Тема: нужен 11
за 2тыс. российских. Писать в личку. Еще вопрос к знатокам: город должен совпадать или нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
за 2тыс. российских. Писать в личку. Еще вопрос к знатокам: город должен совпадать или нет?
Еще вопрос к знатокам: город должен совпадать или нет?
Конституция РФ гарантирует гражданам свободу перемещения.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
2к, слишком мало от 200евро, с неслитой репой
Минерал пишет:Еще вопрос к знатокам: город должен совпадать или нет?
Конституция РФ гарантирует гражданам свободу перемещения.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
2к, слишком мало от 200евро, с неслитой репой
Знаю, что предлагаю не много. бк "засыхает" поэтому и цена не высокая!
Как бы бк не засох, 2000р за 11 левел это копейки. Реальная цена 150-200 евро
Как бы бк не засох, 2000р за 11 левел это копейки. Реальная цена 150-200 евро
Читай внимательней про "засох"! Я предлагаю реальные деньги, за которые хочу в замен грубо говоря картинку. Да на него потрачено время которое бесценно и т.д. все это мне понятно! Если есть реальные предложения люди все равно напишут и если надо по ТОРГУЕМСЯ. Я думаю исходя из цены которую я предложил, люди понимают, что мне не нужен дорогой перс зачаренный и заруненный со всеми пещерами и т.д. мне нужен бюджетный вариант...
да, отталкиваться у циферки "11" надо от 100 со слитой репой, и от 200более мение живого просто
Интерессно ,а за сколько 10 без пещер можно продать? ))
2екр
2екр
20 ты имел ввиду? )
Всем спасибо!
Закрывайте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация