1

Тема: продам 10тку

Сабж прода 10 уровня уворот одет в такой комплект >> (Please log in or register to see this URL)
мыло на персонажа есть. цена подярка 40-50 эвро. так же могу продать за кредиты его. все вопросы в лм или  в асю 638=820-897. за сколько кредов еще не решил. предлогайте..

перещ копаных на нем нету.
репы слитой тоже.
приемов купленых тоже нету.

2

Re: продам 10тку

lovers пишет:

Сабж прода 10 уровня уворот одет в такой комплект >> (Please log in or register to see this URL)
мыло на персонажа есть. цена подярка 40-50 эвро. так же могу продать за кредиты его. все вопросы в лм или  в асю 638=820-897. за сколько кредов еще не решил. предлогайте..

перещ копаных на нем нету.
репы слитой тоже.
приемов купленых тоже нету.

Реальное предложение , жаль лавэ нету(((

3

<alivideri> пишет:

Реальное предложение

Согласен. Собираю себе почти такого перса. Разве что ожерелье другое. Кольца в процессе рытья статов меняются. Ну и штаны будут с ПТП. А в целом то что надо. Очень хороший комплект.

(Please log in or register to see this URL)

4

так же могу продать 10тку голу. за кр или эвро цена договорная. ап

hyppo пишет:
<alivideri> пишет:

Реальное предложение

Согласен. Собираю себе почти такого перса. Разве что ожерелье другое. Кольца в процессе рытья статов меняются. Ну и штаны будут с ПТП. А в целом то что надо. Очень хороший комплект.

таким персом на боте по пещерам без слива реально бегать?

Are you ku ku?

6

Минерал пишет:
hyppo пишет:
<alivideri> пишет:

Реальное предложение

вполне!

7

Минерал пишет:

Ну я не особо умею в БК играть, поэтому ботом ходил.
Бездна - 1-3, кроме Кошмара. Никогда не умирал. Там где три Служителя Глубин разок слился, когда тестировал приёмы (магией тьмы выносят), больше туда не ходил (оно и не нужно), хотя с тех пор приёмы такие что и их убивает.
Санд - 1-3 точно, на Хрумпа не ходил. Пару раз Дашки отпинали. Тоже поправил приёмы на более осторожные с дашками и теперь ходит уверенно.
ПТП - до Маула включительно.
Каты - мимо Плена до Шута.

То есть репу копать можно. Бить боссов для шмоток только в Бездне (плюс он книжки собирает, сдаются по 40 кр за 4 штуки, NPC на входе принимает, плюс право на дружбу, ну и poor-шмот).
Перс получается самоокупаемый. Неторопливо по 20-30 кредов в день носит. Если наглеть с 24/7 то до 60-80 кр. Ну и совсем счастливые дни с хорошим дропом с Йонни и Дайтона то более сотни.

(Please log in or register to see this URL)

8

ап) перса продам) smile

9

Персонаж реально хороший, и цена соответствует, но мне интересно как ты юзаешь приемы уворота с кулоном от лучника ?  roll

У меня все работает, что я делаю не так ?

10

кулон остался от другого комплекта) просто.. я его одел чтоб показат в чом продаю)

11

lovers пишет:

кулон остался от другого комплекта) просто.. я его одел чтоб показат в чом продаю)

Или это 25-ый кадр (в рекламе) - чтоб повлиять на "модификатор" ловкости?)

12

smile ап

13

ап

14

lovers пишет:

Почем 10-ка,цена напиши wmz

Ты подлец Wi-Fi

15

elman59 пишет:
lovers пишет:

Почем 10-ка,цена напиши wmz

Голая

Ты подлец Wi-Fi

16

лс смотри smile

Отредактировано lovers (2011-07-18 23:20:00)