1

Тема: Реально ли в таком комплекте чистить первый этаж каналки полностью?

Ваши мнения и советы, возможно такой вопрос кто-то уже поднимал, ссылочку в студию...

(Please log in or register to see this URL)

Отредактировано belvas (2009-07-09 12:39:17)

2

Re: Реально ли в таком комплекте чистить первый этаж каналки полностью?

Реально ли в таком комплекте чистить первый этаж каналки полностью?

Да. Вполне.
Только непонятно зачем умелка в топорах.

И в бытность уворотом[4] в похожем фуле я на Тунельного гада со щитом любил ходить. Не знаю на сколько это сейчас актуально. Мне казалось что со щитом лучше именно на Гада.

3

belvas
Только я не очень хорошо понял - "откуда ты достанешь заточку на +3?"

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

4

SnaF пишет:

belvas
Только я не очень хорошо понял - "откуда ты достанешь заточку на +3?"

10 белых позволяют это сделать smile этого перса я планирую просто как переход другого перса без потерь комплекта мага 4-го.

5

hyppopotam пишет:

Реально ли в таком комплекте чистить первый этаж каналки полностью?

Да. Вполне.
Только непонятно зачем умелка в топорах.

И в бытность уворотом[4] в похожем фуле я на Тунельного гада со щитом любил ходить. Не знаю на сколько это сейчас актуально. Мне казалось что со щитом лучше именно на Гада.

да умелка в топорах - просто невнимательность ночная, так как пытался собрать уворота с топорами)))

6

belvas
Я не очень уверен что ты достанешь столька зубов. Не всем удаётся с 0-4 собрать 10 белых , даже если ты их достанешь то "за какие деньги ты оденьшься?"

Отредактировано SnaF (2009-07-09 11:23:03)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

7

Нууу, боюсь весь не пройдешь. Мартын тебя просто закритует... я делал точно такой же комплект...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

SnaF пишет:

belvas
Я не очень уверен что ты достанешь столька зубов. Не всем удаётся с 0-4 собрать 10 белых , даже если ты их достанешь то "за какие деньги ты оденьшься?"

за этиже зубы и оденусь... надо 6 белых всего-то... говорю же это мой проводник будет на одного чара, мага 4-ку одеть, ибо в ученике по-тихоньку до 7-ки ждоползти можно легко не меняя комплект.

стати потом могу отдать вам эту 4-ку если кого-интересует smile в личку пишите (щас он на стадии расскачки)

9

Петро пишет:

Нууу, боюсь весь не пройдешь. Мартын тебя просто закритует... я делал точно такой же комплект...

но в таком комплекте думаю не проблема будет выбить 120 жетонов походов за 5-ть.. я прав?

10

ап

11

belvas пишет:

но в таком комплекте думаю не проблема будет выбить 120 жетонов походов за 5-ть.. я прав?

Расчитывай на 20 жетонов за полную зачистку. То есть если всех валишь - 6 походов понадобится.
Если часть... то считай сколько.

Ты собрался делать цепь персонажей? То есть один дошёл до четвёртого, немного оделся и одевает в каналке следующего?

12

просто оденусь в ученика на 4-м... сэкономив зубы и в то же время опыт в пещере, потратив его на возможности выбить зубы в хаотах или группах.

Отредактировано belvas (2009-07-10 12:20:35)

13

теперь вопрос в следующем, с опытом 2500 и до 5000 - можно успеть сделать 6 походов? не получится ли так что я 4-й уровень пройду в переще?

14

belvas пишет:

теперь вопрос в следующем, с опытом 2500 и до 5000 - можно успеть сделать 6 походов? не получится ли так что я 4-й уровень пройду в переще?

Именно так и получится)

Ушел.