
*Просьба, без ссылок на темы....
у меня хорошие настройки, четкие!
у кого какие еще?
ЗЫ: хотел дать ссылку на готовые, но афтору для саморазвития видать интересно...
Подскажите кто давно играет с ботом. Какие сделать настройки ? ( Танк 7 ур. полный комплект стойкого легионера)
*Просьба, без ссылок на темы....
Уважаемый,я конечно извиняюсь,но если вы решили,что вам выложат готовые настройки-наборы всего-от я думаю,что вы заблуждаетесь.Вам могут дать ссылки на темы-но вы просите их не давать...Тогда что вы хотите от людей,которые всё придумывали и делали???Не надо так...Это как минимум не красиво....
Отредактировано Mr Blanco (2011-05-11 13:49:12)
Todeka пишет:Подскажите кто давно играет с ботом. Какие сделать настройки ? ( Танк 7 ур. полный комплект стойкого легионера)
*Просьба, без ссылок на темы....Уважаемый,я конечно извиняюсь,но если вы решили,что вам выложат готовые настройки-наборы всего-от я думаю,что вы заблуждаетесь.Вам могут дать ссылки на темы-но вы просите их не давать...Тогда что вы хотите от людей,которые всё придумывали и делали???Не надо так...Это как минимум не красиво....
айайай бланко, какой же вы недоброжелательный...человек хотел что бы вы ему переписали все приёмы на танка7-го ... а вы отказываетесь...ну кто же еще так делает?)
Ага, совсем по свински. Всего-то ничего нужно было настроить полностью бота под танка, чтоб несчастный господин новоиспеченный ботоюзверь не ударив палец об палец начал жить беззаботной жизнью. А вы... футакимибыть, редиски
Ага, совсем по свински. Всего-то ничего нужно было настроить полностью бота под танка, чтоб несчастный господин новоиспеченный ботоюзверь не ударив палец об палец начал жить беззаботной жизнью. А вы... футакимибыть, редиски
+1, вот мунг молодецЪ, ща быстро напишет парочку плагинов для господина новоиспеченный ботоюзверь