Тема: Переустановил винду .....
переустановил винду и не знаю как перезапустить бота лицензия есть все есть помогите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
переустановил винду и не знаю как перезапустить бота лицензия есть все есть помогите
Ну раз всё есть, то теперь только на ярлык бота кликнуть надо.
не запускает я просто незнаю куда лицензию сувать и чо снеи делать
при запуски програмы вылазиит такое "The software requires the. NET Framework 2.0 or higher. Please install the. NET Framework and rune this software again"
Google тебе в помощь, то что между галочками написали пробейте по гуглу, или просто ".Net Framework 2.0 download" и будет вам программа
Google тебе в помощь, то что между галочками написали пробейте по гуглу, или просто ".Net Framework 2.0 download" и будет вам программа
установить ету прогу и будет все кульна да ?:)
Думаю да!
пле я свою лицензию зделал в виде блокнота терь он запрашивает ее чо делать ?
лицензия есть просто хз как зделать фаил обратно не в форме блокнота
хз как это у тебя получилось ...что-то немного не верится мне
но...жди ответа анахроника...
хз как это у тебя получилось
...что-то немного не верится мне
но...жди ответа анахроника...
я на етом фаиле нажал открыть с помошю блокнота открыл терь хз как ево зделать обратно
Мляяяяяя. Все нормально у тебя, просто винда теперь файл с расширением license распознает как блокнотовский.
Если у тебя файл сейчас называется combots.license то все нормально, качай фрайморки 2.0 и будет тебе счастье.
Мляяяяяя. Все нормально у тебя, просто винда теперь файл с расширением license распознает как блокнотовский.
Если у тебя файл сейчас называется combots.license то все нормально, качай фрайморки 2.0 и будет тебе счастье.
пле ну реально отвечяю есть лицензия могу даже показать а прога поолюбому требует ее
севодня буквально ботом бегал переустановил винду и все нате
дамс походу доигрался я вот тебе и мечта чтоб все у меня было и ничево у меня не шло
народ ну помогите могу придевить вам лицензию что мол я не хачу наварица на шаравыи ключ есть лицензия а он полюбому ее просит что я зря платил пле
народ ну помогите могу придевить вам лицензию что мол я не хачу наварица на шаравыи ключ есть лицензия а он полюбому ее просит что я зря платил пле
у тебя файл явно называется Combots.license.txt. В этом и проблема.
Тебе Либо Анахроник, либо Зерг куда-то изначально скидывали девственно чистую лицензию (на мыло скорее всего). Вот скачай оттуда и закинь в папку combots.
P.S: какую ошибку у тебя выдает при запуске бота? Если "бла бла бла, нехватает лицензии", то делай как выше написал, если же "The software requires the. NET Framework 2.0 or higher. Please install the. NET Framework and rune this software again"...то я лучше культурно промолчу. Но на всякий случай лучше поставь поверх NET Framework 2.0 эти же фраймворки, только уже версии 3.5 (хотя у меня бот на 2.0 запускается).
он мне ее через ICQ закинул
и чо мне с етим фаилом лицензии делать ?
дожно же быть какоето решение
я скачял фрамерк етот но типерь у меня просит лицензию но лицензия стоит в тоиже папке де бот но в виде блокнота я пытался поменять с блокнота в другие види фаил и нихрина
я просто не очень смыслю в етои канители но фраиморк етот я скачял терь просит ток ето может я дам комут фаил с лицензиеи и и мне ево просто зделают как надо за мнои не заржавеит
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация