1

Тема: Можно ли настроить бота на бой с Трупожором?

Можно ли настроить бота на бой с Трупожором?

Ну чтоб бот перестал давать размены если тот шпиль кидает.

2

Re: Можно ли настроить бота на бой с Трупожором?

и что делать?) умирать по таймауту? наоборот надо как можно больше активных сильных приемов. моя тактика:
рывок - усилки, дикая+усилки и все под призрачкой и так далее

3

впринципе можно, но кто будет сбивать шпили?

4

Тут видимо вопрос в другом)))Видимо ботов идет 2+)))Тогда конечно есть смысл,одному стоять)))

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

5

Mr Blanco пишет:

Тут видимо вопрос в другом)))Видимо ботов идет 2+)))Тогда конечно есть смысл,одному стоять)))

smile

6

непонятно, lenoxyx поясни, у тебя боты парой ходят?

Тогда узнай какое наименование идентификатора у шпиля. (Правый клик по картинке эффекта) И тогда тебе могут состряпать приём. Его соответственно надо ставить ведомому боту, который должен стоять. У приёма нужен таймер, чтобы раз в секунд 10 проверял есть шпиль или уже кончился бой или что там. Приём ставится первым. Что-нибудь с функциями external.Stop(); и external.Start(); химичить надо, как я это себе вижу.

(Please log in or register to see this URL)

7

hyppo пишет:

непонятно, lenoxyx поясни, у тебя боты парой ходят?

Тогда узнай какое наименование идентификатора у шпиля. (Правый клик по картинке эффекта) И тогда тебе могут состряпать приём. Его соответственно надо ставить ведомому боту, который должен стоять. У приёма нужен таймер, чтобы раз в секунд 10 проверял есть шпиль или уже кончился бой или что там. Приём ставится первым. Что-нибудь с функциями external.Stop(); и external.Start(); химичить надо, как я это себе вижу.

хмммм, а разве не обоим? )

8

malrom смотря кто там в паре, сколько разменов тратят. Я так понял что мелкого крупным водит. Сможет ли мелкий шпиль снять или просто стоять может.

(Please log in or register to see this URL)

9

hyppo пишет:

malrom смотря кто там в паре, сколько разменов тратят. Я так понял что мелкого крупным водит. Сможет ли мелкий шпиль снять или просто стоять может.

в любом случае шпиль должен кто-то снимать) там же вроде -70% урона... хотя 11ым мож и пофиг)