1

Тема: Не юзает объекты

Что то странное творится в Грибнице.
Перестал юзать объекты. Совсем. В упор их не видит - кучки не обыскивает, в порталы не ходит. Маршруты старые, нормальные - раньше все работало, настройки стандартные (все перепробовал с включением- отключением).
Может что на серверах поменялось?

2

Re: Не юзает объекты

У меня тоже такое было, 1 перс нормально ходит, другой нет. С чем связано не знаю.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

только что спустился ,все ок

Искать в реале smile

4

Петро пишет:

У меня тоже такое было, 1 перс нормально ходит, другой нет. С чем связано не знаю.

Как рещилось? Может профиль пересоздать?

У меня бывало фильтр вещей глючил. Если без перезагрузки убераю или ставлю галочку на "Включить" находясь уже какое то время в грибнице, то бот перестаёт вообще что либо подбирать...

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

6

Вася Пупкин пишет:

У меня бывало фильтр вещей глючил. Если без перезагрузки убераю или ставлю галочку на "Включить" находясь уже какое то время в грибнице, то бот перестаёт вообще что либо подбирать...

У меня тоже такая проблема!!

7

Было, создай новый профиль

"Секс он как веснушки, у кого-то есть, а у кого-то нет smile"

8

не помогло, так же как и переустановка проги поверх старой

9

решения нет данной проблемы?

10

прикрыли грибницу)

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

11

qwerty пишет:

прикрыли грибницу)

Конкретнее. Что там случилось?

(Please log in or register to see this URL)

12

hyppo пишет:
qwerty пишет:

прикрыли грибницу)

Конкретнее. Что там случилось?

Если ходишь в группе то ключи или разыгрываются, или их первый подбирает. Короче если идут 2 бота то оба ключа может забрать один из них smile)

13

Сдаётся мне что надо Dungeon.js поковырять, там что-то было по условиям подбора... Чтобы на сообщения "Ключ грибоножки" и всякие прочие оригинальные вещи он прекращал подбор предметов на данной клетке. Но боюсь что я не справлюсь и перса в Сане у меня сейчас нет.

Молите Анахроника wink

14

перса в ПМ скинуть могу

15

та же проблема(

16

Хм..Не знаю,вроде всё работает...

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

17

у меня за 5 походов 3 раза подряд юзал обьекты и 2 раза(тоже подряд) не юзал, причину понять так же не могу, так как в настройках ничего не менялось hmm

18

В Сане тож такая хрень.....а я то думаю что из группы ключи не у всех....((((

19

Только что прошел всю грибницу-всё юзает,всё ок.Единственно,если выпадает 2+ ключей,то первый подбирает все.Потому ставьте тайм вне боя у второго на сек побольше,и всё нормально.

20

один бот не поднимал предметы вообще, поставил в бездну, там поднимал, правда блокнули его через неделю...

21

Cookie пишет:

Перестал юзать объекты. Совсем. В упор их не видит - кучки не обыскивает, в порталы не ходит. Маршруты старые, нормальные - раньше все работало, настройки стандартные (все перепробовал с включением- отключением).

У меня такое тоже было, просто ни с того ни с сего перестает юзать. В новой версии, та же проблема осталась. Думаю это админы что-то мутят т.к. руками все работает, а бот не видит. Может это один из способов вычисления бота!?

Are you ku ku?

22

Ток что с грибницы,всё работает.

23

Минерал пишет:
Cookie пишет:

У меня такое тоже было, просто ни с того ни с сего перестает юзать. В новой версии, та же проблема осталась. Думаю это админы что-то мутят т.к. руками все работает, а бот не видит. Может это один из способов вычисления бота!?

На почту в это время письма случайно не приходили? Ну значёк конверта когда появляется.

24

hyppo пишет:
Минерал пишет:
Cookie пишет:

На почту в это время письма случайно не приходили? Ну значёк конверта когда появляется.

Нет, но в тот день отправлял!

Are you ku ku?

25

А что сообщения системные пишут в те моменты, когда объекты пропускает?
Чтоб я хотябы примерно понимал, в каком куске кода искать надо было.
(*ради бога, вырезайте или заменяйте цифры в сообщениях этих, если публикуете в открытом доступе...)

Я про сообщения, которые ввёл в последней версии.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds