Поисковик пишет:Всем привет,я тут новенький и очень уш хотелось знать,как играть на клиенте "Combots" без палева,что бы не смогли засечь.Можно ли своим персонажем (главным,не ботом) играть хотя бы с 2 часов дня и допустим до 10 - 11 вечера?
Очень бы хотелось узнать все это.
Тезис 1.
Разработчик не даёт никаких гарантий. Спалить можно любого бота. Некоторые технологии позволяют спалить бота даже как только он вошёл в БК и не сделал никаких движений.
Риск попасться есть всегда. Устанавливая бота надо это осознавать и понимать последствия.
И как показала история наказывали даже тех персонажей на которых не использовался бот.
Никаких гарантий нет.
Тезис 2.
Не могу не согласиться и с замечанием Селедка. Качественная настройка сильно снижает шансы попасться. Хорошо настроенный бот ничем себя не выдаёт в общедоступных логах. Но в ноль эти шансы не уменьшатся никогда. Риск всё-равно останется.
Тезис 3.
Самое большое палево порождают бесплатные боты. Версия 7.х была бесплатной, а потому столь массовой, что ботов уже невозможно было не заметить. Тем более к бесплатному боту и отношение у игрока было соответственное — ленились настраивать и контролировать. Десятки тем на форуме БК высмеивали идиотское и неразумное поведение таких существ. В итоге это привело к адекватной реакции админов игры — массовым расстрелам. Из-за бесплатной версии мы привлекли излишнее внимание к себе. На мой взгляд это было ошибкой, которая (я надеюсь) не повторится.
Как вывод из третьего тезиса следует тезис 4:
Поскольку мы не заинтересованны в массовости ботов БК, осознаём опасность излишнего распространения ботов, мы никого не уговариваем, не переубеждаем и не агитируем. К нам приходят уже решив что хотят купить этого бота, знают как он работает, посмотрели у друга или соклана как это выглядит и функционирует. Поэтому не ждите что кто-то станет вас убеждать что вам нужен этот бот
Никакой рекламы, демо-версий, попыток вас в чём-то убедить не будет.
Единоличный владелец всех прав на продажу бота: anahronik
Обратитесь к нему когда окончательно решите что бот вам нужен, что вы готовы рискнуть.
Решение должно быть только вашим.
Правила покупки здесь: (Please log in or register to see this URL)
Цена символическая.
Всего доброго.
Поправил заголовок, добавив в скобках суть. Информативнее надо озаглавливать.
(Please
log in or
register to see this URL)