Тема: На счет раздела "качалка"
Может сделать пару разделов?
1 - 4 уровень
4 - 7 уровень
8 - 11 уровень
И в подходящем создавать топики.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Может сделать пару разделов?
1 - 4 уровень
4 - 7 уровень
8 - 11 уровень
И в подходящем создавать топики.
не!ты ни перед кем не должен отчитываццо,мол вот хочу..ты бери и делай!как получится-так и выслушаешь или критику,или похвалу.твори!
Готов помоч ...
не!ты ни перед кем не должен отчитываццо,мол вот хочу..ты бери и делай!как получится-так и выслушаешь или критику,или похвалу.твори!
Ваганыч,сделать-то можете ток вы,модеры))))
хмм.полазил по настройкам модерирования.нет каких-то подразделов.тольковроде тему можен прикрепить.это только хрон сможет чот состряпать.
Ну ясно)Тогда ему нужно будет создать разделы чтот типа того:
0-4 левелы->прохождение-комплекты-приёмы-разное(болтовня);
5-7 левелы->прохождение-комплекты-приёмы-разное(болтовня);
8 левелы->прохождение-комплекты-приёмы-разное(болтовня);
9 левелы->прохождение-комплекты-приёмы-разное(болтовня);
10 левелы->прохождение-комплекты-приёмы-разное(болтовня);
Ну и следить за первыми тремя подветками,чтоб не засирались,а лежали ток рабочие нароботки,без флуда.А в болтовне можно и засирать и чистить)))и засирать и чистить)))
Отредактировано Mr Blanco (2011-06-18 19:36:30)
На счет хитростей-можно и в пм,если что писать))))
А на счет 9-10 ты зря)Таких хватает)
Ну, допустим, разделы я добавил
Разделы раскачки 0-8л есть на форуме колобок писал, да и по сути много есть нужно просто искать и уметь читать.
На хай лвл смысла нет выкладывать, ибо нюб пройдя школу 0-9л не одним персом будет четка, знать механизм игры и для него не будет проблемой выбора комплекта на 10-12л все приходит с опытом игры.
ИМХО 0-4 и 5-7 надо объединить.. не вижу смысла делать их раздельными... там все практически идентично...
Пользоваться разделами никто не заставляет.
Если не будет наполняться контентом каким-либо, просто сольём раздел с соседним. Темы/сообщения прекрасно переносятся в другие ветки форума.
P.S.
Хотите организовать обсуждение, сформулируйте свое сообщение так, как сделал Mr Blanco в данном топике.
Только тогда люди смогут трезво взглянуть на ваше предложение и сделать замечания.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация