1

Тема: О балансе...

Вот только что начал думать, во что переодевать чаров, полез в завершенки, хотел посмотреть кто больше выбивает. И я реально удивился... Ярко выраженного руля нет ни у кого-либо (про екры не говорю), по крайней мере на 8-м уровне. Хорошо это, или плохо - решать вам.

2

Re: О балансе...

Хотя вот луки, начали реже выигрывать. По статистике на сегодняшний день, выходит 60% проигрышей и 40% выигрышей.

наконецто появилось чтото вроде БАЛАНСА.я оч мало играю,но оч рад,зоть мои 3 мульта вжопе из за фикса,но за бк я действительно рад)

!!!!!!!

4

Евгений Ваганович пишет:

наконецто появилось чтото вроде БАЛАНСА.я оч мало играю,но оч рад,зоть мои 3 мульта вжопе из за фикса,но за бк я действительно рад)

Из-за какого такого фикса?

(Please log in or register to see this URL)

5

наконецто появилось чтото вроде БАЛАНСА

Плюсую.
Наконец-таки мой танк начал доживать до конца боя и стабильно набивать 1к-1.5к, а не в среднем по 500 из-за гребаных залпов.

Отредактировано Exile (2011-06-22 21:24:52)

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

6

А вот мои как раз в жопе из-за этих гребаных залпов)

7

Не-не,танки стали реально жить нормально)))У меня танки стабильнее луков идут)))

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

8

Mr Blanco пишет:

Не-не,танки стали реально жить нормально)))У меня танки стабильнее луков идут)))

Я имею в виду что мои луки в жопе)

9

С уворотами как было зато так и оставили

Нормальные пацаны давно качают нефть!

10

Это вам так кажется что баланс появился все набивают одинаково люди еще привыкают, проходят обучение течение месяца сформируется дисбаланс пример все кинутся в увороты если в хаоте будет большой % уворотов то уже не танки, не луки не могут набивать ибо у них нет отхила вот вам и будет баланс.

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

11

Да че вы пристали к этому отхилу у танков? Раньше на 10ке был отхил 5-6к у танков. Сейчас делим на три и вычитаем 30% (изза того что меньше хиляет за раз, меньше живет, меньше тактик, следовательно меньше суммарный отхил). В итоге получаем 1-1,4к отхила за бой, и это при том, что танку, чтобы завалить равного себе уворотчика, отхил вообще не нужен. Сейчас нубо гос танк в хаоте мясо конечно, не так, как раньше, но те же гос уворотчики не меньшее мясо.
Другое дело, что неправильно баланс равняют...где это видано, чтоб прием столько раз фиксили. Сейчас по геймплею танком вообще неинтересно играть. Мало того, что приемов мало, так теперь по пол года еще ждать пока на них тактики наберуться.

У меня все работает, что я делаю не так ?

12

ZhEkA_BK пишет:

Да че вы пристали к этому отхилу у танков? Раньше на 10ке был отхил 5-6к у танков. Сейчас делим на три и вычитаем 30% (изза того что меньше хиляет за раз, меньше живет, меньше тактик, следовательно меньше суммарный отхил). В итоге получаем 1-1,4к отхила за бой, и это при том, что танку, чтобы завалить равного себе уворотчика, отхил вообще не нужен. Сейчас нубо гос танк в хаоте мясо конечно, не так, как раньше, но те же гос уворотчики не меньшее мясо.
Другое дело, что неправильно баланс равняют...где это видано, чтоб прием столько раз фиксили. Сейчас по геймплею танком вообще неинтересно играть. Мало того, что приемов мало, так теперь по пол года еще ждать пока на них тактики наберуться.

а ты учел что до следующей глухой он может не дожить? итого отхил = 150-200 ХП

13

У меня у танков я вообще отхил(глухую) убрал)))Смысл немеренно тактик  тратить на отхил 100-150хп?)))
Жек,а луки практичски ничего не потеряли)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

14

ну луки канеш потеряли много но всеравно чота набивают,так как в осноыном в хаотах выносили именно луки всех и в особенности друг друга.

!!!!!!!