26

Re: Combots 9.1.2

еще раз здрасссти))ну вот вроде как пришло письмо. Скачал лицензию переименовал все сделал как написано а при запуске проги мне выдает сообщение что: для успешного запуска программы необходима лицензия. Подробности на сайте (Please log in or register to see this URL)

Как говорится...Suum cuique...

27

тогда просто жди. думаю 2-3 дня и будет у тебя лицуха smile

28

дак дело в том что лицензия уже пришла и я ее скачал и в установленный клиент закинул и переименовал а сообщение все равно выдает мол купите лицензию и все тут...

29

Анахроник, я думаю, с тобой свяжется и поможет, проверяй переписку на форуме.

Отредактировано gorlum (2011-06-14 15:55:01)

30

Ну вот и жду сижу)))а вдруг свяжется))

31

у меня был косяк такой: особенно на висте и win7 запусти прогу от имени админа и будет тебе счастье

32

пишет  не удается войти в систему:    Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не распознаны, а через остальные пользователи пишет старую ерунду!кстати у меня ХР стоит если что...с нетерпением жду ответа...

33

zverila пишет:

пишет  не удается войти в систему:    Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не распознаны, а через остальные пользователи пишет старую ерунду!кстати у меня ХР стоит если что...с нетерпением жду ответа...

У тебя пользователь запаролен? Если нет - поставь любой пароль, например банально "1".

34

Если он из-под основной учетки запускает, нафига ему пароль?

Ушел.

35

МунГ пишет:

Если он из-под основной учетки запускает, нафига ему пароль?

Тогда сори, не внимательно прочитал.

36

Из-под основной учётки не рекомендуется вообще запускать ботов из-за всяких глупостей типа куки и тд.Но это если несколько ботов.так вроде говорилось раньше?)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

37

хех...из под основной учетки с паролем запускал и из под второго пользователя с паролем 1 запускал.всё равно ничего

38

Мммм...Знаешь что...Поставь себе прогу TeamViewer(если не стоит),и попроси кого-нибудь,чтобы к тебе залезли и посмотрели на месте,что у тебя не так.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

39

так что,групповые будут работать?или нет?

40

привет, мож у кого такой косяк был: " прописаны боевыеи востановительные комплекты, заряд стрел и стоит галочка проверки одето ли оружие. Лук повелитель лесов. Бот берет и снимает лук и без него лезет в бой. а если в интвентаре есть другой лук одевает его.... как быть?

41

Не совсем представляю проблему, но бот одевать может только лук из прописанного боего комплекта, т.к. о других луках он знать не знает и знать не собирается

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

Ребят, лучник не использует приемы "Занять позицию от защиты", "Занять позицию от атаки". Проблема только у меня или есть ещё?

43

Кровавое месиво пишет:

Ребят, лучник не использует приемы "Занять позицию от защиты", "Занять позицию от атаки". Проблема только у меня или есть ещё?

Покажи код твоих приемов.

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

44

Кровавое месиво пишет:

_name = "defence_bestposition_blk"; 

это от защиты,

_name = "defence_bestposition_hit";

это от атаки.

gorlum пишет:
Кровавое месиво пишет:

это от защиты,

это от атаки.

У меня был "defence_bestposition", с "defence_bestposition_blk" все работает. Спасибо! smile

46

Кровавое месиво пишет:
gorlum пишет:
Кровавое месиво пишет:

это от защиты,

это от атаки.

У меня был "defence_bestposition", с "defence_bestposition_blk" все работает. Спасибо! smile

А ты что куришь? Поделись чтобы нас тоже так перло. roll

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

47

Кровавое месиво пишет:

Угу. Потому что в FAQ есть ответ на этот вопрос. Это идентификатор приёма и смотреть его надо не по картинке. Картинки обманчивы wink

(Please log in or register to see this URL)

48

Заметил следующее:
проверка на оружие приоритетнее проверки на травму. Т.е., если висит тяж, но одеты костыли - бот считает, что всё ОК и ломится в бой.

Отредактировано Exile (2011-07-04 23:27:54)

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

49

введитe условия уровня при подаче/принятия заявок