1

Тема: Автопродажа VP шмога в гос

Было б неплохо написать плагин автопродажи ВП шмота в гос. А то раз 50 кликать надо sad
Да и плагин Плавки шмота в ХЗ. (та же проблема с кликами)

Думаю эта пара плагинов для всех будет очень актуальной.

П.с Да и автофлудилку до ума довести)

Re: Автопродажа VP шмога в гос

это  очень спицефическая просьба.предпологаю что это будет очень нескоро,если будет

!!!!!!!

3

Евгений Ваганович пишет:

это  очень спицефическая просьба.предпологаю что это будет очень нескоро,если будет

Не специфическая, а очень полезная, которой будут все оч. благодарны)
Да и кнопочку групп починить неплохо было-бы)

4

Полезная,точно.Но пока столько всего еще нужно сделать до этого плагина...

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

5

собери на форуме гильдию копателей smile  smile

(Please log in or register to see this URL)

6

Я смотрю вобше разленились хотят чтоб уже и сам кликал вещи в гос продавал... Бот скоро взбунтуется и машины востанут на ботоводов ))))

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

7

lenoxyx Плагин нужный для копателей, конечно, но не первоочередной значимости.
Да и не все же копают в нормальном шмоте. Я бывает и в VP копаю или в хил-комплекте есть VP. Поэтому не надо мне его продавать lol И [11] уровни в VP качаются. Им тоже будет обидно если плагин их шмотки продаст случайно. Поэтому плагин должен быть не так прост как кажется.

8

hyppo пишет:

lenoxyx Плагин нужный для копателей, конечно, но не первоочередной значимости.
Да и не все же копают в нормальном шмоте. Я бывает и в VP копаю или в хил-комплекте есть VP. Поэтому не надо мне его продавать lol И [11] уровни в VP качаются. Им тоже будет обидно если плагин их шмотки продаст случайно. Поэтому плагин должен быть не так прост как кажется.

Можно ведь сделать, что-то вроде фильтра, в который можно просто вписать название шмота который будет продаваться.
Так же насчёт храма знаний, тот же фильтр.
(за 10 минут можно будет вписать весь шмот который должен продаваться или плавиться), тем самым сэкономить кучу времени и нервов в будущем.)

Отредактировано lenoxyx (2011-06-07 20:28:23)

9

xamepa пишет:

Я смотрю вобше разленились хотят чтоб уже и сам кликал вещи в гос продавал... Бот скоро взбунтуется и машины востанут на ботоводов ))))

Незнаю, как ты, но я после продажи 30 шмоток кликаю (продаю) их уже на автомате И уже 2 раза умудрился продать в гос шмот качества F)
Бот для того и создавался, чтоб автоматизировать процесс игры, а пользователь я считаю уже сам должен решать, какой именно процесс ему автоматизировать)

Например: В 99% боёв (хаоты, группы, т.е кач) я бота вообще вырубаю, и никогда не качался с  помощью Бота)
А вот походы от 30 минут и больше, также плавка 40-50 шмоток в хз + продажа шмота в гос меня напрягают) И уверен не только меня)

10

lenoxyx а я что? Я ничего smile Всё решает Анахроник.
Сам буду рад плагину. Просто не считаю что сейчас это первостепенная задача. Попозже напомни wink

11

Не торопитесь)Всё сразу не бывает)))По-тихоньку всё будет делаться.Первоначально приводится в порядок то,что необходимо всем:кач,пещеры и с ними связанное.Про плагин продажи пура в гос-уже писалось.Если невтерпежь-возьмите и сделайте сами,если можете,если не можете-подождите,Анахроник-тот разорваться не может)))Я кстати тоже хочу такой плагин,но жду,так как сам не могу его написать smile .

12

lenoxyx
Ну так чего ждём? Учебник ява-скрипта в зубы и штудировать! Анахроника знаю уже давно, если ты ему наработки мало-мальские представишь - он никогда не откажет в помощи по их отладке.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

13

насамом деле очень полезная штука, особенно если б он мог по списку шмот продавать

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

14

Кверти,в боте есть плагин продажи шмота в гос.Думаю есть люди понимающие в скрипте у тебя.Так вот,в том плагине идет продажа по списку.Всё что требуется-модифицировать,дописать походы со всех пещер до госа и обратно,и диалоги)))Блин,знал бы-сделал бы,с радостью...Тем более,что сижу дома....

15

Mr Blanco пишет:

Кверти,в боте есть плагин продажи шмота в гос.Думаю есть люди понимающие в скрипте у тебя.Так вот,в том плагине идет продажа по списку.Всё что требуется-модифицировать,дописать походы со всех пещер до госа и обратно,и диалоги)))Блин,знал бы-сделал бы,с радостью...Тем более,что сижу дома....

Блин.) Да даже не обязательно писать маршрут. Дойти и самому можно, просто сделать автопродажу) Зашёл в гос вкл плагин, и воаля всё продаётся. Тоже самое и в изломе, только для излома плагин доработать, чтоб он руны нужные выбирал и всёё.)

16

сдам диплом, могу заняться... заняться обещаю, сделать - нет smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

17

Попробую сегодня с магазом.

18

Mr Blanco пишет:

Попробую сегодня с магазом.

УДАЧИ!!!

19

видимо у шарящих нету времени( жаль

20

Разобрался сам спасибо.

Отредактировано Минерал (2011-08-13 14:28:53)

Are you ku ku?