1

Тема: Черный рынок

Вот начал писать летопись черного рынка БК и связанные с этим изменения, вот начало если кому интересно:
(Please log in or register to see this URL)

Вступление готово, на днях о БК3 писать буду

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

2

Re: Черный рынок

думаю админы задумаются, как  рассправиться с ботоводами

3

qwerty,вроде бы всё ничего...Но как-то обо всём,и ни о чём...Там не хватает каких-нибудь хороших примеров...Вроде начал про черный рынок,а в конце пришел к балансу в игре.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

4

Wizzard пишет:

думаю админы задумаются, как  рассправиться с ботоводами

Они уже задумались давно.По-тихоньку расправляются,с теми с кем могут.Не только же у нас всё совершенствуется.У них на много больше возможностей и времени для достижения своих целей,чем у нас.Если бы не запары у Зерга в реале,и у него было бы больше времени,то и у нас бы бот,со всеми пожеланиями от ботоводов,уже поднялся бы на пару ступеней выше)Но пока у него всё не наладится,будем пытаться сами как-то выкручиваться)Бум с нетерпением ждать его)

5

Mr Blanco пишет:

qwerty,вроде бы всё ничего...Но как-то обо всём,и ни о чём...Там не хватает каких-нибудь хороших примеров...Вроде начал про черный рынок,а в конце пришел к балансу в игре.

баланс это промежуточный момент, а статья эта, вступление о БК3 и собственно самом боте еще только в разработке)

6

Не раскручивал бы ты всю инфу о боте во всеуслышание))))Кто что им делает,какие вещи продуманы и тд)))

7

Mr Blanco пишет:

Не раскручивал бы ты всю инфу о боте во всеуслышание))))Кто что им делает,какие вещи продуманы и тд)))

этого и не будет, не более того что знают игроки

8

Тогда ждем статью)Интересно почитать будет)))

9

Mr Blanco пишет:

Тогда ждем статью)Интересно почитать будет)))

готово продолжение