Тема: кр продам
Продам кр 1к70 чистые есть 2800 кр.
переводом на вебмани.
638-820-897
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Продам кр 1к70 чистые есть 2800 кр.
переводом на вебмани.
638-820-897
Странные вы люди.
На ЧР дефицит чистых кр, а вы их продаете так дешево.
в смысле?
он к тому что дешево продаешь , как для "чистых" кр
хм... да нет, нормально
такой вопросик я на вашем саите недавно поетому хотел поинтересоваться как я знаю креды дают на 8 уровне ну чтоб зделать по больше кредов надо иметь по болше играков 8 лвл и перекинуть все на 1 я прав знаю ета система запрешена так как шитаеца мултам или как там но как зделать так чтоб все было норм ?:) тоесть как вы пишите чистые креды
дефицит он и есть дефицит, если спрос на чистых большой, - то и цена на них должна быть больше
такой вопросик я на вашем саите недавно поетому хотел поинтересоваться как я знаю креды дают на 8 уровне ну чтоб зделать по больше кредов надо иметь по болше играков 8 лвл и перекинуть все на 1 я прав знаю ета система запрешена так как шитаеца мултам или как там но как зделать так чтоб все было норм ?:) тоесть как вы пишите чистые креды
Голфус, залогинься!)
хм... да нет, нормально
Такая цена была бы актуальна, скажем, полгода назад, когда ботокреды продавались без препятствий.
А в период цефицита цены устанавливают владельцы кредов. А что делают продавцы, когда спрос превышает предложение?
qwerty пишет:хм... да нет, нормально
Такая цена была бы актуальна, скажем, полгода назад, когда ботокреды продавались без препятствий.
А в период цефицита цены устанавливают владельцы кредов. А что делают продавцы, когда спрос превышает предложение?
Повысить цену! До того как будет достигнут экономический баланс!
кр кто будет покупать?)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация