Тема: Как получить зеленый ник?
сабж)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
сабж)
купить лицензию
купил, еще у Зерга
Тогда просить анахроника, чтобы добавил в группу юзеров на форуме.
Тогда просить анахроника, чтобы добавил в группу юзеров на форуме.
писал в ПМ дня 4 назад, молчит
Exile пишет:Тогда просить анахроника, чтобы добавил в группу юзеров на форуме.
писал в ПМ дня 4 назад, молчит
Так у тебя ник и так зеленее не бывает ))
Отредактировано zud (2011-06-15 15:51:34)
О! ) пасиб большое )
Godness, ты крутой
хочу теперь фиолет )))))
а чего не сразу красный?)
а чего не сразу красный?)
некагда праграммить )))
хочу теперь фиолет )))))
Он ничего не даёт, кроме того что спрос с тебя станет двойной, если вдруг косяк какой будет.
Я тру сообщения фиолетовых и иногда наказываю за любую мелочь, при этом вообще не испытывая угрызений совести. Даже если какой-то гость тут на "вы" обращается, а фиолетовый ему в ответ на "ты", то это воспринимается как нарушение.
В общим "баклажан" он как "пионер, всем ребятам пример!"
malrom пишет:хочу теперь фиолет )))))
Он ничего не даёт, кроме того что спрос с тебя станет двойной, если вдруг косяк какой будет.
Я тру сообщения фиолетовых и иногда наказываю за любую мелочь, при этом вообще не испытывая угрызений совести. Даже если какой-то гость тут на "вы" обращается, а фиолетовый ему в ответ на "ты", то это воспринимается как нарушение.В общим "баклажан" он как "пионер, всем ребятам пример!"
ммм, так это же круто, в своем роде "дипломат"
НЕТ нарушениям и НЕТ грубости, НЕТ повседневной лексики, Всё по кодексу
malrom пишет:хочу теперь фиолет )))))
Я тру сообщения фиолетовых и иногда наказываю за любую мелочь, при этом вообще не испытывая угрызений совести. Даже если какой-то гость тут на "вы" обращается, а фиолетовый ему в ответ на "ты", то это воспринимается как нарушение.В общим "баклажан" он как "пионер, всем ребятам пример!"
ой да ладно, я вродь грамотный и адекватный)))
вообще я пошутил про ник... мне даж и зеленый то не надо было, до тех пор как некоторые тут не начали проявлять недоверие, типа я взломал бота ))
видно с кверти не пересекался
descalui пишет:НЕТ нарушениям и НЕТ грубости, НЕТ повседневной лексики, Всё по кодексу
видно с кверти не пересекался
![]()
ну хиппи так объяснил от чего я и сделал такие выводы
му а ха ха !хиппи!!!я думаю нужно привязать этот ник!!!!
му а ха ха !хиппи!!!я думаю нужно привязать этот ник!!!!
![]()
![]()
![]()
улыбнуло ))
hyppo пишет:malrom пишет:хочу теперь фиолет )))))
Та нихуя подобного)) Насчёт грубости - бывает только если человек этого заслуживает.
gorlum пишет:Та нихуя подобного))
Ну вот. Пришёл и всё опошлил.
Нет чтобы миф поддержать что вы тимуровцы, помогаете новеньким, а не банда оборзевших местных гопников!
во-во, а он именно это и доказал
gorlum пишет:Та нихуя подобного))
Нет чтобы миф поддержать что вы тимуровцы, помогаете новеньким, а не банда оборзевших местных гопников!
что скажешь? брать с него пример? многие же хотят фиолетовый значок пусть стремятся
hyppo пишет:gorlum пишет:Та нихуя подобного))
Нет чтобы миф поддержать что вы тимуровцы, помогаете новеньким, а не банда оборзевших местных гопников!что скажешь? брать с него пример? многие же хотят фиолетовый значок
пусть стремятся
Можно и брать) Я могу использовать мат, но только в том случае, если он уместен) Да и плюшек от фиолетового цвета практически нету)
Можно тебя в чемоданы оформить, или в рюкзаки с ушами) И легче, и оригинальнее получится) Не хиппи конечно, но тоже весьма почетно.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация