Тема: Как выйти на зерга
Немогу дописаться до зерга в асе не отвечает на форуме не сидит а звонить ему накладно из москвы((где его выцепить можно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Немогу дописаться до зерга в асе не отвечает на форуме не сидит а звонить ему накладно из москвы((где его выцепить можно?
Катается на машине по городу..его машина рулящая темой - кому-то решает,а кому-то создает проблемы. Он поймет.
Кстати, харе на зеленый мигающий по вадул-луй-водэ проскакивать. 3 апреля - куда так торопился?
Отредактировано Support (2011-04-09 18:16:12)
o_O
На машине?)Уже?)
Чего тупим зачем звонить пиши смс мол хочу купить лицензию расчет сразу и в течение дня зерг будет асе!
Если у человека нет денег даже чтобы послать СМС, то стоит подумать стоит ли вообще играть в БК
может все деньги уходят на БК
hyppo пишет:Если у человека нет денег даже чтобы послать СМС, то стоит подумать стоит ли вообще играть в БК
может все деньги уходят на БК
человек скоро хату продаст чтоб взять скорее 12 левел
Злые вы...уйду я от вас
я смс буду на деревню к дедушке писать?помоему номер укзан не мобильный
я смс буду на деревню к дедушке писать?помоему номер укзан не мобильный
А по-моему как раз мобильный)
+37379906777 это мобильный???первый раз вижу моб номер начинающийся не с 8ки или +7)
+37379906777 это мобильный???первый раз вижу моб номер начинающийся не с 8ки или +7)
мобильный это
+7 или +3 - это код страны, а далее уже идёт префикс оператора связи
И уж никак "+7" не признак мобильного телефона.
"Восьмёрки", если уж на то пошло нет. Это совковые пережитки
Что такое сотовый телефон ?!
что такое Россия ?!
Что такое Бывают?
какие все умные)лишь бы поязвить)ну не знал я что такие коды города бывают))ну чтож теперь не жить чтоли)все нормально приобрел)пользуюсь)можно закрыть темму(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация