101

Re: Бот в кулачку!

Nekroz пишет:

у меня около 90 жетонов

Обычные жетоны годятся ТОЛЬКО для покупки вещей 4-го уровня.
Если ты уже всё что хотел четвёртого уровня купил, то советую на остальные жетоны купить поясов по цене 4 жетона и расплавить их в Храме Знаний. Храм стоит в Абадоне. Полёт туда раз в сутки с Вокзала. Сначала надо слетать туда и взять задание на наполнение склянки. Склянку наполнить надо будет рядом с Мартыном. В результате ты сможешь плавить вещи и получать из них руны, которыми будешь улучшать свои вещи.

Вобщем мелочь, но приятно. Займись smile

(Please log in or register to see this URL)

102

hyppopotam пишет:
Nekroz пишет:

у меня около 90 жетонов

Обычные жетоны годятся ТОЛЬКО для покупки вещей 4-го уровня.
Если ты уже всё что хотел четвёртого уровня купил, то советую на остальные жетоны купить поясов по цене 4 жетона и расплавить их в Храме Знаний. Храм стоит в Абадоне. Полёт туда раз в сутки с Вокзала. Сначала надо слетать туда и взять задание на наполнение склянки. Склянку наполнить надо будет рядом с Мартыном. В результате ты сможешь плавить вещи и получать из них руны, которыми будешь улучшать свои вещи.

Вобщем мелочь, но приятно. Займись smile

спасибо))) надо бы прикрутить на форум репутацию)))

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

103

А с каких пор на 2 уровне дают 8 опыта за победу neutral

104

второй нормально в кулачках прошел... а вот на 3ем уже сложнее... я часто проигрываю - заметил что бот бьет в одно и тоже место почти всегда.. (пах -пах- грудь- пах) враг если он конечно без бота- смотрит блочит как" надо и поетому все время проигрываю... в версии 7.1..
и зубов за победу чето не дают. тока опыт а зубы вообще редкo xD

Отредактировано deathinvegas (2009-07-10 09:28:24)

105

КОШМАААРРР!!!бот вел бой в кулачке набил 140 хп выиграл соотвественно оставалось у моего перса 27 хпи что жея увидел....Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 140 HP. Получено опыта: 0....в первый разз с таким сталкиваюсь...КАК ТАЕК ЧТО ЭТО????(

106

st Ты с этим противником уже дрался видимо. Поэтому опыта и не дают. Это защита от прокачки.

107

st пишет:

КОШМАААРРР!!!бот вел бой в кулачке набил 140 хп выиграл соотвественно оставалось у моего перса 27 хпи что жея увидел....Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 140 HP. Получено опыта: 0....в первый разз с таким сталкиваюсь...КАК ТАЕК ЧТО ЭТО????(

Если в течении х часов ты подрался с кем-то х раз, то за последующие победы против него будешь получать по 0 опыта. Через х часов это безобразие проходит, привыкай.

108

Вот блин над этому гаду написать чтобы больше не заходил в бой ко мне)

109

за сколкьо дней реально пройти 4 уровень с ботом в кулачках?

110

несколько неделек)

несколько дней )

112

ну недельку точно) думаю даже больше) сейчас как раз подхожу к 4 и буду идти с 4 на 5 тоже в кулачкевидимо - вот и проверю)

113

sancheese пишет:

ну недельку точно) думаю даже больше) сейчас как раз подхожу к 4 и буду идти с 4 на 5 тоже в кулачкевидимо - вот и проверю)

отпишись.. мне до 4 тоже не долго осталось)

114

а сколько по времени до 8мого качать? а с 8мого на 9тый ктонить качал?

115

StMikle
Ну смотри. Без вложений реала [0]-[8] у меня заняло последний раз 1 месяц 1 неделя. Раньше бывало и три недели и пару месяцев занимало, смотря кого качаешь и как.

Предыдущего [8] одевал в уже имеющийся фул и [8]-[9] прошёл за три недели, учитывая что были 200%. Ещё раньше за полтора месяца двоих прокачал.

То есть можно сказать что с прокатом шмоток на восьмом это займёт два месяца. Без шмоток лучше не пытаться smile

Вобщем тут тоже надо уметь играть wink
За четыре месяца девятку точно раскачаешь. Даже если нуб в мультоводстве smile Со временем ускоришь процесс до двух месяцев. Без вливаний.

до 8 смотря кем,всреднем месяц

117

StMikle
до 8  - месяц ( ±10 дней )
с 8 по 9 - те же самые сроки

Искать в реале smile

118

я перешол на 3-ий и вместо желанных 10-20 зубов за бой мне за победу вообще их не дают! что это??? уже 6 боев ничего... это при условии что и так не легко выиграть в кулачках. Может я что то не так делаю??? помгите

119

temcha пишет:

я перешол на 3-ий и вместо желанных 10-20 зубов за бой мне за победу вообще их не дают! что это??? уже 6 боев ничего... это при условии что и так не легко выиграть в кулачках. Может я что то не так делаю??? помгите

Все норм основной жыр будет на 4 лвл и то как повезет может быть от 6- 10 белых неменше а етого хватает вполне если пройти канал и в нем одетса одеватса!

120

у меня есть 4 герой, там уже 300 опты до 5 осталось, так ему за 4 дали около 100 зубов всего! я просто спрашивал т.к. пишут, что в кулачку до 4 около 800 зубов набирают. как, если мне за 10 побед дали тока 30 зубов....дерусь в кулачке строго....

121

temcha пишет:

В начале уровня на 3 мне вообще зубы не давались,а на предпоследнем-последнем апе зубы стали даватся чуть ли не раз в 3 боя по 20.Щяс 2495 опыта и 900+ зубов.

122

по сколько опыта тебе дают за бой, и где ты дерешься? в хаотах или договорных?

123

Зубы: 3 6 8.00
[3] Опыт: 1625 (1650)
Не фантастиш)
хочу за месяц выкачать мага по гайду зерга.....поглядим,вдруг получиться)))

124

temcha пишет:

по сколько опыта тебе дают за бой, и где ты дерешься? в хаотах или договорных?

Договорные кулачка , опыта от 3 до 7 .Перешел на 4 ур. имея в кармана 950 зубов smile

125

fromfbi пишет:

Зубы: 3 6 8.00
[3] Опыт: 1625 (1650)
Не фантастиш)
хочу за месяц выкачать мага по гайду зерга.....поглядим,вдруг получиться)))

В гайде маленькая неточность : на 4 нету приема "Булыжник" , книга покупается в кэпе и используется только на 7 уровне.