1

Тема: Траблы с подземельем

Вот у меня такой трабл....заходу в каналку ставлю маршрут что бы оно бегало...combot подходит к боту и просто стоит клацает не нападая на него... я поначалу думал клиент барахлит переставил его такая же причина....потом поставил еще несколько версий...все равно....подскажите в чем трабл.

P.S. Заранее спасибо

2

Re: Траблы с подземельем

Тут был ответ FAQ: (Please log in or register to see this URL)

Вопрос: Бот не нападает на монстров в подземелье. Что делать?

Ответ: После недавних изменений в игре требуется сделать следующие правки у бота.

Для версии 7.1, в файле kanal.txt заменить следующую строку

top.frames[3].navigate("http://"+City+".combats.com/"+DungName+"?attack="+top.frames[3].arrLayers[1][0]["l"].arrUnits[0].id);

на строку такого вида

top.frames[3].navigate("http://"+City+".combats.com/"+DungName+"?attack=1&use="+top.frames[3].arrLayers[1][0]["l"].arrUnits[0].id);

Для версии 8.0, в файле dungeon.js который находится в папке Modules заменить следующую строку

top.frames[3].location = "http://" + external.SCity.Text +".combats.com/" + dungName + "?attack=" + top.frames[3].arrLayers[1][0]["l"].arrUnits[0].id;

на строку такого вида

top.frames[3].location = "http://" + external.SCity.Text +".combats.com/" + dungName + "?attack=1&use=" + top.frames[3].arrLayers[1][0]["l"].arrUnits[0].id;

Правку удобно делать простым редактором, например Блокнотом.
После сохранения исправленных файлов требуется перезапустить Combots.

(c) За ответ благодарим Предсказатель и SnaF.

(Please log in or register to see this URL)

3

Большое спс...ша попробуем....и да еще один вопрос...насчет лицензии в 8.0 боте...меня такой вопрос интересует

4

Zzz1odey пишет:

Большое спс...ша попробуем....и да еще один вопрос...насчет лицензии в 8.0 боте...меня такой вопрос интересует

Пока доступна только пробная версия на трое суток. Она неполная. Там нет распития эликсиров, обкаста. Это beta. Ключи для неё продавал автор, но сейчас он в отпуске и проект приостановлен. На сайте 8.0 выложена сугубо для экспериментов нашей группы энтузиастов wink Кое-кто уже приспособил её для себя. Я к примеру копаю ею пещеры. Но она сыровата. Если вы не фанат то советую не браться за 8.0. Версия 7.1 полная и бесплатная. Для кача персонажей советую использовать её.

Отредактировано hyppo (2009-07-03 00:34:02)

5

Блин....все равно на моба не нападает та что за .....

6

Zzz1odey пишет:

Блин....все равно на моба не нападает та что за .....

Проверь всё ли правильно изменил. Перезапустил ли программу после изменений?

7

вроде все правильно ввел но я вводил перед запуском...+ когда запустил еще предварительно перезапустил

8

О норм работает большое спс!!!!!!!!!Респек создателю....и тебе hyppopotam спс.

9

А вот еще такой вопрос....Бот топает по 2 этажу...но когда меня убивают он больше не куда не идет...как сделать что бы от топал допустим не с 0 хода, а 5 или 7 после смерти?

10

Zzz1odey
К сожалению я не специалист по подземке для бота 7.1. Как раз из-за таких ошибок я перешёл на 8.0 безвозвратно smile В хаотах у меня персы качаются на 7.1 а в подземелья ходят на 8.0

На форуме обсуждались возможности создавать дополнительные плагины на боте 7.1 для подобных ситуаций. Поищи. Но я не знаю на сколько такие плагины оказались работоспособны.

11

мне помогло то, о чем написал hyppopotam, за что ему респект wink

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

12

Я все понимаю у меня 8.0 Бот не работает лицензю требует!!!! Я бы сидел на 8 боте

13

Zzz1odey пишет:

Я все понимаю у меня 8.0 Бот не работает лицензю требует!!!! Я бы сидел на 8 боте

Попытайся достучаться до автора (он тут вроде бы недавно был) и купи у него ключ.

Если же ты ищешь простые способы обхода защиты, то могу посоветовать только один: переустановить Windows smile Помогает, проверял big_smile

14

Ну переустановлю...и на сколько мне бота хватит???

15

Zzz1odey пишет:

Ну переустановлю...и на сколько мне бота хватит???

Три дня.
Потом снова переустановишь wink

16

Да...уж спс за совет, а ты как его взломал?? что каждые 3 дня переставляешь?

17

Ну ладно я сделал что бы он работал, а карты я так думаю уже кто то выкладывал smile)) подскажи де их найти:D

18

Zzz1odey пишет:

Да...уж спс за совет, а ты как его взломал?? что каждые 3 дня переставляешь?

Образ диска можно сохранить специальной программой, например то что предлагает Acronis.
Его восстановление займёт не много времени. Вобщем было бы желание...

Хотя я в очередной раз повторяю что я ПРОТИВ того чтобы не платить Автору. Просто пока вынуждают обстоятельства sad Но как только ключи снова будут продаваться и выйдет нормальная версия я сам буду сдавать модераторам тех кто помогает обойти защиту. Так и знайте wink

Update: Ну вот. Теперь я модератор. Теперь я и сам буду бороться с теми кто обсуждает обходы защиты в открытом доступе big_smile

19

hyppopotam пишет:

Хотя я в очередной раз повторяю что я ПРОТИВ того чтобы не платить Автору. Просто пока вынуждают обстоятельства sad Но как только ключи снова будут продаваться и выйдет нормальная версия я сам буду сдавать модераторам тех кто помогает обойти защиту. Так и знайте wink

Ну ладно.....если что помогу wink

20

Zzz1odey пишет:

Ну ладно я сделал что бы он работал, а карты я так думаю уже кто то выкладывал smile)) подскажи де их найти:D

Ну ты и лооодырь! Лень поиск поюзать? Или просто посмотреть форум? smile

Вот тут: (Please log in or register to see this URL)
А лучше весь раздел смотри: (Please log in or register to see this URL)
Темы созданные мной самые свежие посмотри. Там всё что тебе надо, если ты ниже [8] уровня в БК.

21

Ну я тебе сообщения зарабатую и себе tongue спс за помошь.

22

Я зарание знаю...что никто не будет покупать бота...было уже такое!!! Все просто на него забили и все.....и начали взламывать......вот такие дела.........

23

Zzz1odey пишет:

Я зарание знаю...что никто не будет покупать бота...было уже такое!!! Все просто на него забили и все.....и начали взламывать......вот такие дела.........

А где это уже было?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.