Тема: список слов для обработки нажатий в пещере
куда внести список фраз, после которых бот должен продолжать поход? а то в грибнице кликает на грибы и зависает на 1 клетке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
куда внести список фраз, после которых бот должен продолжать поход? а то в грибнице кликает на грибы и зависает на 1 клетке
Фразы вносить некуда - всё закрыто.
Отправь в ПМ, на каких фразах стопорится.
Протопал в Грибнице,всё работает.
Давно не играл, но вроде на 3м этаже стопорится на фразах возле ракушек улиток, или как их там..
Кста, есть преложение в боте добавить строчку "максимальное количество кликов на одном обьекте", чтоб даже если фразы нет в боте, то он по одному больше N раз не кликал, а N каждый себе сам выставляет в зависимости от пещеры. Плюс оставить стандартное правило не кликать после "ничего не произошло".
Отредактировано ZhEkA_BK (2011-06-12 14:35:19)
Страшно подумать, чье это.
Раковина слишком тяжела и неудобна, взять с собой её не получится
Бывший домик огромной улитки.
Тук-тук, кто в домике живет?
Вы потратили некоторое время на осмотр ракушки, но она оказалась пустой..
Вокруг раковины ползают толстые белые черви, поедая мертвого хозяина раковины.
Раковина пуста.
Временное решение. На клетках, где бот клацает ракушку, просто убрать в маршруте Useobjects(), я так ходил раньше, причем довольно стабильно.
Временное решение. На клетках, где бот клацает ракушку, просто убрать в маршруте Useobjects(), я так ходил раньше, причем довольно стабильно.
так в том то и прикол что хотел написать маршрут к скорпам, а там светляки на одной клетке с раковиной(
xx:xx Был использован объект: Скопление поганок Порядковый номер объекта на карте и id: x : xxxxxxxxx
Тухлятина.. противно даже ботинок об такие пачкать..
Мерзость! Пакость!
Явно разрослись на чьем-то трупе...
Мерзость! Пакость!
Можно собрать и насушить на зиму..
Эх, сейчас бы грибочков, да с картошечкой..
malrom В Сане хорошим тоном является написание маршрута с минимальным количеством кликов по объектам
Так повелось с самого начала.
так у меня и так UseObjects только на тех клетках, где это нужно! а залипает бот именно на клетках со светляками и раковинами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация