Тема: Можно ли настроить бота на бой с Трупожором?
Можно ли настроить бота на бой с Трупожором?
Ну чтоб бот перестал давать размены если тот шпиль кидает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Можно ли настроить бота на бой с Трупожором?
Ну чтоб бот перестал давать размены если тот шпиль кидает.
и что делать?) умирать по таймауту? наоборот надо как можно больше активных сильных приемов. моя тактика:
рывок - усилки, дикая+усилки и все под призрачкой и так далее
впринципе можно, но кто будет сбивать шпили?
Тут видимо вопрос в другом)))Видимо ботов идет 2+)))Тогда конечно есть смысл,одному стоять)))
Тут видимо вопрос в другом)))Видимо ботов идет 2+)))Тогда конечно есть смысл,одному стоять)))
непонятно, lenoxyx поясни, у тебя боты парой ходят?
Тогда узнай какое наименование идентификатора у шпиля. (Правый клик по картинке эффекта) И тогда тебе могут состряпать приём. Его соответственно надо ставить ведомому боту, который должен стоять. У приёма нужен таймер, чтобы раз в секунд 10 проверял есть шпиль или уже кончился бой или что там. Приём ставится первым. Что-нибудь с функциями external.Stop(); и external.Start(); химичить надо, как я это себе вижу.
непонятно, lenoxyx поясни, у тебя боты парой ходят?
Тогда узнай какое наименование идентификатора у шпиля. (Правый клик по картинке эффекта) И тогда тебе могут состряпать приём. Его соответственно надо ставить ведомому боту, который должен стоять. У приёма нужен таймер, чтобы раз в секунд 10 проверял есть шпиль или уже кончился бой или что там. Приём ставится первым. Что-нибудь с функциями external.Stop(); и external.Start(); химичить надо, как я это себе вижу.
хмммм, а разве не обоим? )
malrom смотря кто там в паре, сколько разменов тратят. Я так понял что мелкого крупным водит. Сможет ли мелкий шпиль снять или просто стоять может.
в любом случае шпиль должен кто-то снимать) там же вроде -70% урона... хотя 11ым мож и пофиг)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация