1

Тема: Форум

А может сгруппировать обратно поуровневые ветки ? smile
А то неудобно просматривать список сидящих на форуме. Так у меня 22" моник (1920*1080)и я колесиком кручу до пота вниз, а что делают люди, у которых разрешение 800*600 ?
Предлагаю все эти поуровневые распределения засунуть подветками в качалку. Т.е. сделать подветки 0-4, 5-7 и т.д. а в них еще подветки прохождение, комплекты, приемы. А старые темы из качалки распределить по соответствующим подветкам, или, если места не найдется, создать в качалке подветку архив и туда скинуть. Мне кажеться так было бы более логично.

У меня все работает, что я делаю не так ?

2

Re: Форум

Плюсую.

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

3

Поддерживаю! у меня монитор 17" но я прокручиваю нажав на ролик(кликая на ролик) и мышкой вниз
Жек может тебе тоже поможет smile

4

big_smile Круто  big_smile
Я впринципе знал про эту фишку, но как то не пользовался ей никогда...да и приучить себя не крутить колесико, а жать на ролик, после многолетнего интернет-серфинга будет сложно smile

я просто жму "новые ссообщения"  .обычно влезает в монитор smile

!!!!!!!

6

Новые сообщения иногда глючат.
Смысл еще как бы в том, что титульная страница- это лицо форума, на котором должны размещаться наиболее общие ветки, а поуровневые ветки к таковым, как по мне, не относятся.

ну когда было предложено,по уравням разбить,то я в принципе так и подрузеиовал,что будут подветки какие нить..но может что не имеет возможности PunBB  ...хз

!!!!!!!

8

ZhEkA_BK пишет:

big_smile Круто  big_smile
Я впринципе знал про эту фишку, но как то не пользовался ей никогда...да и приучить себя не крутить колесико, а жать на ролик, после многолетнего интернет-серфинга будет сложно smile

Совершенству нет границ!

9

Евгений Ваганович пишет:

я просто жму "новые ссообщения"  .обычно влезает в монитор smile

Та же фигня)

10

+
p.s. Купи нормальный монитор wink

(Please log in or register to see this URL)

11

голосую "ЗА"

12

у форума предусмотрено только 3 уровня: Категория, Ветка, Тема.  tongue

P.S.
3 крутка колёсика, и я вижу список пользователей онлайн. Ну явно ведь не "до посинения"
23" 1920x1080

P.P.S.
800*600 изгоняются из интернета навеки, т.к. под них задолбаешься верстать сайт, чтобы все блоки уместить smile
Эти люди тормозят прогресс! smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

13

anahronik пишет:

23" 1920x1080

Во буржуй!  yikes
У меня 1280х1024 15", и то по должности LCD дали, типа это круто.
Круче государство не даст в ближайшие годы hmm Пока всё начальство себе не закупит что-то по-новее.

14

Кхм...это я свой домашний, на собственные деньги купленный в позапрошлом году в качестве подарка себе же на новый год, монитор назвал smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

15

У меня моник 21.5" 1920*1080, но меня все-равно напрягает колесиком мотать...я вообще с таким разрешением не привык к такому занятию  roll

16

Обленились епть, надо вам средний палец оттяпать за ненадобностью)

Ушел.

17

А я колесико указательным кручу  tongue

18

о_О

Ушел.