1

Тема: Ничего не нажимает в подземелье

У меня сейчас бот ничего ни нажимает в подземелье, вроде пытается, но в чате:
19:41:40 PreUse: '_object_m' - определение отсутствует
19:41:40 Use: '_object.id' - есть null или не является объектом
19:41:43 PreUse: '_object_m' - определение отсутствует
19:41:43 Use: '_object.id' - есть null или не является объектом
и ничего не нажимает. Это у меня что-то не так?

Если точнеею, то это происходит в sun'e.

Отредактировано uniken1 (2011-06-25 21:14:25)

2

Re: Ничего не нажимает в подземелье

Известная проблема. Пока не решена. Разработчик в курсе проблемы.

Отпустит само по себе через некоторое время (попробуй перезапустить бота пару раз). Или дойти вручную, выключить и через часок снова запустить. Или слетать в Абадон, сходить на почту забрать что там пришло. У всех по-разному отпускает.

(Please log in or register to see this URL)

3

вот лажа, и у меня такое-же в грибнице  sad

второй день не отпускает

Отредактировано ocheretko (2011-07-04 13:41:12)

4

Как полезно иногда перед тем как, чтото сделать сначала прочесть форум  big_smile

Сегодня бот перестал клацать объекты, ну думаю чтото с маршрутом... не беда напишу новый, написал убил часа 3-4, после всего опять не работает. Ну тут я уж черезщюр начал грешить на кривые руки, спустился в магазин набрал пива сел переписывать части кода. Нашел нужные строки по нескольку раз попереписывал, явно понял, что глюк в боте.
Зашел на форум, а тут прямо под носом выложена проблема  big_smile

З.Ы. Вот и мораль 5-ти минутное, чтение заменяет 5-6 часов свободного времяни  smile

5

Где вы эти баги находите ? У меня в 9.1 версии бегает по грибнице, не спотыкается smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

6

ZhEkA_BK пишет:

Где вы эти баги находите ? У меня в 9.1 версии бегает по грибнице, не спотыкается smile

Тажа самая версия  smile
До определённого момента тоже бегал без проблем  smile

7

ZhEkA_BK пишет:

До поры до времени.

(Please log in or register to see this URL)

8

Пробовал разные варианты.
Полное онемение происходит редко, чаще какой-то рандом, что-то берет что-то нет. Лечения толком нет, само приходит, само уходит...

И еще на 2 этаже грибницы внижних карманах есть какой-то объект "нечто", на котором зависаешь с надписью:
"Комната заблокирована"

9

Вот 3 дня без остановок вожу малых по грибнице по 3-4 раза в день.Вообще никаких глюков нет,за исключением того,что если кто-то рядом вытащит ключ,то бот его поднимет.За сим,малым сказал,чтобы всегда были на 3 клетки сзади меня,за исключением третьего этажа.Так что не знаю,что у вас случается...Всё кликает,всё берет,комнат запечатанных нет,фильтр подбора-отказа работает отлично. neutral

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand