Тема: ВНИМАНИЕ!В предыдущий раз этим персонажем заходил с другого компьютера

когда выхожу из компота и захожу в игру через комбфайт, акий с пал сайта, то система мне пишет вот такую фигню. И потом перезайдя в компотс обратно таже тема... Хотя айпишка у меня статическая и не меняется, Чтот стремно становится мож меня спалить както по этой теме могут..?? у них же там видно когда с какого айпи входят в систему, и станно , что он постоянно меняется и в особенности перед заходом в пещерку один и перед боями другой ??!! Или как это вообще понимать ... ПЫСЫ для умников... я компот использую только для пещерки, в бои захожу через комбфайт потомучто там удобнее инфу игроков открывать!! Кстати для разработчиков кампота закачайте себе с пал сайта кобфайт и помотрите как там инфа игроков открывается, очень удобно в отдельных закладках,что не так тупо как в боте..

Отредактировано Доктор (2011-07-09 21:32:52)

Re: ВНИМАНИЕ!В предыдущий раз этим персонажем заходил с другого компьютера

Лучше убери название своего города, выпей "экстракт валерианы", если невмоготу и забудь про это. wink

Отредактировано Минерал (2011-07-09 22:45:53)

Are you ku ku?

3

Куки разные у браузеров, поэтому и пишет, что другой комп, по кукам тоже палят, для этого и заводят 2 учётки.

тут проверка по юзерагенту.он изменяется

!!!!!!!

5

Barya пишет:

Куки разные у браузеров, поэтому и пишет, что другой комп, по кукам тоже палят, для этого и заводят 2 учётки.

Какие две учетки?

6

Евгений Ваганович пишет:

по Русски тяжело обьяснить?

7

Евгений Ваганович пишет:

Кстати надо бы в предложения Анахронику вписать это. Чтобы юзерагент можно было задать вручную, любой.

(Please log in or register to see this URL)

8

hyppo пишет:
Евгений Ваганович пишет:

Кстати надо бы в предложения Анахронику вписать это. Чтобы юзерагент можно было задать вручную, любой.

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

hyppo пишет:

5 ботов с одного ип-очень даже норм.100-жопа.так что я  против наверно) big_smile

!!!!!!!