1

Тема: Для тек кто с V2 перешел на V3, бото- мульто- фермы мимо.

Предисловие. Эта тема содержание аналитики стоимости и эффективности разных комплектов ко качеству и  по классам.  Ниже будут предоставлены в основном ссылки на темы данного форуме, а эта тема будет использоваться как оглавление и возможно в будущем как мини-книга. Гайды будут нести в себе непосредственно  характер экономического (цифирного) значения, так как сам программист и люблю цифру и чистые факты эффективности.

Для тех кто как и любит поиграть и отдохнуть за игрой, вначале будут публиковать непосредственно комплекты фула 5 уровня.

Из-за ностальгии первым будет рассмотрен клас Танк.

5 уровень, сравнение комплектов по качеству фула Танка и Силовика. - (Please log in or register to see this URL)

Одной строкой

SPOILER Show

5 уровень 7 ап без зверя. Статы 30-3-3-30 Родные. - Танк

Комплект R 50-3-3-30 Hp 686 / Урон 94-113 Цена 21 екр
Комплект VR 51-3-3-30 Hp 745 / Урон 101-121 Цена 36 екр
Комплект ER 58-3-3-30 Hp 750 / Урон 111-132 Цена 55екр

5 уровень 7 ап без зверя. Статы 45-3-3-15 Родные. - Дамагер

Комплект ER 75-3-3-30 Hp 605 / Урон 119-155 / 60-78 Цена 55 екр

Экономическая аналитика рассматривает варианты непосредственной эффективности вливания Екров в тот или иной комплект. Если говорить языком прошлой эпохи, эффективности инвестирования в своего персонажа в тот или ной комплект / класс. Особенно будет актуально для новичков которые решились вливать / заработать на Екровый комплект, о его ЯВНЫХ плюсах кроме статов в отличии от скальпового я думаю говорить не стоит. Может в будущем напишу мини гайд, если запекают вопросами школота., надеюсь в отличии от офф сайтов, их тут нет, или по крайней мере в разы меньше. Аналитику в основном пишу для себя и под себя., так, что информацию воспринимайте так как она есть.

Спасибо за внимание smile

З.ы. Из-за этого мульто и бото фермы прошу мимо, а также школьники и тд. и тп. Я привык платить за свой отдых, и если я играю то мне не жаль влить 10-50 евро в игру в уровень и тд и тп. Так, что бюджетных вариантов за зубы, Вы тут не найдете, только сравнение.

З.з.ы. Бота брал чисто из спортивного интереса и любопытства (я прогер), а также для автоматизации некоторых процессов, так как катастрофически не хватает времени.

З.з.з.ы. Кстати, ветераны, как там Юлька поживает? Если помните такую  smile

Отредактировано Action22 (2011-06-21 02:09:42)

(Please log in or register to see this URL)

2

Re: Для тек кто с V2 перешел на V3, бото- мульто- фермы мимо.

Сам ветеран БК, но с введением в игру зубов 1 апреля 2007, спустя год, забил на игру. С Введением и как бы балансировки классов решил вернуться в БК чисто из интереса, времени играть глобально нет, возраст и проблемы уже не те smile Опыт в написании гайдов хватает с головой, не раз получал премии за свои труды.

З.ы. надеюсь Администрация и модерация лояльно и адекватно воспримут данную и все последующие темы. Обычно пишу на офф ресурсах, но понравилось Ваше сообщество, за, что Вам отдельный + как и форуму в целом за аналитику. Постараюсь разбавить Ваш форум цифирными значениями smile

3

Action22 Хорошо начал. Жду продолжения.

Танк, на мой взгляд, имеет большой минус для бота — доживает до концовки боя, а там всё на виду. Не разгадаешь врагу глухую своевременно — навлечёшь на себя лишнее внимание sad Да и просто много в приват пишут, болеют, хвалят за победу, ругают за поражение.

4

Правильно настроив логику бота, довольно сложно спалиться. + Есть разные виды проведения боев, скоростные, затяжные. Так же танк в принципе хорош для прокладки маршрутов в пещерах особенно, даже начиная с каналки.