Re: Combots 9.1.2
тогда просто жди. думаю 2-3 дня и будет у тебя лицуха
дак дело в том что лицензия уже пришла и я ее скачал и в установленный клиент закинул и переименовал а сообщение все равно выдает мол купите лицензию и все тут...
Анахроник, я думаю, с тобой свяжется и поможет, проверяй переписку на форуме.
Отредактировано gorlum (2011-06-14 15:55:01)
Ну вот и жду сижу)))а вдруг свяжется))
у меня был косяк такой: особенно на висте и win7 запусти прогу от имени админа и будет тебе счастье
пишет не удается войти в систему: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не распознаны, а через остальные пользователи пишет старую ерунду!кстати у меня ХР стоит если что...с нетерпением жду ответа...
пишет не удается войти в систему: Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не распознаны, а через остальные пользователи пишет старую ерунду!кстати у меня ХР стоит если что...с нетерпением жду ответа...
У тебя пользователь запаролен? Если нет - поставь любой пароль, например банально "1".
Если он из-под основной учетки запускает, нафига ему пароль?
Если он из-под основной учетки запускает, нафига ему пароль?
Тогда сори, не внимательно прочитал.
Из-под основной учётки не рекомендуется вообще запускать ботов из-за всяких глупостей типа куки и тд.Но это если несколько ботов.так вроде говорилось раньше?)
хех...из под основной учетки с паролем запускал и из под второго пользователя с паролем 1 запускал.всё равно ничего
Мммм...Знаешь что...Поставь себе прогу TeamViewer(если не стоит),и попроси кого-нибудь,чтобы к тебе залезли и посмотрели на месте,что у тебя не так.
так что,групповые будут работать?или нет?
привет, мож у кого такой косяк был: " прописаны боевыеи востановительные комплекты, заряд стрел и стоит галочка проверки одето ли оружие. Лук повелитель лесов. Бот берет и снимает лук и без него лезет в бой. а если в интвентаре есть другой лук одевает его.... как быть?
Не совсем представляю проблему, но бот одевать может только лук из прописанного боего комплекта, т.к. о других луках он знать не знает и знать не собирается
Ребят, лучник не использует приемы "Занять позицию от защиты", "Занять позицию от атаки". Проблема только у меня или есть ещё?
Ребят, лучник не использует приемы "Занять позицию от защиты", "Занять позицию от атаки". Проблема только у меня или есть ещё?
Покажи код твоих приемов.
_name = "defence_bestposition_blk";
это от защиты,
_name = "defence_bestposition_hit";
это от атаки.
Кровавое месиво пишет:Ребят, лучник не использует приемы "Занять позицию от защиты", "Занять позицию от атаки". Проблема только у меня или есть ещё?
это от защиты,
это от атаки.
У меня был "defence_bestposition", с "defence_bestposition_blk" все работает. Спасибо!
gorlum пишет:Кровавое месиво пишет:Ребят, лучник не использует приемы "Занять позицию от защиты", "Занять позицию от атаки". Проблема только у меня или есть ещё?
это от защиты,
это от атаки.
У меня был "defence_bestposition", с "defence_bestposition_blk" все работает. Спасибо!
А ты что куришь? Поделись чтобы нас тоже так перло.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.
Заметил следующее:
проверка на оружие приоритетнее проверки на травму. Т.е., если висит тяж, но одеты костыли - бот считает, что всё ОК и ломится в бой.
Отредактировано Exile (2011-07-04 23:27:54)
введитe условия уровня при подаче/принятия заявок