Re: Лицензия за КРЕДИТЫ БК или екр ?
golfrus пишет:Action22 пишет:Да пускай хоть 10 лицензий купит, долго и мучительно будет копать, что бы выцепить первоисточников + сумма в кредитах будет всегда разная и в большей степени предоставлена будет даже с сделкой на форуме. обходили таких Рандов пачками..
Ты такой умный твою всю родню вычислит до пятого колена Rand и займет все 5минут бес всяких разбирательств и доказательств всех блокнет зато ты продашь 2 штуки лицензии
Все такие умные я не могу.
ТУТ ТЕКСТ С МАТАМИ, ПОД ХАЙДОМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!! МОЛЧУ КИДАТЬ МНЕ НЕ НАДО, Я ПРЕДУПРЕДИЛ, МАТЫ НЕ НЕСУТ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА!!!
Модераторы скиньте пожалуйста линк в приват, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХАЙД, ПО ЦВЕТУ НИКА И КОЛ_ВА СООБЩЕННИЙ НЕ РАЗОБРАЛСЯ
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЗА МАТЫ ПОД СПОЙЛЕРОМ (С ХАЙДОМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ) ГОТОВ ПОНЕСТИ УСНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕННИЕ!
SPOILERБлять, извини уже пьян, нервная работа у меня сильно и довольно хватает траблов в реале.
Что ты тут мне втираешь, блядь про какого то бога - Ренд, он хуй, такой же самый хуй как и ты и я!
Что у него есть логи? Ты блядь видел эти логи? Я видел их в БК2, хоть админы и сказали, что изменился можерский интерфейс, это глубоко посрать и до жопы. Логика в БК как была дырявая и отслеживалась чисто человеческим фактором так она и будет.
КАСАТЕЛЬНО БОТА, СЦУКА ВВЕДИТЕ РУЧКАМИ ПАРАМЕТР РАНД настройте НОРМ И НИКТО НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕТ, что ВЫ ЮЗАЕТЕ БОТА, если ВВЕСТИ НОРМ БОТА. Я ГОЛОВУ ДАЮ, КТО ЧИТАЕТ ЕТОТ ПОСТ ИЛИ ФОРУМ У НИХ ЕСТЬ ПО 5-10 РАБОЧИХ И АКТИВНЫХ БОТТОВ И ИМ ПОЗУЙ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ. РАССКАЗЫВАТЬ ПРОСТО ТАК НИКТО ВАМ НЕ БУДЕТ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ
САМЫЕ УМНЫЕ БОТЫ СПАЛИЛИСЬ НА ДЕПОЗИТЕ, НО ОНИ ЗАРАБОТАЛИ СТОЛЬКО, ЧТО ДАЙ БОГ КАЖДОМУ, ПРИЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СТРУКТУРА ОТМЫВА ЦЕПОЧНО _ КРУГОВАЯ, чтобы ЕЁ РАЗГАДАТЬ, прийдеться ОЙ КАК ПОЕБАТЬСЯ, и ЕСЛИ ВЫ ПАЛИТЕ ПЕРЕВОДЫ В 5-20к КРЕДОВ КОНЕЧНО НА ВАС ОБРАТЯТ ВНИМАННИЯ, ЕСЛИ КРЕДЫ НЕ ЛЕТЯТ В ПРАВИЛА ДВП, ТО НА ВАС ХУЙ ЗАБЬЮ, ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОГИКУ ЦЕПОЧНОЙ РЕАКЦИИ.
ВЫЧЕСЛЯТ СЕМЬЮ ДО ПЯТОГО КОЛЕНА ЭТО БРЕД ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ НОРМ ШИФРОВАТЬСЯ, Я САМ ВЫЧИСЛЯЛ СЕТИ.. Ты когда то был модером? Засунь в допу совё выраженние вычислят по айпишке, проверяют логи и мссивы айпишек, это надо быть полным долбаем, чтобы спалиться по основной айпи.
Хм... Думаешь тут сидят один дибилы, которые не думают головой когда что-то мутят? То, что никого не трогают, это ни о чем не говорит. Придет время, и, если админам надо будет - забанят тебя нафиг, без каких-либо вопросов. Всю цепочку. ВСЮ. Всех, кому ты передавал и получал креды, и не важно с какого они будут ип, хоть с Чукотки. И так может быть с каждым.
При этом, здесь сидит минимум 20-30 человек, которые очень заинтересованны в том, что бы понять как нас палят, и как безпалевно передавать креды. И знаешь что? Никто однозначно не знает, как именно мы палимся. А мы палимся, я уверен. Думаю админов пока что просто устраивает количество ботов, но если будут снова фермы - будут блоки.
И тут приходишь ты, и говоришь о том, что ты знаешь как отмывать креды.
Цепочные передачи?
Может быть у меня мозгов не хватает, или руки кривые, но мне они не помогли. Когда надо было - меня просто тупо забанили. При этом пострадали некоторые покупатели (офтоп: самое прикольное - что пострадали только те - кто не заплатил).
В общем, к чему я веду: как не крути, а когда надо будет - тебя тупо блокнут, без обоснований. Как и любого из нас.
Ах да, по поводу
ЕСЛИ ВЫ ПАЛИТЕ ПЕРЕВОДЫ В 5-20к КРЕДОВ КОНЕЧНО НА ВАС ОБРАТЯТ ВНИМАННИЯ, ЕСЛИ КРЕДЫ НЕ ЛЕТЯТ В ПРАВИЛА ДВП, ТО НА ВАС ХУЙ ЗАБЬЮ, ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОГИКУ ЦЕПОЧНОЙ РЕАКЦИИ
ДВП отменили уже хз сколько времени назад.