1

Тема: Лицензия за КРЕДИТЫ БК или екр ?

Купил бы кто - то ?!

Модеры не переносите до конца дня, пусть повесит в общем разделе.

hyppo спасибо за идею.

Если будет востребована, может сделаю.

Отредактировано Action22 (2011-06-23 12:59:54)

(Please log in or register to see this URL)

2

Re: Лицензия за КРЕДИТЫ БК или екр ?

После прошлогоднего инцидента никто больше не рискнет

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

3

Exile пишет:

Меня тогда не было, отпиши плз инцидент

4

Action22 пишет:
Exile пишет:

Разраб устроил акцию в честь пасхи(?). Заключалась она в продаже первым 10ти желающим лицензию за 500кредов.
По переводам всех выловили => все в блоке, в т.ч. и чар разраба.

5

Exile пишет:
Action22 пишет:
Exile пишет:

Разраб устроил акцию в честь пасхи(?). Заключалась она в продаже первым 10ти желающим лицензию за 500кредов.
По переводам всех выловили => все в блоке, в т.ч. и чар разраба.

Спасибо, как говорил мой учитель по экономике, идея супер, а реализация говно smile Кто ж так делает.

Свою схему я рассказывать не буду, но даю гарантию, что свеченние ников / основных чаров / второстепенных вообще не будет, так как использованна цепочно круговая схема.

Единственное, что может быть палевно, это если кредиты со взломанного / или мульто-фермового аккаунта., но и то если вызвать на себя лишние внимание администрации, что бы шуршали Ваши логи.

Сказывается глобальный опыт на черном рынке в БК1 и БК2, особенно вкусняшка с депозитами))

6

не боишься что Ранд купит? )

7

Разрабу кр/екр не нужны. Разраб не играет в БК.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

8

malrom пишет:

Вот взгляни в Торговый раздел нашего форума и оцени — все кто продают/покупают креды за реал рискуют не меньше.
Фактически это то же самое. Только вместо 350 рублей реала ты передаёшь ключ ценой в 350 рублей. Та же скупка кредов за реал, только курс можно поставить свой, более выгодный wink

9

anahronik пишет:

Объявление на двери кабинета врача: «Доктор цветы и конфеты не пьёт» ©  lol

10

malrom пишет:

Да пускай хоть 10 лицензий купит, долго и мучительно будет копать, что бы выцепить первоисточников + сумма в кредитах будет всегда разная и в большей степени предоставлена будет даже с сделкой на форуме. обходили таких Рандов пачками..

11

anahronik пишет:

big_smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

12

anahronik пишет:

мм.. Я предполагал посреднические действия. То есть покупка лицензии через посредника то есть меня за кредиты, а я уже покупаю на прямую за деревянные.

13

Ну это уже твой бизнесс - сам решай, какие посреднические услуги ты готов предлагать абсолютно незнакомым людям smile

14

Его то толком и бизнесом не назовешь smile

15

Ничего smile
Продажа бота тоже не бизнесс...скорее отбивка тех средств, что я потратил на бота + оплата за хостинг/домен. В общем в 0 может быть когда-нибудь выйду smile

16

Action22 пишет:
malrom пишет:

Да пускай хоть 10 лицензий купит, долго и мучительно будет копать, что бы выцепить первоисточников + сумма в кредитах будет всегда разная и в большей степени предоставлена будет даже с сделкой на форуме. обходили таких Рандов пачками..

Ты такой умный твою всю родню вычислит до пятого колена Rand и займет все 5минут бес всяких разбирательств и доказательств всех блокнет зато ты продашь 2 штуки лицензии smile

Отредактировано golfrus (2011-06-23 13:52:37)

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

17

Action22
отзовист в пм ..
Ато все так активны и ты и anahronik а вот ответа не могу получить некак ((
А потом снова будете говорить что я много спрашываю и ничиво не далаю...
Помогите избавтись уже от миня )) не на долго )

18

master22, (Please log in or register to see this URL) ответа был в том числе для тебя

19

да с кр Я все понял...Готов проплатить через ай бокс через Action22 по соответственному курсу ... Вот только ответа от Action22 нету ДА и ты уже недель не отвичаеш на смс на мыло ( Сноваже получаетса активность + а ефект -

20

Во первых тебе желательно ещё отписаться здесь, (Please log in or register to see this URL)

Отписал в ПМ, свяжусь с тобой, а ты как раз отзыв оставишь!)

21

Ранд никого вычислять не будет. Просто тупо блокнет всех чаров, у которых были передачи с твоего ип, а потом создаст ветку, где пострадавшие от этих блоков будут доказывать что они не боты и в НКД не участвовали. И там он уже будет внимательно смотреть, разблокировать чара или нет.

22

golfrus пишет:
Action22 пишет:
malrom пишет:

Ты такой умный твою всю родню вычислит до пятого колена Rand и займет все 5минут бес всяких разбирательств и доказательств всех блокнет зато ты продашь 2 штуки лицензии :)

Все такие умные я не могу.

ТУТ ТЕКСТ С МАТАМИ, ПОД ХАЙДОМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!! МОЛЧУ КИДАТЬ МНЕ НЕ НАДО, Я ПРЕДУПРЕДИЛ, МАТЫ НЕ НЕСУТ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА!!!

Модераторы скиньте пожалуйста линк в приват, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХАЙД, ПО ЦВЕТУ НИКА И КОЛ_ВА СООБЩЕННИЙ НЕ РАЗОБРАЛСЯ

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЗА МАТЫ ПОД СПОЙЛЕРОМ (С ХАЙДОМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ) ГОТОВ ПОНЕСТИ УСНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕННИЕ! :)

SPOILER Show

Блять, извини уже пьян, нервная работа у меня сильно и довольно хватает траблов в реале.

Что ты тут мне втираешь, блядь про какого то бога - Ренд, он хуй, такой же самый хуй как и ты и я!

Что у него есть логи? Ты блядь видел эти логи? Я видел их в БК2, хоть админы и сказали, что изменился можерский интерфейс, это глубоко посрать и до жопы. Логика в БК как была дырявая и отслеживалась чисто человеческим фактором так она и будет.

КАСАТЕЛЬНО БОТА, СЦУКА ВВЕДИТЕ РУЧКАМИ ПАРАМЕТР РАНД настройте НОРМ И НИКТО НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕТ, что ВЫ ЮЗАЕТЕ БОТА, если ВВЕСТИ НОРМ БОТА. Я ГОЛОВУ ДАЮ, КТО ЧИТАЕТ ЕТОТ ПОСТ ИЛИ ФОРУМ У НИХ ЕСТЬ ПО 5-10 РАБОЧИХ И АКТИВНЫХ БОТТОВ И ИМ ПОЗУЙ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ. РАССКАЗЫВАТЬ ПРОСТО ТАК НИКТО ВАМ НЕ БУДЕТ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ

САМЫЕ УМНЫЕ БОТЫ СПАЛИЛИСЬ НА ДЕПОЗИТЕ, НО ОНИ ЗАРАБОТАЛИ СТОЛЬКО, ЧТО ДАЙ БОГ КАЖДОМУ, ПРИЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СТРУКТУРА ОТМЫВА ЦЕПОЧНО _ КРУГОВАЯ, чтобы ЕЁ РАЗГАДАТЬ, прийдеться ОЙ КАК ПОЕБАТЬСЯ, и ЕСЛИ ВЫ ПАЛИТЕ ПЕРЕВОДЫ В 5-20к КРЕДОВ КОНЕЧНО НА ВАС ОБРАТЯТ ВНИМАННИЯ, ЕСЛИ КРЕДЫ НЕ ЛЕТЯТ В ПРАВИЛА ДВП, ТО НА ВАС ХУЙ ЗАБЬЮ, ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОГИКУ ЦЕПОЧНОЙ РЕАКЦИИ.

ВЫЧЕСЛЯТ СЕМЬЮ ДО ПЯТОГО КОЛЕНА ЭТО БРЕД ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ НОРМ ШИФРОВАТЬСЯ, Я САМ ВЫЧИСЛЯЛ СЕТИ.. Ты когда то был модером? Засунь в допу совё выраженние вычислят по айпишке, проверяют логи и мссивы айпишек, это надо быть полным долбаем, чтобы спалиться по основной айпи.

23

Ухх, жесткий пост)

SPOILER Show
САМЫЕ УМНЫЕ БОТЫ СПАЛИЛИСЬ НА ДЕПОЗИТЕ, НО ОНИ ЗАРАБОТАЛИ СТОЛЬКО, ЧТО ДАЙ БОГ КАЖДОМУ, ПРИЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СТРУКТУРА ОТМЫВА ЦЕПОЧНО _ КРУГОВАЯ, чтобы ЕЁ РАЗГАДАТЬ, прийдеться ОЙ КАК ПОЕБАТЬСЯ,

Вот про это можно чуть подробнее? Малость не понял, о чем речь.

24

Exile пишет:

Ухх, жесткий пост)

SPOILER Show
САМЫЕ УМНЫЕ БОТЫ СПАЛИЛИСЬ НА ДЕПОЗИТЕ, НО ОНИ ЗАРАБОТАЛИ СТОЛЬКО, ЧТО ДАЙ БОГ КАЖДОМУ, ПРИЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СТРУКТУРА ОТМЫВА ЦЕПОЧНО _ КРУГОВАЯ, чтобы ЕЁ РАЗГАДАТЬ, прийдеться ОЙ КАК ПОЕБАТЬСЯ,

Вот про это можно чуть подробнее? Малость не понял, о чем речь.

Ты вообще слышал, что такое БК депозит? Его уже нет. Но те кто его юзал КАЖДЫЙ ЗАРАБОТАЛ, я был в этой схеме, и бот, если можно назвать плагины ботом, был без паливо частично. Схему фиксануи и кинули в блок даже на то время артовиков, но было как то всех пох. так как а) уже заработали норм б) появилось норм время в реале в) после этого все забили на БК, частично.

Если ты про цепочно-круговую, то просто наведу тебя на правильную мысль, никогда не было палева в прямых переводах, НИКОГДА. Не было такого, что персонаж А перевел персонажу Б энную сумму кредитов, в том числе и безвозмездно.

Конкретно задай вопрос

25

Ты вообще слышал, что такое БК депозит?

Впервые слышу, поэтому и интересуюсь)