26

Re: Вы говорите не сдавать ботов...

Реально дет.сад))) особенно с угрозами)))

я не ищу выгоды. я ищу удовольствия)

27

ну собственно когда говоришь куда подьезжать так и сливается человек... прошел почти месяц, хотел бы встретится приехал бы... и как правильно сказал малышог: серьезные люди никогда не спросят в чате/форуме адрес, они сами найдут и приедут

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

28

Пускай к психотерапевту сходит! big_smile  smile

Нормальные пацаны давно качают нефть!

29

qwerty пишет:

и как правильно сказал малышог: серьезные люди никогда не спросят в чате/форуме адрес, они сами найдут и приедут

Да ладно. Ну а телефончик спросить это что несерьёзно? Просто созвониться. По моему опыту разговор по телефону разрешает 99,9% таких виртуальных споров. Пока в БК играл созванивался постоянно. То с мерками, то с дарками, то с утками. И вот хамит человек в чате, на форуме, а как по телефону начнёшь говорить как-то сразу все человечнее становятся smile Пять минут собеседнику уделишь и он успокоится и сам ты уже думаешь что в принципе не так ты на него и зол. Ну а в реале и того душевнее, если человек нормальный, то бывает и дружба завязывается со вчерашним "врагом".

Так что Малышок это ляпнул ради красного словца, либо вы его неверно поняли. Серьёзный человек вообще не будет время тратить на поиск в реале. Созвониться можно. Но бегать за кем-то? Да проще послать на хуй и забыть. Всех дураков жизни не научишь.

Правда я никогда финансами на занимался. Никому в долг особо много не давал, артников не скупал, бизнес в игре не устраивал. Все конфликты сугубо межклановые, между склонками, ну и межличностные. Реже встречались на национальной и религиозной почве. Неразрешимых не было smile

(Please log in or register to see this URL)

30

Так что Малышок это ляпнул ради красного словца, либо вы его неверно поняли. Серьёзный человек вообще не будет время тратить на поиск в реале. Созвониться можно. Но бегать за кем-то? Да проще послать на хуй и забыть. Всех дураков жизни не научишь.

Одного, кстати, научили)
Был один случай, еще до снятия склонок. Ник чара не помню, помню только что толи кто-то из инков, или из светлых топ-кланов. Собственно, то ли на форуме, то ли в чате, сий господ нелестно отозвался в сторону или ссап-а, или равина, или кого-то их статуса.
И вот он тоже думал, что ему сойдет это с рук, пока его не нашли, не запихали в машину и вывезли куда-то за город для уединенного разговора о том, какими словами следует и не следует бросаться. Ту тьму эмоций, которые испытал словоблуд, можно только представить.

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

31

Exile пишет:

Одного, кстати, научили)
Был один случай, еще до снятия склонок. Ник чара не помню, помню только что толи кто-то из инков, или из светлых топ-кланов. Собственно, то ли на форуме, то ли в чате, сий господ нелестно отозвался в сторону или ссап-а, или равина, или кого-то их статуса.
И вот он тоже думал, что ему сойдет это с рук, пока его не нашли, не запихали в машину и вывезли куда-то за город для уединенного разговора о том, какими словами следует и не следует бросаться. Ту тьму эмоций, которые испытал словоблуд, можно только представить.

Ну и кто после этого неадекват?

Рисковать своей свободой ради красивого понта. Не, товарищи. Это прокатит только со студентом или пуганным коммерсом из 90-х. Чичваркин за такие шалости с воспитательным похищением лишился бизнеса (Евросеть) и в Лондоне сидит безвылазно. Он далеко не маленький человек, а попал под раздачу, допустил слабину и всё дело жизни у него отжали. Ну его нафиг. Проще грохнуть сразу обидчика, если уж действительно сильно поднасрал, чем воспитывать.

32

Ну и кто после этого неадекват?

У разных людей разная реакция на выпады в его сторону. И следовательно, разные способы противодействия.
Этот ход можно считать рисковым - да, действенным - да, но не неадекватным. Желаемый эффект был достигнут: человека на место поставили. Да и это куда лучше, чем если бы на него натравили парочку дуболомов, чтобы те проломили чему череп.

Это прокатит только со студентом или пуганным коммерсом из 90-х.

А там и был кто-то студентоподобный.

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

33

У разных людей разная реакция на выпады в его сторону.
...
рисковым - да, действенным - да, но не неадекватным

Вот только адекватность оценивается на основе общественных норм, а не персонифицировано.
Не прав.

Суд разъяснит всем, что есть адекватное действие на оскорбление, а что есть уголовное правонарушение smile

Отредактировано anahronik (2011-04-28 13:43:45)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

34

anahronik пишет:

Суд разъяснит всем, что есть адекватное действие на оскорбление, а что есть уголовное правонарушение smile

Вот-вот.
А поскольку это будет дело публично-частного обвинения, то всё будет зависить от воли самого потерпевшего, от его показаний. И вот когда этого студента надоумит толковый адвокат-решала да предъявит условия и выяснится что ты ему должен очень круглую сумму за развал уголовного дела в отношении тебя, то тут и выяснится кто из вас в адеквате, а кто лох и попал wink

Не те сейчас времена. Не 90-е.

35

hyppo пишет:
qwerty пишет:

и как правильно сказал малышог: серьезные люди никогда не спросят в чате/форуме адрес, они сами найдут и приедут

Да ладно. Ну а телефончик спросить это что несерьёзно? Просто созвониться. По моему опыту разговор по телефону разрешает 99,9% таких виртуальных споров. Пока в БК играл созванивался постоянно. То с мерками, то с дарками, то с утками. И вот хамит человек в чате, на форуме, а как по телефону начнёшь говорить как-то сразу все человечнее становятся smile Пять минут собеседнику уделишь и он успокоится и сам ты уже думаешь что в принципе не так ты на него и зол. Ну а в реале и того душевнее, если человек нормальный, то бывает и дружба завязывается со вчерашним "врагом".

Правда я никогда финансами на занимался. Никому в долг особо много не давал, артников не скупал, бизнес в игре не устраивал. Все конфликты сугубо межклановые, между склонками, ну и межличностные. Реже встречались на национальной и религиозной почве. Неразрешимых не было smile

сводилось все к тому, что никто адрес на форуме спрашивать не будет, а если надо выяснит, но как показывает практика, никому это не надо:)

36

Qwerty, если бы ты сдал ботов любого человека с этого форума, я думаю у каждого из них появилось бы желание набить тебе морду. Я был лучшего мнения о тебе...

37

Wizzard пишет:

Qwerty, если бы ты сдал ботов любого человека с этого форума, я думаю у каждого из них появилось бы желание набить тебе морду. Я был лучшего мнения о тебе...

если на то пошло, то я даже голфруса не сдал, посто спросил у ранда smile

38

У нас в world of warcraft такое тоже бывает, одному настроил бота а он хантером с 1 по 78 качался в сером шмоте.
Говорю шмот купи, взял меня в игнор добавил, в обще бред )))

Adwords + CPA = $$$