Тема: Сравнение комплектов 5 уровень. Класс Танк.
Танк подразделяется на подкласс собственно танк (бронь) и силовик, так же возможен третий вариант танк-силовик.
При выборе любого класса следует обратить внимания на кол-во классов противников и непосредственно Ваших анти классов. В V2 танк был одним из самых эффективных копалок, а также если не криворукий танк, мог с легкостью переломить исход битвы и затащить. Танком надо уметь играть, если Вы конечно любите думать и хотите дожить до финала битвы, а может быть остаться последним
Аналитику танка ищите на форуме. Ниже экономическая сводка комплектов.
5 уровень. Минимум Вынос 30 Сила 15.
Improved Resistance Качество VR
Стоимость 9 стандартных вещей 33 екр.
Дополнительно крайне обязательно купить рубашку для воина, которая даст 2 стата на распределение +45 ХП +25 анти крита и анти уворота., стоимостью всего 3екр.
После одевания 9 вещей + рубахи видим следующею картину (745ХП)

Тип атаки - Дробящий
Урон - 78-97
Мастерство - 10 (5 родных+5 комплект)
*Урон при 15 родной силе
При переходе на 5 уровень, и раскидывании минимальных статов у нас ещё останется в запасе 8 родных статов + 2 от рубашки. В конце 5 уровня мы будем иметь ещё 7 статов. Итого 17. На мой взгляд усиление выносливости крайне нелогично. Бонус в 50 Выносливости мы не наберем, а 102 ХП +26 защиты от видов уронов особой роли не сыграют (сноска1 смотрите если Вы используете свина), намного эффективней на мой взгляд усилить силу имея в конце 5 уровня бонус от 50 силы (30 родной), что увеличит наш урон до 99-119, разница в 21-22 ед. урона является чувствительно (~20%)/
При выборе бижутерии, стоит заметить, и определить для себя какой стиль боя мы ведем, так как бижутерию можем брать на анти магию, или же на усиление анти уворотов / критов. На 5 уровне выбор не велик и решайте для себя, что использовать. Я использовал анти магию и увеличение профильных защит, тем же самым став лакомым кусочком для силовых критовиков, так как крит по данному комплекту будет лететь в 90-95% случаев.
Опять же, в идеале иметь пару комплектов бижутерии, если вы дуэлитесь или анализируйте город, если в городе много уворотов и магов, нет смысла использовать бижу на антикрит.
Я использовал бижу на анти магию, в связи с тем, что танк с большим кол-вом ХП очень лакомый кусочек особенно для магов земли., + массовых магов довольно много в хаотах и груповых.
Бижутерия обойдется нам в 255кр. На распределении будет 78 мифов анти магии.

Дополнить этот комплект остается только зверем. В случае Свина мы получим защиту в 10-10, а в случае чертяки +5 силы (увеличение урона +5/+6) решайте сами.
Разница комплекта класса ER и VR
Комплект состоит из 7 вещей (Молот и щит останутся с VR)
Мы имеем разницу в 7 силы, что дает преимущество ER в уроне на +10/+11
Но за эту разницу Вы переплатите 19 екров, стоимость комплекта 55 екр.
Немного координальней отличаеться екровый фиолет. Комплект класса R
R комплект нам обойдется в 19.5 екр., но в замен хоть мы и раскидывали статы 30-3-3-30 Мы имеем нехватку 1 стата силы для бонуса в 50 силы. Из-за этого я крайне рекомендую одеть пояс ER он самый дешевый, итого комплект нам обойдется в 21 екр.
Разница комплект R и VR в 59 hp и -7/-8 уроне.
Аналогию с гос фулом и мейби картинки приведу уже завтра.