Тема: Опять новенькие (ленюсь или боюсь настроить бота сам)
Всем добрый день,хотелось бы узнать)как настроить бота так,что бы снизило риск попасться.И как настроить приемы для лучников?так нет ни залпа стрел,вообще нет нечего. Помогите пожалуйста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем добрый день,хотелось бы узнать)как настроить бота так,что бы снизило риск попасться.И как настроить приемы для лучников?так нет ни залпа стрел,вообще нет нечего. Помогите пожалуйста.
я не могу найти на этом сайте,а написать сам я не могу,не умею просто..для меня это очень сложно.
это приемы на арба,а мне нужен лучник (залп стрел и т.д.) на этом сайте нет нечего про них.
это приемы на арба,а мне нужен лучник (залп стрел и т.д.)
Стрелок он и есть стрелок. Разница в приёмах копеечная.
Какой именно приём не получается установить?
на этом сайте нет нечего про них.
Издеваешься? ))) Тут как раз лукарей в разы больше чем арбов.
Покажи какие приёмы у тебя сейчас (кнопка "Сохранить" маленькая под приёмами, потом открыть файл с приёмами Блокнотом, скопировать и вставить прямо сообщением в тегах "code") и расскажи что именно не работает.
Поправил заголовок на более информативный. Добавил в скобках суть.
ну если не сложно,то хотелось бы увидеть так приемы : Залп стрел,стремительные,занять позицию от атаки\защиты,сосредоточенность,призрачная,ускоренные рефлексы.Я просто во всех этих делах не бум-бум и вообще не могу понять уже как час)как же мне настроить эту программу...
это приемы на арба,а мне нужен лучник (залп стрел и т.д.) на этом сайте нет нечего про них.
Найди время, прочитай FAQ. У меня ссылка в подписи.
Идентификатор приёма (что это такое написано в FAQ) "залп стрел" вставь в поиск по форуму.
Найдётся масса приёмов и сборников приёмов под лучника.
Всё просто
ну если не сложно,то хотелось бы увидеть так приемы : Залп стрел,стремительные,занять позицию от атаки\защиты,сосредоточенность,призрачная,ускоренные рефлексы.Я просто во всех этих делах не бум-бум и вообще не могу понять уже как час)как же мне настроить эту программу...
Ну сейчас какие приёмы уже настроил? Нажимал у Combots "Настройки" - "Приёмы". Жмём на свободную плашку и заполняем окошко "Конструктор кода". Либо кнопки справа жмём и заполняем тем самым окошко (попробуй, всё наглядно, потом удалишь, если что), либо копируем коды с форума, если уж совсем ничего не понятно.
В настройках "Общие" необходимо выбрать тип персонажа: Стрелок.
Сохранить. Встать в пещере перед несложными ботами. Запустить бота, войти в бой и посмотреть как он дерётся. Если что-то не использует - дописывать. Лучше начать с простейших приёмов (Стойкость, Сильный удар, novice_hp). Написал - проверил что работает. Пишем следующий И так неторопясь придёт понимание как работает или не работает бот.
Читать как делать приёмы тут: (Please log in or register to see this URL)
Ну и FAQ рекомендую ещё раз.
P.S. НЕ БОЙСЯ! Ничего сложного в этом нет. Среди сотен пользователей бота только несколько человек программисты, остальные научились программировать своего бота без всякого образования. Сейчас кажется сложно, через пару дней всё будет казаться простым, если конечно не поленишься.
так вот я и не понимаю,как же их прописывать,я не очень дружу с такими кодами и для меня это очень сложно...да,кстати,когда я нажимаю кнопку "сохранить" (в самом низу) выскакивает ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении.При нажатии кнопки "продолжить"приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу.При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу".
так вот я и не понимаю,как же их прописывать,я не очень дружу с такими кодами и для меня это очень сложно...да,кстати,когда я нажимаю кнопку "сохранить" (в самом низу) выскакивает ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении.При нажатии кнопки "продолжить"приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу.При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу".
Профиль персонажа создан? В БК уже вошли? Логи и пароль записали в настройках?
Поисковик пишет:так вот я и не понимаю,как же их прописывать,я не очень дружу с такими кодами и для меня это очень сложно...да,кстати,когда я нажимаю кнопку "сохранить" (в самом низу) выскакивает ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении.При нажатии кнопки "продолжить"приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу.При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу".
Профиль персонажа создан? В БК уже вошли? Логи и пароль записали в настройках?
Пока только все записано и не сохранено,остались только приемы...вот пытаюсь своими силами все настроить.
Пока только все записано и не сохранено
Ну так и не сохранится ничего, пока имя файла для профиля не будет известно. А известно оно будет когда зададите параметр "Логин", имя персонажа БК.
P.S. Пошёл принцип "Нормальные герои всегда идут в обход" © ?
Не советую изобретать.
Поисковик пишет:Пока только все записано и не сохранено
![]()
Ну так и не сохранится ничего, пока имя файла для профиля не будет известно. А известно оно будет когда зададите параметр "Логин", имя персонажа БК.P.S. Пошёл принцип "Нормальные герои всегда идут в обход" © ?
Не советую изобретать.
простите,а я приемы правильно написал?
<Priem1>_name = "defence_bestposition";
</Priem1>
<Priem2>_name = "attack_multishott";
</Priem2>
<Priem3>((top.Battle.oBattle.oMySlot.nMagic * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxMagic) < 50)
_name = "attack_manaboost";if
простите
Общаться на "ты" проще
я приемы правильно написал?
</Priem1>
</Priem2>
<Priem3>((top.Battle.oBattle.oMySlot.nMagic * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxMagic) < 50)
_name = "attack_manaboost";if
Это фрагмент файла приёмов. Сам приём выглядит в окошке настроек так:
_name = "defence_bestposition";
Второй приём (другое слот в настройках, там окошко):
_name = "attack_multishott";
Ну и третий:
if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nMagic * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxMagic) < 50)
_name = "attack_manaboost";
И обрати внимание что в третьем у тебя "if" перескочило в хвост кода. Чуть внимательнее.
Поисковик пишет:простите
Общаться на "ты" проще
Поисковик пишет:я приемы правильно написал?
</Priem1>
</Priem2>
_name = "attack_manaboost";ifЭто фрагмент файла приёмов. Сам приём выглядит в окошке настроек так:
_name = "defence_bestposition";Второй приём (другое слот в настройках, там окошко):
_name = "attack_multishott";Ну и третий:
if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nMagic * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxMagic) < 50)
_name = "attack_manaboost";И обрати внимание что в третьем у тебя "if" перескочило в хвост кода. Чуть внимательнее.
да о чем речь,у меня щас пробный заход был...бот создал заявку и не дерется....
Поисковик пишет:да о чем речь,у меня щас пробный заход был...бот создал заявку и не дерется....
Я потому и посоветовал в пещере экспериментировать
Там никто не видит, если персонаж тупит. Можно неторопливо настраивать.
а что конкретно нужно ставить в "тактике боя"?
Поисковик пишет:а что конкретно нужно ставить в "тактике боя"?
Не понял о чём речь.
Где это?
настройки\поединки.
_name = "defence_bestposition_blk";
_name = "defence_bestposition_hit";
вот два блока, а не то что у тебя написано, первое блок за "щитки", второе за "мечи".
Отредактировано AseNTY (2011-07-08 21:16:47)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация