Re: Какого хера у арба такой огромный разброс дамаги?
разное срабатывание удара (сработал самый слабый удар) + срабатывание брони (сработала максимальная)
Ну я все понимаю, но по уворотчику у которого брони нету и пропускает ходы разброс более чем в 50% это даунизм..
так же мля, где это видано, чтобы увороты на мидл левелах наносили урона больше чем танк при размене... Уворот с двух стволов варит даже на пятерке (екровый) порядка -75 / -100 .. я в шоке
Я в силу вкачал, делаю ставку на сильные криты. Но арбы не особо на 8-ке, на других - не знаю.
Отредактировано gorlum (2011-07-04 20:18:29)
И что эпоха уворотов на мидле?
Рулят лукари своими залпами, и увороты из-за ловки ?
лукарей хоть и порезали чутка но они продолжают до 8го лвла набивать стабильно по 1.5к урона, как впринципе и увороты, они тоже до 8го лвла нормально себя чувствуют, а на восьмом надо видимо как-то очень грамотно приемы настраивать иначе слет идет...
А ниче, шо у арбалета на 10ке например урон 18-28 на самой пушке? Это первое. Второе, иногда колющий проскакивает. Третье, чел мог стойкость х3 разогнать и юзнуть профильку от дробящего.
Да и разброс нормальный. Я ж уворотом не жалуюсь, что в подземке по нубомобам у меня один удар 200+, другой на 60 и оба профильные
А танк- вообще неправильный класс
Отредактировано ZhEkA_BK (2011-07-05 10:32:07)
думай головой а не жопой, потом флуди форум